Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Как бы ее фунт не утащил. Бывает иногда. А он похоже опережает евру на одну волну и уже намылился. Разве еврафунт вылепит северный экспресс. Ну тагды - ш ветеркомс пойдемс.

:D

Про фунта как раз и подумал, хотел на нем заработать на новости - забыл))) Ветерок нам только вверх )))

Выносит мозг эта евра, есть у кого еще какие варианты для роста???

через 30 минут выходят данные по америке - положительные вниз (возможно как вчера проколом и обратно, возможно просто в низ), отрицательные или прогноз - скорее всего вверх пойдем......

ЗА рост пары говорят и дивергенции на 4-х часовках и формируются на днях, двойные вершины (и двойное дно)  на евро баксе, баксо франке и индексе доллара........но это не отменяет что мы не можем сходить в сторону 36-й фигуры.......

Там все йеновые выстраиваються (ими мало кто торгует в короткую) - ежели на укрепление, то 1,36 можем и увидеть...там и Nikkei сответственно...

Может, пробитие фрактала на Н1 что нибудь да принесет? Правда сомнения... хотелось бы выше откатить... пока на плаву....

Может, пробитие фрактала на Н1 что нибудь да принесет? Правда сомнения... хотелось бы выше откатить... пока на плаву....

Пон., Вт. в США выходные - Memorial Day. Я покупаю уже с 1,3650, даже если кольнут 1,36, все равно пора наверх. Когда в США выходные - обычно росли длинным тягуном...важно день закрыть не ниже 1,3619.

Здорова Юрец

меня пока только йенка радует))

пофиксил, мб поехали в т.1, а там посмотрим

post-14128-0-05430000-1400858304_thumb.p

Евра дневки, надеюсь уже выдохлась, у лоя хорошая поддержка

даже вот думаю не добавиться ли с коротким стопом..в пн, посмотрим

post-14128-0-99082000-1400858935_thumb.p

Хорошо бы, но это пока ничего не решает. Сомнительно, что к концу дня пара сильно изменим направление. Более уверенный сигнал - это закрыть день выше открытия.

А вот на выходных - возможны неждаанчики..

post-18125-0-41954300-1400858600.jpg

(гыгы, и у них выборы бывают)

Хоть тоже неясно каковыми будут эти нежданчики, учитывая то, что в понедельник фактически не будет работать ни Лондон, ни Нью-Йорк.

Одно покамест останавлиет от резкого резанья лосей - это поток коллективного сознания "ВНИЗЗ И  С ПЕСНЯМИ".

Пон., Вт. в США выходные - Memorial Day. Я покупаю уже с 1,3650, даже если кольнут 1,36, все равно пора наверх. Когда в США выходные - обычно росли длинным тягуном...важно день закрыть не ниже 1,3619.

Втом и дело, что выходные не только в США, только-что писал...

:hi:

Хиловат импульс. Но может быть, что вторая "поцелует" свою младшую сестричку+61,8%.

attachicon.gifgb.jpg

Почти "в дырку". Боялся не достигнем уровня младшенькой второй и сделал "поправку на ветер"... Но и так не плохо...

Плохо, что кабель опережает евру на волну. Тут что-то не чисто.

post-18125-0-13546700-1400860711.jpg

Но, в прошлом году он выдал против евры с помощью жлоба:

post-18125-0-13049600-1400861064.jpg

такенный кульбит, что мало не показалось. Приглядываюсь к другим еврокросам, им наверх еще пилять и пилять...

Думаете еврофунт развернулся?

Думаю фунт пошел в третью или с. Тогды жлоб - самое то на покупку. Потому и купил...

Мы ж вроди на "Ты" были? Не надо расшаркивания...

:pardon:

Думаю фунт пошел в третью или с. Тогды жлоб - самое то на покупку. Потому и купил...

Мы ж вроди на "Ты" были? Не надо расшаркивания...

:pardon:

Юр, да я это не к тебе одному..а еще к ребятам кто лайки поставил твоему посту))..так что..все путем)!...я тогда его на откате поймаю..и тоже в покупку!!

Народ, а про канадца что думаете..в 5 пошел наверх..или же окончательно и безразворотно долгосроком на юга?

Народ, а про канадца что думаете..в 5 пошел наверх..или же окончательно и безразворотно долгосроком на юга?

Так от евро зависит, потому, что последнее время наблюдается некоторая зависимость - индекс доллара разряжается иногда за счет именно пары USDCAD.

Смена тенденции по канадцу возможна в этом аспекте.

Давно в него не лез. 1,0707 не взяли... Значит - пока сохраняется потенциал роста. Разметку приструню на выходных.

Всем привет.Евро рисует какую-то каку весь мозг вынесла в вариант Бессса я могу поверить во всё остальное с волнами нет.В данном виде анализа использую только диапазон цены за 12 дней вне зависимости от цены закрытия,устал,но Бычка не пропала :vinsent:

На другом форуме один человек бил себя копытом в грудь и грил что в четверг и в тяпницу по футпринту кто то закупался в лонг посмотрим что он за VSAшник всем удачи!!!

post-20763-0-62412200-1400948282_thumb.p

Всем привет.Евро рисует какую-то каку весь мозг вынесла в вариант Бессса я могу поверить во всё остальное с волнами нет.В данном виде анализа использую только диапазон цены за 12 дней вне зависимости от цены закрытия,устал,но Бычка не пропала :vinsent:

На другом форуме один человек бил себя копытом в грудь и грил что в четверг и в тяпницу по футпринту кто то закупался в лонг посмотрим что он за VSAшник всем удачи!!!

Доброго времени, хочу спросить.

Почему 12 дней тайм? Как получили такой тайм в МТ4 ?

Доброго времени, хочу спросить.

Почему 12 дней тайм? Как получили такой тайм в МТ4 ?

Насчет ТФ - на это способен встроенный скрипт period converter. Потом покажу. А вот выбор такого фрейма - это уже тоже надо бы было уточнить. Что-то зодиакальное по-моему.

Юра , я понял,благодарю!

Ганн считал,что дневной тайм фрейм очень быстрый и валотильный, предпочитал использовать 2х дневный и 3х дневный тайм фрейм.

А вот 12 дней- встретил первый раз!

..Разметку приструню на выходных.

Пока критические уровни стоят. С другой стороны - до них очень близко. Нов войти с короткими стопами особо не грех. Что наверное и сделаю.

post-18125-0-03145700-1401027354.jpg

Немного истории по EUR H4   :Laie_54:  Ради интереса чуть позже выложу картинку по объемам.

attachicon.gifeur.png

:hi:

Привет, Денис!

Держи еще парочку:

post-18125-0-12973600-1401369288.png

post-18125-0-00310200-1401369313.png

Хоть, исходя и очень и очень кратких строков до 5/06/2014 осталось совсем чуток. Предполагаю, что на таком участке может сработать разве интрига начала ноября прошлого года. Интрига в разгаре, а мы следим.

:highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...