Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Фунт, локально :rolleyes2:

attachicon.gifgbpusdm15.png

Привет, сосед. Ну, почти соседи.

Насчет локального фунта предполагаю будут еще доскоки и подпинки вверх.

post-18125-0-45346200-1402303821.jpg

В альтернативе вариант с двумя заходными вниз. Однако там во втором импульсе комплекта не хватает. Вот такие вареники.

Стевра. Для старта вверх с третьей космической категорически нужен перелоу пятницы. Иначе отстрел мишек будет временным.

Две альтернативы на одном графике - много стрелок. Кто привык к ним, тот поймет о чем я.

post-18125-0-67584700-1402304909.jpg

Привет, сосед. Ну, почти соседи.

Привет, ну 200 км по трассе , можно считать что соседи :KidRock_01:

Для старта вверх с третьей космической категорически нужен перелоу пятницы. Иначе отстрел мишек будет временным.

Режет уровни как ножом по маслу, думаю скоро сделает дело. Я тоже не против, тогда скорее всего по фунту у меня все по плану получится. :)

...Режет уровни как ножом по маслу, думаю скоро сделает дело.

Еще была пара-тройка пасажиров, успевших запрыгнуть в стартующий вагон. И я в том числе:

post-18125-0-12885300-1402307900.jpg

Надо выбросить безбилетников. Могут даже сегодня на тонком и отдыхающем рынке вынести. Я тупо не доверяю нисходящему импульсу-мутанту в 500 пп.

А, хвантазия не работает. Шаз может че-нить придумаю. :)

я ща на работе...много всего в голову лезет...вот может ты поможешь все устаканить)

вроде как курс на север?

Да вроди того. Погодь с полчасика. Приходится каунт малость переделать. Давно туды не лазил, а там творится уже малость несуразное.

Да вроди того. Погодь с полчасика. Приходится каунт малость переделать. Давно туды не лазил, а там творится уже малость несуразное.

окей

Как ни крутил, но наверное рано жлобу разворачиватся. Четверка так:

post-18125-0-39178100-1402313628.jpg

На старших походу шпилит двойной зиг, где отрабатывает только a of y. Потом изображу. Следовательно - кабель должен усвистеть на перехаи. 

Народ а Возный куды делся? хотел на вебинар записаться...а тама опочки))...в самоволку ушел что ли?

А кто ж за ним следит? Напиши ему на почту. Или посмотри расписание вебинаров на роботах. Рано или поздно появится.

по евре на дневном фрейме очень похоже на  зиг- заг...уж очень похоже...  евра сходила первую волну очень круто в низ...ключевой уровень 3490 если пробъет =смена тренда...

Жлоб по-крупному. Как обещал. После 100-500 перелоев все более сомнительного характера набирает импульс с 2012 года. Осталось ~300 пп до отмены. Будем наблюдать. На случай перелоя имеется альтернатива, часть из которой я изображал толи месяц, толи два назад. Надо ее поискать.

А так, или DZ или ZZ 5-3-5 (imp+fl+imp).

post-18125-0-47179400-1402341934.jpg

post-18125-0-75697800-1402341967.jpg

1.3520 край мне кажется, чтобы повыбивать почтиии всех пятничных лонгеров, там доп лимитник с коротким стопом

1.3520 край мне кажется, чтобы повыбивать почтиии всех пятничных лонгеров, там доп лимитник с коротким стопом

Привет Санек! Че на чай не забегаешь? У нас кафешка поменялась, но координаты и записки оставили. Шестеро нас осталось самых стойких собутыльников. Ушли в альтернативные пространства.

А стоп уберут как пить дать. Размажут быков и тогда косолапым фигушку.

Привет Санек! Че на чай не забегаешь? У нас кафешка поменялась, но координаты и записки оставили. Шестеро нас осталось самых стойких собутыльников. Ушли в альтернативные пространства.

А стоп уберут как пить дать. Размажут быков и тогда косолапым фигушку.

Да чет времени мало Юра, след неделю вообще не буду он лайн. Как то... я напишу.

Всем привет решил покумекать по поводу фунта,а не слишком низко я его целю, средневременные указывают на продолжение роста в область на графике сверху так сказать отработку флага на следущем скрине покажу старший график с глобальным направлением тренда.

post-20763-0-65299300-1402751807_thumb.p

На месячном лично мне видно четко что малышу дорога в южное пекло без вариантов.

post-20763-0-43393300-1402752279_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...