ad101911 Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Зверька держат крепко ради смеха могут перелоить 3502 без перелоя 1.3476 свинку михеям подложат и наверх неспешно по углу лето флэт достаточно перехаивать на недельках а потом своё возьмут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Золото накинув сетку вывело на 261 уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 На месячном лично мне видно четко что малышу дорога в южное пекло без вариантов. Пока согласен с автором такого плана: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 А по рынкам - цена в ситуации "ципленок в скорлупе". Более того, имеется фигура, схожая с брюлом. В остальном заходная волна со времен ЕЦБ актуальна. 18-06-2014 20-35-22.jpg Первая клином? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Если это клин, то он страшный для косолапых. 1<3<5 и в сужающейся геомертрии. Вторая на таком клине могет быть мелочью. 3585 +- и... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Кто-нибудь канадца торгует ? Какие мысли - готовимся к повороту или провалят вниз ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Кто-нибудь канадца торгует ? Какие мысли - готовимся к повороту или провалят вниз ? Уже провалили. Буду искать варианты с дауном. До моего критуровня 50 пп осталось. На выходных соображать буду. Но перехай уже наверно если и будет, то в другой структуре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Юра, привет! Вчера появился повод усомнится в продолжении восходящего движения по евро. На разметке Игната вроде как нарисовался очень даже хороший ВДТ, что говорит о СИЛЬНОМ падении, но в тоже время по косвенным признакам вроде это как зиг всего лишь. Короче, позу прикрыл пока. Хочу узнать твое мнение. Голова немного кипит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Юра, привет! Вчера появился повод усомнится в продолжении восходящего движения по евро. На разметке Игната вроде как нарисовался очень даже хороший ВДТ, что говорит о СИЛЬНОМ падении, но в тоже время по косвенным признакам вроде это как зиг всего лишь. Короче, позу прикрыл пока. Хочу узнать твое мнение. Голова немного кипит... Пересмотрел на М5 и М15, Склоняюсь к зигу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Привет всем, Ева продолжает изголяться показала рост, для волновиков на голову еле еле натянешь ,стопудовый сигнал на обновление пятничного лоу у меня есть,а там и к нижним отметкам рукой подать и в тоже время все готово для роста в среднесрок вообщем ждем всем удачи и профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Юра, привет! Вчера появился повод усомнится в продолжении восходящего движения по евро. На разметке Игната вроде как нарисовался очень даже хороший ВДТ, что говорит о СИЛЬНОМ падении, но в тоже время по косвенным признакам вроде это как зиг всего лишь. Короче, позу прикрыл пока. Хочу узнать твое мнение. Голова немного кипит... Привет, Алексей. Да картинка мутная до безобразия. Вверх остался Варинат Speculator'a с начальной диагональю. Вниз - вариант Игната и других . Цена подвисла в неопределенности. Помнишь что я писал о "цыпленке в скорлупе"? Две недели цена торгуется в пределах перевой недели месяца. Это называется (беременная). А волны потом поплывут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Привет, Алексей. Да картинка мутная до безобразия. Вверх остался Варинат Speculator'a с начальной диагональю. Вниз - вариант Игната и других . Цена подвисла в неопределенности. Помнишь что я писал о "цыпленке в скорлупе"? Две недели цена торгуется в пределах перевой недели месяца. Это называется (беременная). А волны потом поплывут. 21-06-2014 11-57-54.jpg Юра, конечно помню! Это же накопление объемов. Воооот... А помнишь я писал про маленькую восходящую свечу перед пином недельным? Как с ней быть? Все таки я пока за верха. Ну не пойдет, так и это... овощ горький с ним. Откроюсь в понедельник. Стоп не такой уж большой Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Юра, конечно помню! Это же накопление объемов. Воооот... А помнишь я писал про маленькую восходящую свечу перед пином недельным? Как с ней быть? Все таки я пока за верха. Ну не пойдет, так и это... овощ горький с ним. Откроюсь в понедельник. Стоп не такой уж большой Да и я за верха. Увиди ессно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Ладненько, всем хороших выходных! Пойду молодость вспомню... Сегодня у родственника выпускной в 11-ом классе. Поприсутствую на торжественной части, да на алый парус схожу. Может слезу пущу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Юра, я тут вот чего думаю... А не плоскость ли мы сейчас "В" в виде WXY рисуем? Или даже треугол. (Лето все таки. Флэт-шмэт там всякий. Хотя вот 2008 год... ). См. дневки. Волна "А" - 1.3676, а волна "В" где-то 1.3500, ну или около того. P.S. Слушай, а ведь мы все шанесы имеем закрыть месяц маленьким таким пин'очком. Спекулятору тогда респект и уважуха Спекулятору - по жизни респект! Да он и сам знает. Огромное спасибо, коллеги на добром слове . Затеял перестройку дома на "чэсна" заработанные, поэтому, к сожалению, временно, редко принимаю участие в обсуждениях. По ситуации - абсолютно согласен с мнением (сомнением) уважаемого Counter, высказанного несколько дней назад в волноветке, о том, что все снижение от 1.3993 до 1.3505 больше напоминает волну А чем волну 1. Исходя из этого предположу, что сейчас рисуем, а возможно сегодня и закончили коррекционную В. Вчера успел продать, стоп в безубытке. Буду ждать обновления лоя и там начну задумываться о высоких покупках. При этом допускаю, что я могу быть абсолютно не прав, поэтому, пользуюсь стопами. . Картинку для обсуждения выложу по возвращению, ближе к ночи. Ушел, а то рабочие еще стенку не там поставят, всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Доброй ночи всем труженикам финансовых рынков. Заранее прошу прощения за отсутствие подробной детализации, но думаю ход моих размышлений будет ясен. Вчера торговал вот такую картинку, удачно продал, сегодня сработал отложенный ордер на доливку Евра Н1 При этом не исключаю, что мы можем нарисовать что-то новое, например так Последний вариант красиво согласуется со швейцарцем Н1 В перспективе хотел бы увидеть так Евра Н4 Мнение автора в любой момент, в зависимости от торговой ситуации, может поменяться на противоположное Всем удачных трендов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Все, с июля пересаживаюсь на метатрейдер. Я тоже нормальную торговую рисовалку хочу! Щютка Есть ряд технических моментов, связанных с предстоящим переходом на него. Плюс у моего брокера среди других терминалов он имеется. По поводу АВС... Вопрос теперь действительно наиактуальнейший - закончилась ли В ? Думаю совсем немножечко осталось ждать ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Походу В еще не закончена. 1.3700 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Походу В еще не закончена. 1.3700 ? Ага, где то район 1.3690, H4 рельсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Все, с июля пересаживаюсь на метатрейдер. Я тоже нормальную торговую рисовалку хочу! Щютка Есть ряд технических моментов, связанных с предстоящим переходом на него. Плюс у моего брокера среди других терминалов он имеется. По поводу АВС... Вопрос теперь действительно наиактуальнейший - закончилась ли В ? Думаю совсем немножечко осталось ждать ответа.Заведешь МТ-шку - кину тебе скрипты для разметок. Во крутизна будет! Маркера в кружочках. Если бы рынок за ними бегал - цены бы им не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Юра и другие друзья и товарищи! Извенитете меня если что .. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10260&page=7#entry285869 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Всем привет эта неделя внесла хоть какуюто ясность и позволила построить модель поведения зверька ожидаю обновление хая недели возврат к 13600 за топливом и северок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 Юра и другие друзья и товарищи! Извенитете меня если что .. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10260&page=7#entry285869 Все нормально. Теперь понятно почему все трое иногда бабочек изображали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Приветы вот младшая модель хай пробили 2-ух баровый на неделях есть теперь за гарью и в путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Приветы вот младшая модель хай пробили 2-ух баровый на неделях есть теперь за гарью и в путь. Лучше сегодня месяц в 37-й закрыть. Хотя, можна и присесть до 1,36+- и подпрыгнуть оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.