Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Лучше сегодня месяц в 37-й закрыть. Хотя, можна и присесть до 1,36+- и подпрыгнуть оттуда.

Юра, привет. Месяц кроем пином походу))) Не супер какой конеш, но все таки.  А так и до 1.40 постепенно угореть мона :) Кстати не исключаю перелой и оден фих - вверх. А уж от тудава глобально попАдаем думаю.

Юра, привет. Месяц кроем пином походу))) Не супер какой конеш, но все таки.  А так и до 1.40 постепенно угореть мона :) Кстати не исключаю перелой и оден фих - вверх. А уж от тудава глобально попАдаем думаю.

Пин этот ЕЩЕ раз подтвердит мнение о несостоятельности разметки импульса вниз от 1.3992. Достаточно глянуть месячный и недельный графики :)

Привет, Алексей. Пока особо не сообразил как все раскинуть в общей картине. Но о сомнительности заходной на юги от самого верха и (особо), о втором заходе от 1,3676-1,3510 я писал. Дык никто не слушал.

• 2 weeks later...

Всем привет смотрю ветка умирает расклад по зверьку если кому - то поможет буду только рад всем удачи и профита!!!

post-20763-0-87216100-1404911234_thumb.p

... ветка умирает ...

Людей нет - чего кричать-то? Свой дневник я себе и сам вести могу...

Таким оно было:

post-18125-0-71619800-1404932915_thumb.j

Чем-то таким идиотским стало:

post-18125-0-19497200-1404933021.jpg

Но я за быков некоторым образом. А мелочные детали прилизывать буду когда-нить при особом желании публики. Хоть можем и без этого обойтись.

Есть правда вариант с перелоем в сторону 1,34-1,338, но я нем пока думаю плохо.

Юра, привет!  :) Заглядываю иногда к тебе. Сейчас же ЛЕТО - отдыхаем-с понемногу! :) В евроветку не особо охота - в последние дни ереси много (не в обиду некоторым). Вариант по евре твой зачетный. От себя лишь добавлю, что я мечу твою синенькую единичку (второй график) как Х. На сей момент продал чутка. Ждем развития событий   :)

Людей нет - чего кричать-то? Свой дневник я себе и сам вести могу...

Таким оно было:

attachicon.gif1.jpg

Чем-то таким идиотским стало:

attachicon.gif2.jpg

Но я за быков некоторым образом. А мелочные детали прилизывать буду когда-нить при особом желании публики. Хоть можем и без этого обойтись.

Приветствую Юра!  :hi:  Люди есть, но почему-то все молчат. Скорее всего из-за хорошей погоды и летнего настроения  :connie_5:  Да и рынок на этой неделе скучный, так и может в узком диапазоне остаться, если по твоей волне с of (2) пойдем, что вполне очень вероятно.

Привет, Алексей и Денис!

В евроветку не особо охота - в последние дни ереси много (не в обиду некоторым). 

Там не ереесь, там это:

post-18125-0-61387100-1404974658.jpg

Да пущай рисуют, их некому пужать, Алабама с Ленчиком ушли давно, тролить вольных художников-аматоров некому.

:pardon:

А лето таки да, погода шепчет и зовет, сидеть и пялится на монитор нокладно. Да и скучно на рынке очень.

...я мечу твою синенькую единичку (второй график) как Х...

Не хорошо и не по фен-шую волновику малевать сразу в разные стороны. Одна, есть вариантег и с иксом, я писал о нем вчера:

И уж коли на то пошло:

post-18125-0-06074400-1404975707.jpg

Привет, Алексей и Денис!

Там не ереесь, там это:

attachicon.gif2463242124-dizajn-reklama-nabor-vizitnyh-kartochek-n5902.jpg

Да пущай рисуют, их некому пужать, Алабама с Ленчиком ушли давно, тролить вольных художников-аматоров некому.

:pardon:

А лето таки да, погода шепчет и зовет, сидеть и пялится на монитор нокладно. Да и скучно на рынке очень.

Ленчик тут заходил на прошлой неделе) Но снова забанили... А вот за что, не понимаю. Алабама тоже пропал, давно уже его не было, только причины не помню. Вообщем пропадают люди не по доброй воле :viannen_102: 10400.jpg

Мне перелоу нравится больше - закрою селлы и перевернусь, ну а ежели на 1.38ХХ - бум думать.

P.S. Осеннее ралли к 1.40-1.42 пока не отменяется, как по мне. Так, что бум ждать.

Да, а что по фунту кто думает - в коррекцию, а потом на 1,73-1.74 или все таки вверх еще ?

Всех категорически приветствую.

Стройку практически завершил. Но на улице лето, футбол, девуш... в смысле другие важные дела. :)

Однако, читаю постоянно.

По делу, последний вариант Юры со снижением в область 1.3450 -70 устроил бы полностью.

Ленчик тут заходил на прошлой неделе) Но снова забанили... А вот за что, не понимаю. Алабама тоже пропал...

Да ни Леню, ни Алабаму никто не банил. Последние реплики Лени перенесли в плюрализм а Алабама самоудалился. Говорит обитает где-то на прокепе, но я не встречал крме как в дискусиях. Леня ведет ЖЖ.

Pr0, он-же Threat ведет отдельный проект с компанией на автономном ресурсе.

Мне перелоу нравится больше - закрою селлы и перевернусь, ну а ежели на 1.38ХХ - бум думать.

P.S. Осеннее ралли к 1.40-1.42 пока не отменяется, как по мне. Так, что бум ждать.

Да, а что по фунту кто думает - в коррекцию, а потом на 1,73-1.74 или все таки вверх еще ?

Фунта продаю уже и лимиты держу 1,7195. Стопить положено ~1,722. Объем не велик и я пока стопить не буду...

post-18125-0-56742600-1404992113.jpg

Фунта продаю уже и лимиты держу 1,7195. Стопить положено ~1,722. Объем не велик и я пока стопить не буду...

attachicon.gifgb.jpg

Дык и я уже продаю, малыми заходил с 1,7050 по 1,7200 (не зацепило пока) без стопов на долгосрок. Спрашивал потому, что низ видиться - как минимум 1.53.

Но и верх возможен на 1,73-1,74 - оттуда планирую на основной объем переходить, если сейчас без коррекции дойдем.

А по новозелландцу (будем брать исторический максимум или воздержимся) с австралийцем какие мысли ?

P.S. Продажи открыты пока.

Размышляю  :uhh:

ЕЕ

attachicon.gifeurjpyh4_10_07.png

attachicon.gifeurjpydaily_10_07.png

Даже в виде АВС годится перелой (волна С зигзага оканчивается "как правило" за вершиной волны А).

Давно я на эту тему не размышлял...

Плоскость:

post-18125-0-93330300-1405001215.jpg

DZ:

post-18125-0-98871300-1405001226.jpg

Даже в виде АВС годится перелой (волна С зигзага оканчивается "как правило" за вершиной волны А).

Давно я на эту тему не размышлял...

Плоскость:

attachicon.gifeefl.jpg

DZ:

attachicon.gifeedz.jpg

На Н 4 бычья ВВ просматривается, можем и без перелоя  :scratch_one-s_head:

На Н 4 бычья ВВ просматривается, можем и без перелоя  :scratch_one-s_head:

Точно! Есть такая. Маленькая и очень-очень скромненькая ВВ-шка. Посмотрим как отработает. Пока не лезу в енотовые. Выстрел из зон консолидации только по мажорику могет быть сумасшедшим. Вона нашел старый каунт и чуть обкатал на станке напильником:

post-18125-0-84480900-1405006922.jpg

post-18125-0-11656100-1405006931_thumb.j

Думаю нотации не сильно за-ют обозрение? Влом менять видимость маркеров для разных фреймов...

Всем привет в 35 идем но не ниже 3502 прошлый расклад отработал не так как надо пока верхов нет будут но космоса уже нет.

post-20763-0-57508500-1405071393_thumb.p

Канадец что-то рановато стартанул, рассчитывал от 1,059-1,060. Вернемся или уже нет ?

Как-то верх пока видится на 1,09. Кто что думает ?

P.S. Отложки сработали - в покупках.

Канадец что-то рановато стартанул, рассчитывал от 1,059-1,060. Вернемся или уже нет ?

Как-то верх пока видится на 1,09. Кто что думает ?

P.S. Отложки сработали - в покупках.

Без волн, как кидал картинку в соседней ветке:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=138#entry285928

Так и осталось:

post-18125-0-97341800-1405095213.jpg

С волнами чет карикатурное, никак руки не дойдут, лень. Лето все-таки.

post-18125-0-76557800-1405095289.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...