Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Я смотрю "черный квадрат" Малевича с выходом за пределы экрана. Блин, пацаны, да кидайте видео на здоровье, да только не во фреме (линка хватает). Я, Zdrag и еще думаю не мало просматриваем форум с малого такого тельца с экраном 3". Вот подхватываешь линк и открываешь через приложеньце YT, все карашо! Я воть за компом стараюсь все меньше трейдерского времени проводить. Пока погода приятна, хоть по городу погуляй, в кафешке кофеечку тресни или че другое не во вред.

+100500)Как раз вчера уже в постели читал)У меня хоть и почти самая мощная игрушка,но ютуб лучше смотреть через ютуб)

Таааак...Теперь что там по евре...Думаю либо мы уже отпадались,либо возможнен поход вплоть до 2750.Продавать не буду-риск/профит не тот ,да и ММ уже не позволит.Над еврозоной тучи,но скорость КУшка какой бы она ни была не оставляет шансов.К тому ж КУ уже идет,а евро -ну вы сами знаете ;)

Завтра кстати Драги чет задумал-то ли просто поболтать,то ли евро вербально поддержать;)

В общем только хотел написал и в Евро-трейде уже озвучили идею-на мелких по евро брюл?Кто что думает?RSI уже хорошо загнут.Если это 4,то ее величина 280.У 2 которая правое плечо перевернутой ГИП 255 пунктов.Ай да вверх?

В общем только хотел написал и в Евро-трейде уже озвучили идею-на мелких по евро брюл?Кто что думает?RSI уже хорошо загнут.Если это 4,то ее величина 280.У 2 которая правое плечо перевернутой ГИП 255 пунктов.Ай да вверх?

Да, есць такое. Наболюдамс. Но у меня что-то с нетом на тельце, оплату вовремя не оплатил и лень к автомату бегать. А за компом дочь учится. Покурить ходил и какую-то сеть поймал открытую. Хоть пароли ломай :-) сейчас на балконе еще тройку поймал.

господа я много видел разных анализов рынка но такой хохмы еще не видел - порадовало и представить дальше тяжело что еще могут придумать для анализа рынка

вот из одного форума где определяют движение пары по картам :

1) Вопрос: график пары евро-доллар в понедельник будет в основном повышаться или понижаться?

Выпавшие карты: повышаться - семерка монет (карта прибыли), понижаться - пер. девятка монет (потеря)

Ответ: будет повышаться

2) Вопрос: если будет понижаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.2955?

Выпавшие карты: да - королева булав (согласие), нет - пер. пятерка мечей (неудача)

Ответ: да, дойдет

3) Вопрос: если будет повышаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.3000?

Выпавшие карты: да - паж булав (на событие повлияют новости), нет - пер. решение (сомнение, упущение)

Ответ: дойдет на новостях.

4) Вопрос: если будет повышаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.3035?

Выпавшие карты: да - девятка булав (удачное завершение), нет - пер. туз мечей (недостаток силы)

Ответ: да, дойдет.

5) Вопрос: в понедельник наиболее успешными будут сделки на покупку ли на продажу?

Выпавшие карты: на покупку - пер. 4 мечей (возобновление действий, некоторый успех, осмотрительность), на продажу - пер. тройка чаш (небольшие достижения)

Ответ: будут успешными небольшие сделки и на покупку, и на продажу, но именно небольшие, краткосрочные.

6) Вопрос: если делать сделки на продажу по евро-доллару в понедельник, то от какой отметки это лучше делать? 1.2980? 1.2970? 1.300?

Выпавшие карты: пер. Надежда (не сбывшиеся надежды), Король мечей (сомнительная ситуация), пер. паж монет (денежные затруднения)

Ответ: карты вообще не советуют открывать сделок на продажу в понедельник по евро.

7) Вопрос: если делать сделки на покупку по евро-доллару в понедельник, то от какой отметки это лучше делать? 1.2975? 1.2970? 1.2985?

Выпавшие карты: девятка чаш (триумф), пер. шестерка чаш (нечто произойдет раньше, чем планировалось), туз мечей (карта триумфа и процветания)

Ответ: будут удачны сделки на покупку от любой из этих отметок.

8) Вопрос: на сделках евро-доллара какой лучше ставть тейк-профит - 10, 20 или 30 пунктов?

Выпавшие карты: пер. Император (помеха), пер. тройка чаш (исполнение, выполнение), пер. свершение (инерция)

Ответ: сделки в 10 пунктов будут, видимо, бессмысленными, 20 пунктов точно исполнятся, 30 поунктовые, скорее всего, закроются по инерции, но не факт. Лучше 20 пунктов.

господа я много видел разных анализов рынка но такой хохмы еще не видел - порадовало и представить дальше тяжело что еще могут придумать для анализа рынка

вот из одного форума где определяют движение пары по картам :

Мне уже почти на полном серьезе думается, что позицию можно открывать почти в любое время (почти - это не перед данными о Ку-3, пейролсами и т.п), подбросив монетку. Главное - что ты потом с этой позицией делаешь )) Прихожу к мысли, что точка входа и направление не имеет особого значения при стратегиях хеджирования и правильном мани-менеджменте

на 77.3 буду добавляться -если дойдет туда

думаю до 80 йена вырастит

жалко что золотишко чуток не дотянуло до 1770

но расчет был верный ,теперь подожду до завтра и наверное всё же куплю опять

Баксо/йену буду покупать от 77,3 в относительно больших объемах, но с мыслью о возможном усреднении на 74-75

75 сомневательно. 76,6-76,5 лимитик держу. Ну, не на весь депозитик, но на все плечо, а оно для таких слачаев у мну масенькое.

ну золотишко ...ну всё выполнило за сегодня ,что думал завтра будет

можно уже и продать с коротким стопом ,чуток взять

думаю так

на м 30 есть рельсы если еще на часе получится то точно 1.2820 будет так что пока все же придерживаюсь продаж

А на часе три растущие свечи против одной вниз. И преодоление хая на м30 рельсы переплавит '-)

Очень обманчивы модели М30. Так что... мой приоритет лонгов пока таковым остался до преодоления лоя в день кьюшки и закрепления ниже оного. Или-же до перехая ~1.33

Не знаю,ребят...Вижу что отбились от верхней границы даунтренда,вечереет.Продал евру-пусть еще поболтается.Уверенно пробьет 2970-буду смотреть вверх,но не раньше.

я сегодня перевернулся в лонги. Закрыл все селлы.купил евру,австрала, евро-фунта и йену докупил и продал фунт-швейцара - там четкий вход был в селл.

ну вот...начинаю продавать золото еще чуток вверх и ...

сначало маленьким лотом

индейцы напали....вроде похоже на них

По золоту смотри кабы дятел в ж...у не постучал....возможно вся коррекция плоской и закончилась.

я сегодня перевернулся в лонги.купил евру,австрала, евро-фунта и йену докупил и продал фунт-швейцара - там четкий вход был в селл.

а что ж не подсказал нам ?

Мой пробный засол золота 1770 стоп 1772 накрылся -S400. Это по мне сигнал, что пока опасно солить презренный.

а что ж не подсказал нам ?

Сигнал был только на евро-фунте об окончании коррекции и к тому же и сейчас нет полной уверенности, что например евра 1.2830 посетит, а австрал 1.02800.......короче есть варианты....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...