Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

в индексе бакса огромная бабочка на рост. дневки. выше 85 цель

а в евробаксе шортовая ниже 1.30

Игорян, ты ... это... "пальцем покажи" ! в смысле на картинке ! :)

Особо без разницы:

attachicon.gif1564898.png

Ключевой момент - пробой ЛШ.

ну, нет - так нет...

насколько я помню, линия шеи должна быть направлена в сторону тренда, а у тебя против получается ...

да, импульс вверх у меня ещё тот казанова, может туплю ...

Особо без разницы:

attachicon.gif1564898.png

Ключевой момент - пробой ЛШ.

Информация к размышлению   :uhh:

Лет пять назад на форуме ФК была занимательная дискуссия, в которой один чел. предположил и обосновал, что 

с точки зрения ВА модель разворота тренда "голова плечи" является правильной лишь в том случае,  когда линия

шеи направлена против тренда.   :yes3:

Лет пять назад на форуме ФК была занимательная дискуссия, в которой один чел. предположил и обосновал, что 

с точки зрения ВА модель разворота тренда "голова плечи" является правильной лишь в том случае,  когда линия

ТА, как и EWA,  является самодостаточным анализом... нет, я, конечно, не против симбиоза, но считаю ненужным обоснование фигур ТА на основании EWA и наоборот...

Наклон ЛШ против тренда мне пашему-то больше нравиццо. Кагбе дополнительній хфильтер, или горизонтальния - тоже неплохо. Обоснований подобных видел много. А с тз ВА тоже очень не трудно все обосновать. Попробую вечером или на выходных, если будет вермя и возможность родить подобный опус.

Хоть в общем я и не мечу глобального разворота кроса  :hmm:, об этом уже писал. Выделенные розовым уровнем волновые маркера: 1-2-3, ждем четвертой на уровне четвертой младшего уровня. Воть и все. А ГиПы рисовать можно и для крЯсЯты.

Желтые - типо весь кумплект. Правда можно эти уровни и "упразднить", тогда - разворот.

post-18125-0-03012700-1394186671_thumb.j

никто не хочет аусси продать ?! чё-то мну начинает эта "иде я" подклинивать... причём и против бакса и против евро ...

post-1340-0-64481400-1394189027.png

никто не хочет аусси продать ?! чё-то мну начинает эта "иде я" подклинивать... причём и против бакса и против евро ...

Вчера продавал, сегодня закрыл в ноль. Более приемлим варинат тарить в шорт около 0,9250-70. Хоть, по ситуаиции можно и пипсануть трошки. Увидим. Может где робота на продажу закатуляю.

Только продавать озик против бакса и против евры не полуцицца. Тогды тебе надо продать озик и купить евроози. Если счет на свопе - покупка евроози с нагрузкой на отрицательном свопе и продажа озибакса тоже на отрицательном свопе. Некомильфо. На выход в пунктах по евроози гораздо больее самчный.

Только продавать озик против бакса и против евры не полуцицца. Тогды тебе надо продать озик и купить евроози.

ну, так само собой, именно об этом и думаю...

свопы при удачном входе - не суть, т.к. легко перекрываются прибылью... но, нужно угадать, например, монетку кинуть ! :D

Да уж... А некдот:

post-18125-0-12330100-1394197494.jpg

Текст не копируется, но вебсерфер со скриншотом не хуже священника с пулеметом.

И вот о чем я? И правда - нафига эти перья, если весь прошлогодний рост с июля все-же в ипульс вписывается, как вчера на более мелком фрейме?!!!  :dash3:

А я все дурью маялся, пітася влепить его в нипанянашо.  :WhiteVoid_2:

И получается, что никаких зюзей (одинарных, двойных, тройных) и конечных диагоналей ненано было мутить.

post-18125-0-42576400-1394197708_thumb.j

На крупных - почти как у всех. Без особой детализации всех вволн. Они ужо кагбе " вуме".

post-18125-0-78678700-1394198372_thumb.j

Пора бы уже и бабочкам полетать. Да они "забарились" - в бар пошли, или как.. 

post-18125-0-72234000-1394198062_thumb.j

Привет Всем! народ,а треугольник реален по канадцу?

Более чем. Конечно не обязательно, но очень даже возможно.

:D

Всем привет, ребят куда вы все пропали? что случилось?

Здоров, я точно тута.

Лень размечать каждый день малюя новое. До отмены уровней ничого не изменилось. Евро пока можеть шпилить вверх, хоть очень близко к облому. 

Фунт - скорее некая цешка, хоть не исключен вариант разворота в пекло. Работаю вариант разворота.

post-18125-0-77868000-1394567018_thumb.j

Эх...! Весна, любовь... :)

весна - да ! любовь - да !

путлеровский фашизм - НЕТ !!!

ЗЫ не хотел ничего писать, не сдержался ... нет мне прощенья ... :(

чтоб пост не был флудом, так и быть - скрин ...

post-1340-0-71156800-1394622666.png

Эх...! Весна, любовь... :)

весна - да ! любовь - да !

Серга, будет ВЕСНА! Случится ли все этой весной, или любой другой, но очень близкой - пока неясно. Но точно будет. У нас на бывшем совке (или части бывшего совка) это будет опоздавшая весна. Опоздавшая почти на 170 лет.  Так, для ориентира - 1848 год.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DYb6QTe4m5M

Странно, но я типо почти самый западный тут. Хотелось много сказать... Но лучше промолчу. Кажется имеющие уши уже давно услышали. Имеющие глаза - увидели. Умеющие мыслить - сделали вывод.

Остальное - margaritas ante porcos.

По графикам... влом лепить картинки...

Серга, будет ВЕСНА! Случится ли все этой весной, или любой другой, но очень близкой - пока неясно. Но точно будет. У нас на бывшем совке (или части бывшего совка) это будет опоздавшая весна. Опоздавшая почти на 170 лет.  Так, для ориентира - 1848 год.

Странно, но я типо почти самый западный тут. Хотелось много сказать... Но лучше промолчу. Кажется имеющие уши уже давно услышали. Имеющие глаза - увидели. Умеющие мыслить - сделали вывод.

Остальное - margaritas ante porcos.

По графикам... влом лепить картинки...

Юра, тоскливо. Тяжело все наблюдать это. Сестренка двоюродная в Киеве живет. А год ты привел прямо кровавый какой-то. Так, для справки - http://history.xsp.ru/year.php?god=1848   Неужели я подумал о том, что и ты?

Юра, тоскливо. Тяжело все наблюдать это. Сестренка двоюродная в Киеве живет. А год ты привел прямо кровавый какой-то. Так, для справки - http://history.xsp.ru/year.php?god=1848   Неужели я подумал о том, что и ты?

Извини, относительно кровавого года - так получилось. Не я тогда жил, не я тогда управлял. Теперь тоже не я управляю, и не ты... Нами правят, как всегда! Но есть те, кои себя поняли! И те, коих убедили...

Благо дело остались мыслящие, с антивирусами и файерволами:

:highfive-2:

Тем не меннее - этот год (1848) довольно значим и важен!

Он стал для многих "Весною народов". Что для истории 10 лет? Что для истории столетие? - миг, мгновение! Через год, может и 5 - обо всем забудем. Но!

Сейчас действует зона бифуркации. Дык, флуктуации как всегда вне процеса. Тупо участники. От рядового - до генерала. И как завернет атрактор - не ясно никому (почти). Начиная от самой рядовой флуктуации и оканчивая самым генералиссимусом.

Всем сорри, шо я по латыни! Эти словеса я не не от Вильямсов иже с ними. Да и не читал я Руставелли и Шото не помню...

Благо дело остались мыслящие, с антивирусами и файерволами:

:highfive-2:

жжёшь, Юра !!! таки да, предОграняться надо ...

особенно от аналитегов, возведённых поклонниками в ранг "гроссмейстеров", но торговать совершенно не умеющих...

и ещё при этом не стесняющихся обсуждать многими уважаемых реальных трейдеров, например Игната, причём, як то кажуть как говорят, за глаза... :)

Юра, помнишь моё ЛС ?!

возможно, первая ласточка, нужно теперича Ирану руки развязать, и нефть по 50 баксов не будет казаться миражём...

Настрой на американском рынке нефти остается подавленным, чему в последние часы способствовала публикация данных по запасам нефти, рост которых превысил прогнозы аналитиков, а также новости о том, что США поставит на рынке 5 млн. баррелей из своего стратегического резерва. Последнее, судя по всему, является ответом США на события в Крыму, хотя аналитики отмечают, что объем носит незначительный характер - ежедневно США потребляют 18 млн. баррелей. Нефть марки брент встретила сообщения без особого энтузиазма, однако к настоящему времени быки активизировались, и, если WTI держится у свежих минимумов сессии, то на европейском рынке внимание сместилось к сопротивлению в районе $108.60/70. Спрэд между brent и WTI в данный момент составляет $10.37 против $8.52 вчера и $6.96 в понедельник.  Источник: Forexpf.Ru

Юра, помнишь моё ЛС ?!

Помню, конечно. А что решает временное изменение цены на нефть? В РФ нету прямой связи между властью и бизнесом. В Украине эта связь - очивиднейший факт.

Знаешь, эту тему можно раздувать до неимоверных размеров. Кратчайший мой тезис таков: пока ВВП не создает услвоий смертельных для сохранения капиталов большинства росийских олигархов - он останется у руля.

Известный финансист, миллиардер Джордж Сорос в очередной раз выступил с неутешительным прогнозом будущего объединенной Европы.

В интервью телеканалу Bloomberg Сорос предрек ЕС длинную и мучительную экономическую стагнацию по японскому образцу. При этом, в отличие от Страны восходящего солнца, Старый Свет, по мнению Сороса, может не выдержать такого испытания.

“Можно сказать, что на сегодня финансовый кризис как таковой в Европе остался в прошлом. Но теперь ЕС стоит перед лицом политического кризиса. Проект претерпел заметную трансформацию. Предполагалось, что это будет добровольная ассоциация равных суверенных стран, которые пожертвуют частью своего суверенитета во имя общего блага. Однако вместо этого мы видим нечто совершенно иное. Сегодня еврозона – это страны-кредиторы и страны-должники. У должников проблемы с выплатой и обслуживанием своих долгов. В результате Европа разделена на два класса, кредиторы командуют должниками. При этом кредиторы, в особенности Германия, диктуют свою контрпродуктивную политику всей остальной Европе. И должникам от этого становится еще труднее.

Сейчас мы видим, что европейская экономика начала подавать признаки жизни и финансовые рынки вздохнули с облегчением. На мой взгляд, напрасно. В случае если мы не увидим радикального изменения текущего курса и более тесной интеграции, Европе грозит длительная стагнация. Следующие 25 лет для Европы станут периодом крайне низкого экономического роста. Отдельные страны могут выдержать такое. Например, Япония сейчас изо всех сил пытается окончательно вырваться из 25-летней стагнации. Но ЕС – это не государство, а незаконченная ассоциация стран, которая может не пережить 25 лет стагнации в экономике.

Я убежден в том, что ЕС необходима более тесная интеграция. Европе еще предстоит провести рекапитализацию банковского сектора. В целом этот регион отстал от остального мира в решении банковской проблемы. Вскоре европейским банкам предстоит пройти стресс-тесты. Банкам выгоднее именно успешно пройти проверку, а не стимулировать экономику за счет увеличения кредитования. В этом смысле банки ЕС как механизм финансовой трансмиссии средств налогоплательщиков в реальную экономику Европы по-прежнему с трудом справляются со своими обязанностями”.

Чиф добрался до трендовой. Может еще ее проколоть. Стевро тоже практически там...

post-18125-0-04689100-1394707813_thumb.j

post-18125-0-80270500-1394707811_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...