ctmcn Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Без волн, как кидал картинку в соседней ветке: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=138#entry285928 Так и осталось: cad_w.jpg С волнами чет карикатурное, никак руки не дойдут, лень. Лето все-таки. csd_h4.jpg Да, я Ваш канал на Н4 (спасибо) тоже смотрю пока - верхняя граница условна. Но мысль есть другая - постил как-то - индексу доллара не дают сильно разгонятся часто за счет именно канадца, ну и сырьевые естесственно. Тогда евро перелоу увидим, фунт, сырьевые просядут - в итоге индекс в район 81.60 (ВВ отработает). План такой - как будет посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Даже в виде АВС годится перелой (волна С зигзага оканчивается "как правило" за вершиной волны А). Давно я на эту тему не размышлял... Плоскость: eefl.jpg DZ: eedz.jpg Ежели откатим к 138.30-138.50 пожалуй продам...тогда и по евро все таки вниз. P.S. По канадцу, ежели 1.07 удержим, может и разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Всем привет, по поводу евро, сегодня Драги истину глаголить будет так вот есть такой уровень 1,3690-92 расчет показывает что там кто-то стоит походу Рогалом хоть я уже в продажах ну это так ,но и там я тоже буду так что нужно жить в аккурат и дружно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Всем привет! народ кто еврофунта ведет? пара развернулась или же еще просядет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Всем привет! народ кто еврофунта ведет? пара развернулась или же еще просядет? Привет, Саш. Пока все по старому: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Доброй ночи!!! Как считаешь, есть там суслик?))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=109#entry287499 Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Юр привет!Так же веду , вот.Возного разметку глянул пятничную...он тама уже на север стартует..вот и показалось что проспал( Так то 4 оф 5 последнего импульс глубоко вверх откатила, при том что волна 2 оф пять тоже глубокая..вот и сомнения начали терзать Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Да...тут Лупень(ник такой..а звать Денис) с прокапитала привет передает.....говорит евроновозеландца в долгосрок покупать можно на пару лет( вдруг кто пробовать будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Юр привет!Так же веду , вот.Возного разметку глянул пятничную...он тама уже на север стартует..вот и показалось что проспал( Так то 4 оф 5 последнего импульс глубоко вверх откатила, при том что волна 2 оф пять тоже глубокая..вот и сомнения начали терзать Возный говоришь... А жлоб все равно пошел на перелой. А кабель - пока на перехай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 сомнения по жлобу растаяли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Продажи по доллару идут как по накатанной, само же движение далеко на юг в принципе ожидаемо и до обидного)) понятно на ближайший годы, -вот только пробой лоу на фунте смутил однако..Может еще не отстрелялись и по еве? Чур меня -чур PS: впрочем мой любимый катерпиллер на гору не попер.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Да...тут Лупень(ник такой..а звать Денис) с прокапитала привет передает.....говорит евроновозеландца в долгосрок покупать можно на пару лет( вдруг кто пробовать будет) Так еще лоу должны обновить, как по мне. А так, да, даже свопы положительные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Всем привет! Наблюдаю за позициями на форуме по евро, поголовно в продажах. Другие источники не исключение. Тогда картинка для евро следующая: идем на 1.3475 (придаем уверенности шортистам, слизываем стопы лонгистов и заставляем их поверить в падение), оттуда разворачиваемся на 1.3800 (там выносим всех). :minimoose: А если серьезно, то если начнут набирать объемы на 1.3475, то на все лето боковик 1.3450-3800 и не видать нам падения 3 в 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Юр привет! что скажешь по канадису..волна (b) of Y отстрелялась? (глядя на твою разметку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Всем доброго вечера, коллеги. Продолжаю размышлять ... Две бычьих ВВ, кривенькие конечно, но что примечательно, точки 1 и 3 несмотря на разные размеры находятся практически на одних и тех же ценовых уровнях. Вывод: очень хочется общую точку 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 Юр привет! что скажешь по канадису..волна (b) of Y отстрелялась? (глядя на твою разметку) Привет, Саш. Не думаю. Четкая пятерка. Несяно какой вид примет В. Если зиг, то лишь первая его часть отстрелилась. Пока особо не размечаю, думаю пятерку в росте ты и сам видишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 Всем привет! Наблюдаю за позициями на форуме по евро, поголовно в продажах. Другие источники не исключение. Тогда картинка для евро следующая: идем на 1.3475 (придаем уверенности шортистам, слизываем стопы лонгистов и заставляем их поверить в падение), оттуда разворачиваемся на 1.3800 (там выносим всех). :minimoose: А если серьезно, то если начнут набирать объемы на 1.3475, то на все лето боковик 1.3450-3800 и не видать нам падения 3 в 3. Привет, Денис. Если вторая каким-либо обраазом треуголит - жди подвоха. Проверено не раз и не пять раз. А много больше на личных лосях. Да ты и сам в курсе. Хотя, развод перелоем само-собой напрашивается. Тольо вот лишь без перелоя - ваше каталожный (кабы не ложный) зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Так вроде нарисовался зигзаг и 50 % дал от волны А Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Так вроде нарисовался зигзаг и 50 % дал от волны А Там трендовая на дневках - пипс в пипс ткнулись...пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Всем доброго вечера, коллеги. Продолжаю размышлять ... Две бычьих ВВ, кривенькие конечно, но что примечательно, точки 1 и 3 несмотря на разные размеры находятся практически на одних и тех же ценовых уровнях. Вывод: очень хочется общую точку 5 eurjpyh4_16_07.png Пятница - "Japan: BoJ meeting minutes" Ежели просядем 136.50-136.75 - пожалуй стоило бы купить...и чифа 112.50 против йены тоже... P.S. Единственное, что смущает - 1/4 Мюррея на дневках и там и там - соответственно возможное перестроение на Н4... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Пятница - "Japan: BoJ meeting minutes" Ежели просядем 136.50-136.75 - пожалуй стоило бы купить...и чифа 112.50 против йены тоже... P.S. Единственное, что смущает - 1/4 Мюррея на дневках и там и там - соответственно возможное перестроение на Н4... А в какое время? У меня в календаре новость отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 А в какое время? У меня в календаре новость отсутствует Тебе до конца месяца хватит? Время -МСК. calendar_2014-07-17_2014-07-24.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Тебе до конца месяца хватит? Время -МСК. calendar_2014-07-17_2014-07-24.pdf Маловато будет, собственно я и в августе работать планирую Спасибо, Юра, нашел :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 yuramerlin А что по Вашим разметкам светит фунту против йены. Что-то у меня падением чревато сильным в среднесроке, или нет ? По фунту тоже что-то большой диапазон снижения, и это без перехая. Тогда по EURGBP - цель 82.50-83.00. Евро на 1.37ХХ для начала. Впрочем это всего лишь мысли... P.S. Я в разметках волн не силен...пока, потому пикчи и не выкладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 yuramerlin ... Я в разметках волн не силен...пока, потому пикчи и не выкладываю. Можна просто Юра. С ником так малость по-идиотски получилось. Толи Юра, толи Мерлин, толи только учусь. Сам не силен в разметках, да и кто в них силен? Все мы учимся. В общем, специально фунтоеность не размечаю. Были каунты, дык не усмотрел и удалил случайно. Иногда лишь фрагментарно... Разве на выходных добавлю в арсенал. Торгую эту пару раз в пятилетку... Вот чисто по фунту - не достал 1,7195, оставил мой лимит в покое. Есть предположение о возможном перехае. А вот с еврой - странная неоднозначка. Без особых скрипов зубами можна все-же вытянуть импульс от верха (1,3993). Ка и ждать зигзага, или даже двойного зигзага... Единственное, если и был импульс в качестве первой, то вся-ли вторая вышла, шоб на тонком рынке прямо уже провалить евру тар-тарары? Средина лета, имхо, не то время для третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.