yuramerlin Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Вроде бы уже все за обязательную коррекцию! К тому же и паттерн какой то нарисовался.. Эх, нарисоватся могет многое. Имеется паттерн. А именно: хитрая, подлая, хищная и очень опасная тварь. Акула имеется. Такая тварь жутко иногды атакует. И уже не корректом. Но, покамест нет ни одного свечного или прайсэкшн разворота на тф от часа. Был пинцет ночью вчерась - его выкупили. Теперь думаю надо уже ждать на H4 не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Чувствуется, что фрактальщика очень и очень не хватает... Тает колектив. Еще трошки и я истаю. Хотелось бы вниз. И оцень цоцецца шоб стевро скотилось прям под откос с ускорением 9,8 м/с. Шоб цена клюнула дно, отскочила, подумала. А потом, передумав, опять клюнула дно и начала копать все глубже и глубже. Однако, имеются два не столь древние участки цены на одном тф, исходя из коих не исключено повторение событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Лед тронулся..? Идеальную Бабочку рисуем что ли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 А да! Чуть не забыл: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Кому интересен канабидис, на прокепе видели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 А да! Чуть не забыл: gb.jpg Я по фунту вверх смотрю, _book: приблизительно 1.73 , Могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Я по фунту вверх смотрю, _book: приблизительно 1.73 , Могу ошибаться Могу и я ошибится. Но крыть даже влом. :highfive-2: Есть вариант, что в течении последних двух месяцев кабель малюет плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Малость подлатал и подчистил каунт на спокойном рынке. Может и многовато уровней, но я ведь не дисер защищать собрался по верному построению канутов. Получается рост с мегаудлинненной третьей наверное весь вышел в феврале. Сейчас или еще достраиваем плоскость в последней четвертой, либо уже ее (четвертую) отфиналили. Только по виду рост в течении двух недель пока зигзагобразен. Мегаудлиннение или просто удлиннение в пятой после мегаудлинненой третьй? Это врядли. А если шпарит третья, то она даже не пробила уверенным ростом предыдущей волны роста. Думаю интересным может быть вариант с диагональю. Пойдем отрабатывать бабочку - работаем плоскоть. Хорошо пойдем - одним уровнем меньше и фсе, финаль. Бум тарить в пекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Серга, таки малость недомерял. Текущая волна практически равна предыдущей. Но третья (если третья) таки больше первой. Хорошо бы усе 1-2-3-4-5 и пора в АВС. Насчет варианта 1-2(1-2) - треугол в качестве 2-й вещь подозрительная. Разве или удлиннять 5 до потолка, или диагоналить. Но все равно это может занять годы, прежде чем мы очухаемся. А покамест фундамент явно не дает возможности очухатся. :comando: Кстати, неясно как размалевать сюда эпоху купонов и прилатать эпоху рублей СССР. Жуткая синтетика получится. Лучше брать отдельный символ и работать с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Серга, таки малость недомерял. Текущая волна практически равна предыдущей. Но третья (если третья) таки больше первой. Хорошо бы усе 1-2-3-4-5 и пора в АВС. Насчет варианта 1-2(1-2) - треугол в качестве 2-й вещь подозрительная. Разве или удлиннять 5 до потолка, или диагоналить. Но все равно это может занять годы, прежде чем мы очухаемся. А покамест фундамент явно не дает возможности очухатся. :comando: uah.jpg Кстати, неясно как размалевать сюда эпоху купонов и прилатать эпоху рублей СССР. Жуткая синтетика получится. Лучше брать отдельный символ и работать с ним. У меня были мысли по поводу того, что гривна будет дешевле российского рубля в свое время. Может так оно и будет в скором времени в связи с тем, что власти творят. А значит гривна как падала так и будет падать... В гривну (со слов родни) никогда не верили как в валюту, и все расчеты вели только в долларах (это про малый и средний бизнес). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 ...гривна будет дешевле российского рубля в свое время...Все валюты дешевеют. Вот лишь чего дешевеют от чего? Близится время переформатирования "плавающего курса". ~40 лет - одни расстройства. Может - к золоту. А может и к нефти. А если к пищевой килокалории? Шутка... Футурологом быть нереально. Человек каменного века представляет себе прогресс в виде все бОльшего огня. Или более жаркого полумья. Но он мыслит, что жар будет получен от сгорания дерева/угля/нефти/газа. Это предел его фантазии. Он ведь не знает, что энергия атома способна на бОльшее. Всему есть предел. Или, по законам диалектики - переход на левелап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Все валюты дешевеют. Вот лишь чего дешевеют от чего? Близится время переформатирования "плавающего курса". ~40 лет - одни расстройства. Может - к золоту. А может и к нефти. А если к пищевой килокалории? Шутка... Футурологом быть нереально. Человек каменного века представляет себе прогресс в виде все бОльшего огня. Или более жаркого полумья. Но он мыслит, что жар будет получен от сгорания дерева/угля/нефти/газа. Это предел его фантазии. Он ведь не знает, что энергия атома способна на бОльшее. Всему есть предел. Или, по законам диалектики - переход на левелап. Вот бы привязать курс валюты к энергоресурсам и общему производству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Вот бы привязать курс валюты к энергоресурсам и общему производству. Или к людям... Само понятие "полезные ископаемые" очень просит дать ответ на вопрос: "кому полезные?". Как и понятие "вредитель". Лучше - цитатой: Первый, кто, огородив участок земли, придумал заявить: “Это мое!” и нашел людей достаточно простодушных, чтобы тому поверить, был подлинным основателем гражданского общества. От скольких преступлений, войн, убийств, несчастий и ужасов уберег бы род человеческий тот, кто, выдернув колья или засыпав ров, крикнул бы себе подобным: “Остерегитесь слушать этого обманщика; вы погибли, если забудете, что плоды земли – для всех, а сама она – ничья!” [Руссо Ж.-Ж. Трактаты. – М.: Наука, 1969. С.72]. Люди - неисчерпаемый ресурс. Они - самоценность и самодостаточность. Лишь преградой сему выступают тоже люди. Увы! Сорьки, философа опять несет в дебри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Серга, таки малость недомерял. Текущая волна практически равна предыдущей. Но третья (если третья) таки больше первой. Хорошо бы усе 1-2-3-4-5 и пора в АВС. Насчет варианта 1-2(1-2) - треугол в качестве 2-й вещь подозрительная. Разве или удлиннять 5 до потолка, или диагоналить. Но все равно это может занять годы, прежде чем мы очухаемся. А покамест фундамент явно не дает возможности очухатся. :comando: Кстати, неясно как размалевать сюда эпоху купонов и прилатать эпоху рублей СССР. Жуткая синтетика получится. Лучше брать отдельный символ и работать с ним. да, Юра, пока можно лишь предполагать окончание импульса в ближайшее время... ну, и предпосылки начинают появляться: НБУ поднял ставку с 6,5 до 9,5 %... первые же поступления помощи, думаю, тоже поспособствуют укреплению гривни Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 C праздником Пасхи !!! Христос Воскрес Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всех Христьян с праздником! Христос Воскрес! PS: Юра как бы не забанили либо аннексировали тему, так как нашего)) брата прибывает в ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 PS: Юра как бы не забанили либо аннексировали тему, так как нашего)) брата прибывает в ней.А чего нас должны банить?Ни администрация форума, ни участники ветки нивчем не виноваты. Этот форум из профильных какбы на границе народов. На некоторых других профильных обсуждение гораздо острее. Мира всем нам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Парни всем Благополучия, Добра и Счастья. А главное ЗДОРОВЬЯ. Ну и девчат конечно не забыть, Вам тоже всего самого наилучшего и выше перечисленного. С пасхой всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Редкий случай. 5-0, почти идеален. 376 затарится бы... Картинки приходится малевать в другом терминале.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Желаю медведить, тем паче пару продаж ранее зависло Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Жлоб такой мутный струмент... Совсем зажлобился вместе с кабелем. Мо хоть на птеродактеля клюнет? Кто кого победит 50пп стопа или 20 пп трала? Вот реально, даже канадец мне так не выносил мозг , как попытка разметить жлоба . Получилась полная лабуда. :JC_thinking: Да мне и не стыдно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Кабель. Ужасно свербело сегодня продать с перехая выше 1,684. Лучше любителям меншего риска 1,689. Однако, боюсь опоздать на поезд, идущий под откос с высокой горки с ускорением 9,8 м/с. Все самое веселое может начатся по кабелю прямо завтра. Хотя, скорее всего не раньше 29-30 (FED) и 7-8 мая (BoE). Вариант с диагональю все больше напоминает правду: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 ... Кто кого победит 50пп стопа или 20 пп трала? Победил трал. Дело за BoE и птеродактилем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Это стевро какоето дурное. Пришлось кинуть масенькую гранату дабы к 1,3760 доползло... Малость не попал в тютельку. Стоп 22 пипа трал 20 пп. Опять кто кого. Правда боюсь от такой хранаты жлоба выбъет по б/у. А уж смотря как пойдеть у сторону 1,376. Если полетит - то отложку уберу. Если поползет - то оставлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.