Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Без волн, как кидал картинку в соседней ветке:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=138#entry285928

Так и осталось:

attachicon.gifcad_w.jpg

С волнами чет карикатурное, никак руки не дойдут, лень. Лето все-таки.

attachicon.gifcsd_h4.jpg

Да, я Ваш канал на Н4 (спасибо) тоже смотрю пока - верхняя граница условна.

Но мысль есть другая - постил как-то - индексу доллара не дают сильно разгонятся часто за счет именно канадца, ну и сырьевые естесственно.

Тогда евро перелоу увидим, фунт, сырьевые просядут - в итоге индекс в район 81.60 (ВВ отработает). План такой - как будет посмотрим.

Даже в виде АВС годится перелой (волна С зигзага оканчивается "как правило" за вершиной волны А).

Давно я на эту тему не размышлял...

Плоскость:

attachicon.gifeefl.jpg

DZ:

attachicon.gifeedz.jpg

Ежели откатим к 138.30-138.50 пожалуй продам...тогда и по евро все таки вниз.

P.S. По канадцу, ежели 1.07 удержим, может и разворот...

Всем привет, по поводу евро, сегодня Драги истину глаголить будет так вот есть такой уровень 1,3690-92 расчет показывает что там кто-то стоит походу Рогалом хоть я уже в продажах ну это так ,но и там я тоже буду так что нужно жить в аккурат и дружно.

Всем привет! народ кто еврофунта ведет? пара развернулась или же еще просядет?

Привет, Саш. Пока все по старому:

post-18125-0-10772400-1405368538.jpg

Юр привет!Так же веду , вот.Возного разметку глянул пятничную...он тама уже на север стартует..вот и показалось что проспал(

Так то 4 оф 5 последнего импульс глубоко вверх откатила, при том что волна 2 оф пять тоже глубокая..вот и сомнения начали терзать

Да...тут Лупень(ник такой..а звать Денис) с прокапитала привет передает.....говорит евроновозеландца в долгосрок покупать можно на пару лет( вдруг кто пробовать будет)

Юр привет!Так же веду , вот.Возного разметку глянул пятничную...он тама уже на север стартует..вот и показалось что проспал(

Так то 4 оф 5 последнего импульс глубоко вверх откатила, при том что волна 2 оф пять тоже глубокая..вот и сомнения начали терзать

Возный говоришь... А жлоб все равно пошел на перелой. А кабель - пока на перехай.

Продажи по доллару идут как по накатанной, само же движение далеко на юг в принципе ожидаемо и до обидного)) понятно на ближайший годы, -вот только пробой лоу на фунте смутил однако..Может еще не отстрелялись и по еве? Чур меня -чур   :)

PS: впрочем мой любимый катерпиллер на гору не попер..

post-18271-0-32213400-1405448499_thumb.p

post-18271-0-53055300-1405449366_thumb.p

Да...тут Лупень(ник такой..а звать Денис) с прокапитала привет передает.....говорит евроновозеландца в долгосрок покупать можно на пару лет( вдруг кто пробовать будет)

Так еще лоу должны обновить, как по мне. А так, да, даже свопы положительные...

Всем привет! Наблюдаю за позициями на форуме по евро, поголовно в продажах. Другие источники не исключение. Тогда картинка для евро следующая: идем на 1.3475 (придаем уверенности шортистам, слизываем стопы лонгистов и заставляем их поверить в падение), оттуда разворачиваемся на 1.3800 (там выносим всех).  :minimoose: А если серьезно, то если начнут набирать объемы на 1.3475, то на все лето боковик 1.3450-3800 и не видать нам падения 3 в 3. :hi:

Всем доброго вечера, коллеги.

Продолжаю размышлять ...

Две бычьих ВВ, кривенькие конечно, но что примечательно,

точки 1 и 3 несмотря на разные размеры находятся практически на одних и 

тех же ценовых уровнях.

Вывод:  очень хочется общую точку 5 :)

post-17971-0-09778800-1405534245_thumb.p

Юр привет! что скажешь по канадису..волна (b) of Y отстрелялась? (глядя на твою разметку)

Привет, Саш. Не думаю. Четкая пятерка. Несяно какой вид примет В. Если зиг, то лишь первая его часть отстрелилась. Пока особо не размечаю, думаю пятерку в росте ты и сам видишь.

Всем привет! Наблюдаю за позициями на форуме по евро, поголовно в продажах. Другие источники не исключение. Тогда картинка для евро следующая: идем на 1.3475 (придаем уверенности шортистам, слизываем стопы лонгистов и заставляем их поверить в падение), оттуда разворачиваемся на 1.3800 (там выносим всех).  :minimoose: А если серьезно, то если начнут набирать объемы на 1.3475, то на все лето боковик 1.3450-3800 и не видать нам падения 3 в 3. :hi:

Привет, Денис. Если вторая каким-либо обраазом треуголит - жди подвоха. Проверено не раз и не пять раз. А много больше на личных лосях. Да ты и сам в курсе. Хотя, развод перелоем само-собой напрашивается. Тольо вот лишь без перелоя - ваше каталожный (кабы не ложный) зигзаг.

post-18125-0-57296400-1405536880.jpg

Всем доброго вечера, коллеги.

Продолжаю размышлять ...

Две бычьих ВВ, кривенькие конечно, но что примечательно,

точки 1 и 3 несмотря на разные размеры находятся практически на одних и 

тех же ценовых уровнях.

Вывод:  очень хочется общую точку 5 :)

attachicon.gifeurjpyh4_16_07.png

Пятница - "Japan: BoJ meeting minutes"

Ежели просядем 136.50-136.75 - пожалуй стоило бы купить...и чифа 112.50 против йены тоже...

P.S. Единственное, что смущает - 1/4 Мюррея на дневках и там и там - соответственно возможное перестроение на Н4...

Пятница - "Japan: BoJ meeting minutes"

Ежели просядем 136.50-136.75 - пожалуй стоило бы купить...и чифа 112.50 против йены тоже...

P.S. Единственное, что смущает - 1/4 Мюррея на дневках и там и там - соответственно возможное перестроение на Н4...

А в какое время? У меня в календаре новость отсутствует

yuramerlin

А что по Вашим разметкам светит фунту против йены. Что-то у меня падением чревато сильным в среднесроке, или нет ?

По фунту тоже что-то большой диапазон снижения, и это  без перехая.

Тогда по EURGBP - цель 82.50-83.00. Евро на 1.37ХХ для начала.

Впрочем это всего лишь мысли...

P.S. Я в разметках волн не силен...пока, потому пикчи и не выкладываю.

yuramerlin

...

Я в разметках волн не силен...пока, потому пикчи и не выкладываю.

Можна просто Юра. С ником так малость по-идиотски получилось. Толи Юра, толи Мерлин, толи только учусь. Сам не силен в разметках, да и кто в них силен? Все мы учимся.

В общем, специально фунтоеность не размечаю. Были каунты, дык не усмотрел и удалил случайно. Иногда лишь фрагментарно...

Разве на выходных добавлю в арсенал. Торгую эту пару раз в пятилетку...

Вот чисто по фунту - не достал 1,7195, оставил мой лимит в покое. Есть предположение о возможном перехае.

post-18125-0-39638200-1405626543.jpg

А вот с еврой - странная неоднозначка. Без особых скрипов зубами можна все-же вытянуть импульс от верха (1,3993). Ка и ждать зигзага, или даже двойного зигзага... Единственное, если и был импульс в качестве первой, то вся-ли вторая вышла, шоб на тонком рынке прямо уже провалить евру тар-тарары? Средина лета, имхо, не то время для третьей.

post-18125-0-43838400-1405626575.jpg

post-18125-0-76765700-1405626586.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...