Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Можно конечно оглядыватся на то, что с учетом себестоимости добычи золота оно врядли упадет ниже $1000 за тройскую унцию, но:

post-18125-0-95293500-1399113858.png

Года два назад я говорил, что может быть всякое. Золото вдруг потеряет ценность на многие годы. Или все ломанутся в криптовалюты.

Блин во класно биткоин шмякнулся. Мо прикупить ненужное?

:pardon:

Можно конечно оглядыватся на то, что с учетом себестоимости добычи золота оно врядли упадет ниже $1000 за тройскую унцию, но:

attachicon.gifxauusd_y (2).png

Года два назад я говорил, что может быть всякое. Золото вдруг потеряет ценность на многие годы. Или все ломанутся в криптовалюты.

Блин во класно биткоин шмякнулся. Мо прикупить ненужное?

:pardon:

Вот года два назад прикупить было бы неплохо) А сейчас не знаю, я как то смотрел (не помню, то ли месяц, то ли два назад), вроде проблемы были, сайт свой закрывали. Мутно как то все...

Вот года два назад прикупить было бы неплохо) А сейчас не знаю, я как то смотрел (не помню, то ли месяц, то ли два назад), вроде проблемы были, сайт свой закрывали. Мутно как то все...

Купил бы ты года два назад - и сидел бы под плинтусом. Мои покупки годичной древности около 1500 так мучают!

я зафиксился продал повыше дадут продам еще точка возврата 3880 оттуда и прикуипть не грех

post-20763-0-64304800-1399361984_thumb.p

Трейд.  :comando:

attachicon.gifWW.jpg

Юра, опасно залез... Евро стояло 3 недели не просто так - а сложно =) И покупателей выносили и продавцов, вообщем засадили не на один день вверх прокатиться... :jivotnie-952:

Юра, опасно залез... Евро стояло 3 недели не просто так - а сложно =) И покупателей выносили и продавцов, вообщем засадили не на один день вверх прокатиться... :jivotnie-952:

Имхается шо б/у вылезу по-любому. Хочется взять пару фигур (10-15 - было бы неплохо).

Да и задрили ее скорее всего очень неспроста. Не исключено даже шипльнуть 1,4 и забыть этот уровень всерьез и надолго. Осмотрись на форум. Только здесь весь наш трейдерский планктон дружно и колективно грузит покупки маяча дикие перехаи. Это дежа-вю.

Надо показать очень уверенный рост да так, шоб все затарились по самые гланды на весь депозит. Годится  пробить 1,3965 (критический уровень для того корявого импульса вниз), задвинуть тень к 1,4 и или откатить в 1,38-37 и тогда еще раз взять 1,4 и повыше, или передать привет бычкам на многие дни и месяцы а может и годы. Очень неоднозначно как поведет себе ЕЦБ. Вполне не исключено, что так, как ровно три года назад.

А вот если не поведет себя так - катать перехаи будем еще квартальчик или больше. Тогда скажем, что рынок учел отказ Драги. А плюхнет - вспомним другой миф: покупай слухи - продавай факты.

Имхается шо б/у вылезу по-любому. Хочется взять пару фигур (10-15 - было бы неплохо).

Да и задрили ее скорее всего очень неспроста. Не исключено даже шипльнуть 1,4 и забыть этот уровень всерьез и надолго. Осмотрись на форум. Только здесь весь наш трейдерский планктон дружно и колективно грузит покупки маяча дикие перехаи. Это дежа-вю.

Надо показать очень уверенный рост да так, шоб все затарились по самые гланды на весь депозит. Годится  пробить 1,3965 (критический уровень для того корявого импульса вниз), задвинуть тень к 1,4 и или откатить в 1,38-37 и тогда еще раз взять 1,4 и повыше, или передать привет бычкам на многие дни и месяцы а может и годы. Очень неоднозначно как поведет себе ЕЦБ. Вполне не исключено, что так, как ровно три года назад.

А вот если не поведет себя так - катать перехаи будем еще квартальчик или больше. Тогда скажем, что рынок учел отказ Драги. А плюхнет - вспомним другой миф: покупай слухи - продавай факты.

Привет,Юра ! паааддержу.ецб может снизить ставки по кредитам ну хотя бы на 0.25 % ,и на том и начнется пожалуй.

Привет,Юра ! паааддержу.ецб может снизить ставки по кредитам ну хотя бы на 0.25 % ,и на том и начнется пожалуй.

Привет, Анар.

Ты на бакса оглядывался давно? Смотри, по нему почти все комплекты, если предположение верно:

post-18125-0-30058400-1399384099_thumb.j

И иторический уровень сопротивления близко 78,90-78,50. Да, если доллар его пройдет - то евре еще расти и расти. А если оскочит - то....

Привет, Анар.

Ты на бакса оглядывался давно? Смотри, по нему почти все комплекты, если предположение верно:

attachicon.gifdx.jpg

И иторический уровень сопротивления близко 78,90-78,50. Да, если доллар его пройдет - то евре еще расти и расти. А если оскочит - то....

по душе разметка 1-2-3-4-5 ))))))))) почти точь в точь с чифом. думаю может проколот и откатиться ,но уже после ничего удивительного если индекс упадет в разы еще.

пока что поддерживаю тебя по евро 1.4(1.408) можно уже настроиться всреднесрочке с расчетом хотя бы 450-500 пипсов ,дальше посмотрим.

Кстати, оглядываясь на фондовые индексы по многим на графиках присутствует диагоналеообразное тело. Напрашивается пердположение, что спрос на бакс может вырасти. Это само-собой продавит евру пониже. Меня выбило по додику в б/у и он опять шмякнулся. Думаю если рисанет перехай - продам. А так не рыпаюсь.

post-18125-0-84646700-1399385021_thumb.j

по канадцу подскажите чего ждать?

Судя по динамике снижения - четвертая ище длится. И скорее всего идет зигом.

Можно грузить лонг с перелоя +-1,082. Однако стоп получаетсязверский около 120 пипов.

post-18125-0-38012000-1399393560_thumb.j

Лоу не пробъет - бум высматривать заходные.

по канадцу подскажите чего ждать?

На обновление минимума 1.0855 идем. У меня цель 1.0830 по двум позициям.

post-18855-0-31209900-1399396919_thumb.p

post-18855-0-45127300-1399396923_thumb.p

Кстати, довольно интересно выглядит чиф. Он, в отличие от этой валюты-мутанта, сделал возможно более внятную картинку. Я специально не ставил на эктремумах маркеров. Пускай рынок сам решит что там маркировать. Толи бесконечные перехаи, толи - космос.

post-18125-0-64521100-1399407651_thumb.j

Два варианта в соль думаю вчера немало встало приспустят и зарядят тяжело видимо сразу пробить да и наепать жеш надо.

post-20763-0-29522100-1399439526_thumb.p

Привет Юрец  :dance4:

я тут помалюю немного

продал фунтеца, завтра думаю за евру возьмусь, только пока не знаю куда, упадет куплю, поднимется продам :D

post-14128-0-13818400-1399907104_thumb.p

Привет Юрец  :dance4:

я тут помалюю немного

продал фунтеца, завтра думаю за евру возьмусь, только пока не знаю куда, упадет куплю, поднимется продам :D

attachicon.gif12 05 gbp.png

Дарова, Саня.

:KidRock_01:

Дык малюй на здоровье. Да ты ведь в курсе, шо я в фунта как в дырку попал 16995

post-18125-0-88550800-1399913883_thumb.j

Вот Юрий взяли фунта вальнули евра пару пунктов не дошла ну ничаво там в горах встретимся я прикупил и евру и фунта цель перехай)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...