Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Эх, лето, бабочки.... Красота :) Взлететь тоже с ними что ли? Так, чуть-чуть, совсэм низЭнько  ;)

Если цу-цуть, то в 3520-50. А воть если 3570 возьмут - структура волны (первый рисунок поста ) будет нарушена. Я по прежнему акуратно усредняюсь в район 37-38.

Сегодня рулит Карни это вам не дранги шкура под ногами бетон да и Еву за собой потянут.

post-20763-0-22623300-1406111080_thumb.p

Всем привет! думаю что жлоб развернулся...на север

Привет, Саша. Все могет быть нежданно. Однако, к 520 пп предыдущей волны на юг против 65 пп на текущий момент на север - это для констатации разворота совсем ничего. Дай осилить хоть 0,8, тогда бум думать.

post-18125-0-32217100-1406225833.png

привет!))) спс за разметки - очень оригинально...

Ильгиз Кутузов

Привет, рад видеть!

:Laie_54:

Всем доброго дня.

USDCHF  H4

Размышляю, о том, что можно подумать о продаже со стопом выше 0.9074

attachicon.gifUSDCHFH4_25_07_1.png

Взаимно. Но пока без стопа. И по стевро и почифу стоп трудноопределяем.

post-18125-0-78557700-1406292155.jpg

Какие шорты?! .897 сначала пусть выломают..... Будут очень высоко.....неужели чиф проснулся?! Сужу по последнему каунту Юрия, но он сдается краткосрочен. Кстати с евроразворотом согласуется очень хорошо...

У меня евра без стопа

Всем доброго дня. 

Прикупил евры 1.3463, действую по утвержденному плану :)

а две без стопа, да еще на выходные это излишне потраченные нервы. 

Буду себя беречь :)

У меня евра без стопа

а две без стопа, да еще на выходные это излишне потраченные нервы. 

Буду себя беречь :)

Дело не в том что стоп нужен или не нужен. Медведи заправляют парадом по стевре. Посему и нет четко определяемого уровня стопа. Каждый видимый дневной лоу выносят качественно мигом. Если мигом не получается - то подвыподвертом берут. Структура движения не в пример конец мая - начало июля. Стройная импульсная, сплошные пятерки на снижение и вчера мелкую пятерку вверх в 40 пп вынесли в хлам. Прямо ак по каталогу пошла. Только когда так красиво ходят в любой момент времени могет настать опа - нежданчик. Тута получается так, шо цена достигает дна, отскакивает и продолжает копать. Я по движению вверх просматривал уровни стопов. Вниз - увы.

Как вариант, по чифу твоя предполагаемая зеленая С - клин 1>3>5.

Отсюда понятный стоп на случай похода в облака

А покупки увро - так, от дури. Не успел вовремя продать а продажи с уровней 1,394 закрыл сто лет наза, вот и пытаюсь поймать бога за бороду. Смотрится та, что возможно структура третьей (неважно какой степени и в составе какой глобальной картины) может где-нить ту да вдруг завершится. Откатить в 1,35-3520 и сново постучать по дну очередными перелоямя. Сейчас видимы уровни стопа на ккороткие, а не на длинные позиции.

post-18125-0-88153600-1406294265.jpg

Как вариант, по чифу твоя предполагаемая зеленая С - клин 1>3>5.

Отсюда понятный стоп на случай похода в облака

Там нет клина (диагонали, если ты это имеешь ввиду). Диагональ без переккрытия 2-4 - редчайшее явление. Да и в импульс четко ложится.

У кого-нибудь есть нормальный сайт, где указаны даты экспираций и даты начала новых контрактов для валютных пар - мне нужны для месячных контрактов.

Спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...