Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

честн давно нефть не открывал посмотреть. ибо нет её у меня. смотриться норм, тп1 1 - 99.4..

Здорова, Санек. Там, где начинает Ва... у тебя точно нефти нет. Но если еще имеешь то, что начиенться на Ин..., то набери на любом графике (enter)#cl(enter) и увидишь нефть.

НА графике евро доллара с периодом 1 час сформировался патерн вертикальный взлёт с остановкой для набора мяска это очень сильный патерн способный не только убить всех медведей ,но и также разарвать всех хомячковlol.gif

НА графике евро доллара с периодом 1 час сформировался патерн вертикальный взлёт с остановкой для набора мяска это очень сильный патерн способный не только убить всех медведей ,но и также разарвать всех хомячковlol.gif

До америки будет скучно. Если 1,37 не удержим - будет плоховато.

До америки будет скучно. Если 1,37 не удержим - будет плоховато.

Как то не особо скучно ))) Прикупил по 1.37...а он ламанулся((( 

Как то не особо скучно ))) Прикупил по 1.37...а он ламанулся((( 

1,3660-70 есть пару баръерчиков. Там куплю. А пока держим руку на пульсе...

До америки будет скучно...

И на америке, как оказалось ни кина, ни пьянки, ни драки. Не уверен, но появилась чуйка о гэпе. Правда чуйка очень хиленькая, вроди на выходных ничего конкретного не ожидается. Значит, возможно, на премаркете цена отметиться ~1,366-70 и затем уже на (может) порадует долгожданным откатом в область ~1,38.

На такой узкой площади способны работать разве ультрапипсеры.

:uhh:

Всем хороших выходных!

:hi:

Привет всем наконец я закончил свою разработку и дал ей название Циклический Волотильный Пипис..кометр по данным Пипис..кометра  максимальная цель для отката евро доллара составляет 1.3950-51 с последующим снижением ниже предидущего локального лоу ну чтож скоро увидим отработает или полное ...ерьмо.

post-20763-0-12700500-1400346910_thumb.p

Привет всем наконец я закончил свою разработку и дал ей название Циклический Волотильный Пипис..кометр по данным Пипис..кометра  максимальная цель для отката евро доллара составляет 1.3950-51 с последующим снижением ниже предидущего локального лоу ну чтож скоро увидим отработает или полное ...ерьмо.

Вот этот самый Циклический Волотильный Пипис у большинства трейдеров случается. Ну развеселил с названием! :) Молодец. А так вообщем-то интересно.

Дарова Всем вот такую петрушку накинул что вижу я снизу ширина пойдет вылет красавый похож на импульс,но я не волновик средний красный дрыщёвый пробьют 

двойное дно нарисуют ну и хорошо,а вот верхний красный широченный даже если предположить дальнейшее движение на верх с первого раза не пробьют неотработки у меня именно в верхней красной зоне так что если дадут 1.3950 я там полюбому встану на крайняк усреднюсь вот собственно и все.Ах да вероятность похода на север увеличивает Акула.

ВСЕМ ПРОФИТОВ НАГИБАТОРЫ РЫНКА!!!

:nyam1:  :nyam1:  :nyam1:

post-20763-0-36996200-1400426481_thumb.p

Закончилась очередная торговая неделя. Увидели свет новые отчеты СОТ по открытым позициям трейдеров. Они охватывают период с 7 мая по 13 мая включительно. Основной отличительной чертой этих отчетов является, заметное на всех торговых инструментах, сокращение открытого интереса.

Возможно, это связано с закрытием опционных контрактов, которое имело место в пятницу, 9 мая. Но возможно это и намеренное сокращение открытых позиций, под сенью закрытия опционных контрактов. Ведь за этот отчетный период основные валюты сделали хорошее движение в обратном направлении. В частности евро прошагала вниз 344 пунктов.

В прошлой статье я опирался на индекс доллара. В последнем отчете существенных изменений на этом инструменте не произошло. По-прежнему у него есть шанс сходить вверх. А вот на фьючерсе евро есть интересные нюансы, на которые следует обратить внимание.

Посмотрите на приведенную таблицу рис.1.

Sovokupnye-pozitsii-po-fyuchersu-evro-ri

Отчеты СОТ. Обзор рынка.

Невооруженным взглядом видно, как существенно изменились позиции основных участников рынка. Причем, изменились на прямо противоположные. Возможно, здесь и кроется основная причина сокращения открытого интереса. Крупные спекулянты откровенно закрывают покупки. Но, хочу обратить Ваше внимание, уважаемый читатель, что они не спешат открывать короткие позиции такими же темпами. Посмотрите на фрагмент отчета СОТ с количественным изменением позиций спекулянтов рис.2.

ris-21.png

Отчеты СОТ. Обзор рынка.

Видно, что с продажами осторожничают, поэтому и нам не стоит сразу бросаться в продажи, возможен еще поход вверх. Так как европейская валюта является основным оппонентом доллара, то, для более полного видения, будет очень полезно сравнивать сложившиеся ситуации на индексе доллара и на фьючерсе евро.

Возможно уже пора.. становится в очередь по острова в океане.

post-7446-0-45233700-1400441704.png

Привет всем!!! Мои мысли как могут развести в данной ситуации верхняя зеленая трендовая ВВшка накинул 2 скользяшки красная 200 синяя 300 что могут сделать нарисуют четкую АБЦ к предпологаемому импульсу кто войдет кто не войдет это дело такое, но вот на пробой импульса мясла войдет консервативного и вот тут думаю будет веселуха на верху 1.4040,1.4070 уровень по квадрату 9  ,а там и 14100 недалеко могут шпильнуть но красиво не так как сейчас хоть поглощение и с подтверждением но как-то с боку вообщем держим руку на пульсе.

post-20763-0-33653600-1400486044_thumb.j

Хиловат импульс. Но может быть, что вторая "поцелует" свою младшую сестричку+61,8%.

post-18125-0-03856700-1400535098.jpg

Кабы евро не упала с текущих опять до лоя, или перелоив, перед коррекцией

без картинки, тп лой.

... Значит, возможно, на премаркете цена отметиться ~1,366-70 и затем уже на (может) порадует долгожданным откатом в область ~1,38.

Да уж.. Растянулся премаркет. Долил покупку 3665. Пока ни резать ни переворачивать. Имхаю от 364 к 373 никакая не вторая и шаз идет не третья. Но это моя имха.

:D

Да уж.. Растянулся премаркет. Долил покупку 3665. Пока ни резать ни переворачивать. Имхаю от 364 к 373 никакая не вторая и шаз идет не третья. Но это моя имха.

:D

Думаете реально дотянуть к 1.38 еще? Тоже в покупках, но сейчас больше в просадке на большую часть депо... 

Думаете реально дотянуть к 1.38 еще? Тоже в покупках, но сейчас больше в просадке на большую часть депо... 

Предполагаю, что это пока возможно. Могу конечно ошибатся. Если волны раскинуть, то все было похоже на плосость в би оф 2. По ситуации к концу дня определюсь где стопы влепить. Возможно за 1,364...

post-18125-0-19900600-1400680309.jpg

1,38 уже просматривается с трудом. Но, думаю в случае пробоя прямо сегодня текущего хая дорогу туда откроют. Окромя волн, имеется некое подобие ВВ+Бабочка бонусом.

post-18125-0-98497700-1400680590.jpg

Я не успел прикрыть покупку. Просто не успел. Все остальные мелочными пипсами выковырял кое-как.

Предполагаю, что это пока возможно. Могу конечно ошибатся. Если волны раскинуть, то все было похоже на плосость в би оф 2. По ситуации к концу дня определюсь где стопы влепить. Возможно за 1,364...

attachicon.gifFLAT.jpg

1,38 уже просматривается с трудом. Но, думаю в случае пробоя прямо сегодня текущего хая дорогу туда откроют. Окромя волн, имеется некое подобие ВВ+Бабочка бонусом.

attachicon.gifbat.jpg

Я не успел прикрыть покупку. Просто не успел. Все остальные мелочными пипсами выковырял кое-как.

Большое спасибо за поддержку !!! ))) Надеюсь вытяну, опоздал с локами...Буду доволен и 1.3735 для начала, если все же осилим это уровень, то дальше буду держать покупки...как ни как уже 4 раза отбились от той зоны...

Добрый день коллеги!

вообще последний импульс в низ (на 4-х часовках) больше похож на усеченную пятую волну........

ну  и на часах нарисовали очередной ПИН бар от этого уровня.......посмотрим как он отработает....

Добрый день коллеги!

вообще последний импульс в низ (на 4-х часовках) больше похож на усеченную пятую волну........

ну  и на часах нарисовали очередной ПИН бар от этого уровня.......посмотрим как он отработает....

Покажет время и Итоговый протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США

Добрый день коллеги!

Да, имеется пин. Однаку, по своему опыту ловли этих буратинчиков, скажу Вам, что гораздо краше, когда вот это тело (нос буратишки) будет синим, а не крысным (ну, это вариации, кто как цвета настроит). Хорошо, что буратишка сунул нос не совсем куда надо (PPZ по объемам+по мюру+по уровням пивота+по уровням фибо).

post-18125-0-68276300-1400683313.jpg

Да, имеется пин. Однаку, по своему опыту ловли этих буратинчиков, скажу Вам, что гораздо краше, когда вот это тело (нос буратишки) будет синим, а не крысным (ну, это вариации, кто как цвета настроит). Хорошо, что буратишка сунул нос не совсем куда надо (PPZ по объемам+по мюру+по уровням пивота+по уровням фибо).

ну а если сейчас на Н1 по свечному вирисуется еще эскимо на палочке? ))) 

тогда все путем)))) :hi:

Вот получили импульс в 15 пп... Может что нибудь да и подарят...

Наверно таки лупну стоп 1,364. Не нравится мне все это... Если час закроют на уровне открытия - будет еще один пин, но вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...