Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Можна просто Юра. С ником так малость по-идиотски получилось. Толи Юра, толи Мерлин, толи только учусь. Сам не силен в разметках, да и кто в них силен? Все мы учимся.

В общем, специально фунтоеность не размечаю. Были каунты, дык не усмотрел и удалил случайно. Иногда лишь фрагментарно...

Разве на выходных добавлю в арсенал. Торгую эту пару раз в пятилетку...

Вот чисто по фунту - не достал 1,7195, оставил мой лимит в покое. Есть предположение о возможном перехае.

attachicon.gif17-07-2014 22-47-37.jpg

А вот с еврой - странная неоднозначка. Без особых скрипов зубами можна все-же вытянуть импульс от верха (1,3993). Ка и ждать зигзага, или даже двойного зигзага... Единственное, если и был импульс в качестве первой, то вся-ли вторая вышла, шоб на тонком рынке прямо уже провалить евру тар-тарары? Средина лета, имхо, не то время для третьей.

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Спс.

Будет или нет перехай сейчас по фунту - скоро увидим. На 1,73-1,74 еще сходим.

Евро без перелоу предпочтительно, конечно. Тогда EURGBP определен правильно, но потом он перелоу сделает.

P.S. А сейчас все йеновые прессуют по максимуму - могет сюрприз быть на азиатах.

Евро, Франк - покупаю, продаю уже...посмотрим.

Про какой перелоу говориться в паре EURGBP?  просто я ее торгую и мен интерестно..а когда вот такие тайные письмена пишутся..хочется на разметку посмотреть   ... "Тогда EURGBP определен правильно, но потом он перелоу сделает."....

Выше прочитал

"P.S. Я в разметках волн не силен...пока, потому пикчи и не выкладываю.

тогда не надо"....тогда не надо...  (как то раньше тута со смайлами проще было..тыкнешь и все на него..а ща че-то не пойму)))))

Про какой перелоу говориться в паре EURGBP?

Работают смайлии.  :Laie_98:

Саш перелоу - это в случае DZ очень даже вероятно...

post-18125-0-54323700-1405664460_thumb.j

Юр привет!..вчера прикупить пару хотел..но че-то остановило..ладно..на откате куплю ( про перелоу понял)...значит че-то бук глючит у меня..смайлы пес не ставит(((

Юр привет!..вчера прикупить пару хотел..но че-то остановило..ладно..на откате куплю ( про перелоу понял)...значит че-то бук глючит у меня..смайлы пес не ставит(((

Думаю кабель на хаях не все отработал. Потаму и сам не спешу покупать. А ту покупу я зарыл с убытком в начале месяца.

А я отложку поставлю пока мелким лотом ...просадку допускаю..верхнии баи не крыл..буду профитом резать.(пора бы разворачиваться..давненько я такого движения по жлобу не видал)

Думаю кабель на хаях не все отработал. Потаму и сам не спешу покупать. А ту покупу я зарыл с убытком в начале месяца.

У меня по кабелю расчетная цель  1.7330, давно жду, однако. :)

Картинки к сожалению нет под рукой, вечером постараюсь выложить.

Всех с добрым утром

Чифа на зубок попробую...

post-18125-0-59512400-1405666448.jpg

И рыжего тоже. Я уже в ewa по злату больно нашумел. Лучше тута пошумлю. Все-же веточка типо кагбы и авторская...

:search:

post-18125-0-16308400-1405666532.jpg

Про какой перелоу говориться в паре EURGBP?  просто я ее торгую и мен интерестно..а когда вот такие тайные письмена пишутся..хочется на разметку посмотреть   ... "Тогда EURGBP определен правильно, но потом он перелоу сделает."....

Покупаю до 0.8250-0.83. Потом возможен перелой на 0.77...пока план такой. По пикче D1 - сейчас двойной дивер (на всем почти) + уровни - без изысков, но работает...На этой паре лот - 0.5% от депо - шоб доливаться, ежели все правильно, было чем... :rolleyes2:

post-14644-0-42568200-1405666613.png

P.S. По разметке - это к Юре (он ее постил).

И еще - стеб не приветствую - обычно сразу отправляю, чтоб не заморачиваться, навсегда в "сад" (список игнорирования)...

Так, стоп. Горячим эстонским парням не ссорится! Два года почти ветке. Никто особо тут не кусался.

Присмотрелся к фую - допусаю серию перехаев. После выхода из треугла - импульс не замечен. Условия для КД не выполнены (1<3>5). Значит абсолютно возможно что отрисован лишь перевый зигзаг для первой в КД...

post-18125-0-66268900-1405668705_thumb.j

Юр, по жлобу удлинение в 5  волне реально или все же север?

Покажет пробой уровня 4-й. Все до банальности просто...

твоя правда,но надеюсь что пара выберет север..заипала падать

Первое возможное подтверждение "дна" 0,7920 пара уже прошла. Второе и главное подтверждение (Юра верно указал) это 0,7980. Проход этого уровня объявит "дном" значение 0,7885. Если считать это волной 2, то она сделала 88,6% от предполагаемой 1. Это тоже плюс к подтверждению "дна".  Дивиргенция на Daily тоже подтверждает истощение падения. Причин не "верить рынку" пока нет.  Теперь существенные критичиские уровни на "бай" 0,7980 и не забываем о 0,7762 прорыв этого уровня отменяет  предполагаемую волновую картину 1-2 ... 

Доброй ночи всем труженикам финансовых рынков.

....

В перспективе хотел бы увидеть так

Евра Н4

attachicon.gifeurusdh4_26_06_1.png

Мнение автора в любой момент, в зависимости от торговой ситуации, может поменяться на противоположное :)

Всем удачных трендов.

Всем доброго дня. 

Прикупил евры 1.3463, действую по утвержденному плану :)

Всем доброго дня. 

Прикупил евры 1.3463, действую по утвержденному плану :)

:highfive-2:

Тоже какбы не верю в третью. Мог быть зиг. И могет быть вот-вот весь выйдет.

post-18125-0-40176700-1406055660.jpg

post-18125-0-25979000-1406055677.jpg

Ах да, чуть не забыл... Вобщем - красавица. Все 90/60/90.

post-18125-0-14238700-1406063933.jpg

Бабочки, волны, т прочие волны вульфа... 

канабис... как на прошлой неделе прибил черточки - так и держатся. сюда забыл положить...

post-18125-0-75893100-1406064598_thumb.j

Ах да, чуть не забыл... Вобщем - красавица. Все 90/60/90.

attachicon.gif23-07-2014 0-16-49.jpg

Бабочки, волны, т прочие волны вульфа... 

Эх, лето, бабочки.... Красота :) Взлететь тоже с ними что ли? Так, чуть-чуть, совсэм низЭнько  ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...