Zgrad.TeeBee Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Я смотрю "черный квадрат" Малевича с выходом за пределы экрана. Блин, пацаны, да кидайте видео на здоровье, да только не во фреме (линка хватает). Я, Zdrag и еще думаю не мало просматриваем форум с малого такого тельца с экраном 3". Вот подхватываешь линк и открываешь через приложеньце YT, все карашо! Я воть за компом стараюсь все меньше трейдерского времени проводить. Пока погода приятна, хоть по городу погуляй, в кафешке кофеечку тресни или че другое не во вред. +100500)Как раз вчера уже в постели читал)У меня хоть и почти самая мощная игрушка,но ютуб лучше смотреть через ютуб) Таааак...Теперь что там по евре...Думаю либо мы уже отпадались,либо возможнен поход вплоть до 2750.Продавать не буду-риск/профит не тот ,да и ММ уже не позволит.Над еврозоной тучи,но скорость КУшка какой бы она ни была не оставляет шансов.К тому ж КУ уже идет,а евро -ну вы сами знаете Завтра кстати Драги чет задумал-то ли просто поболтать,то ли евро вербально поддержать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 В общем только хотел написал и в Евро-трейде уже озвучили идею-на мелких по евро брюл?Кто что думает?RSI уже хорошо загнут.Если это 4,то ее величина 280.У 2 которая правое плечо перевернутой ГИП 255 пунктов.Ай да вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 В общем только хотел написал и в Евро-трейде уже озвучили идею-на мелких по евро брюл?Кто что думает?RSI уже хорошо загнут.Если это 4,то ее величина 280.У 2 которая правое плечо перевернутой ГИП 255 пунктов.Ай да вверх? Да, есць такое. Наболюдамс. Но у меня что-то с нетом на тельце, оплату вовремя не оплатил и лень к автомату бегать. А за компом дочь учится. Покурить ходил и какую-то сеть поймал открытую. Хоть пароли ломай :-) сейчас на балконе еще тройку поймал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 фунт вроде тоже вниз абс сделал. до утра подожду... по картинке напоминает евру месяц назад правда на н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 господа я много видел разных анализов рынка но такой хохмы еще не видел - порадовало и представить дальше тяжело что еще могут придумать для анализа рынка вот из одного форума где определяют движение пары по картам : 1) Вопрос: график пары евро-доллар в понедельник будет в основном повышаться или понижаться? Выпавшие карты: повышаться - семерка монет (карта прибыли), понижаться - пер. девятка монет (потеря) Ответ: будет повышаться 2) Вопрос: если будет понижаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.2955? Выпавшие карты: да - королева булав (согласие), нет - пер. пятерка мечей (неудача) Ответ: да, дойдет 3) Вопрос: если будет повышаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.3000? Выпавшие карты: да - паж булав (на событие повлияют новости), нет - пер. решение (сомнение, упущение) Ответ: дойдет на новостях. 4) Вопрос: если будет повышаться евро-доллар в понедельник, дойдет ли до отметки 1.3035? Выпавшие карты: да - девятка булав (удачное завершение), нет - пер. туз мечей (недостаток силы) Ответ: да, дойдет. 5) Вопрос: в понедельник наиболее успешными будут сделки на покупку ли на продажу? Выпавшие карты: на покупку - пер. 4 мечей (возобновление действий, некоторый успех, осмотрительность), на продажу - пер. тройка чаш (небольшие достижения) Ответ: будут успешными небольшие сделки и на покупку, и на продажу, но именно небольшие, краткосрочные. 6) Вопрос: если делать сделки на продажу по евро-доллару в понедельник, то от какой отметки это лучше делать? 1.2980? 1.2970? 1.300? Выпавшие карты: пер. Надежда (не сбывшиеся надежды), Король мечей (сомнительная ситуация), пер. паж монет (денежные затруднения) Ответ: карты вообще не советуют открывать сделок на продажу в понедельник по евро. 7) Вопрос: если делать сделки на покупку по евро-доллару в понедельник, то от какой отметки это лучше делать? 1.2975? 1.2970? 1.2985? Выпавшие карты: девятка чаш (триумф), пер. шестерка чаш (нечто произойдет раньше, чем планировалось), туз мечей (карта триумфа и процветания) Ответ: будут удачны сделки на покупку от любой из этих отметок. 8) Вопрос: на сделках евро-доллара какой лучше ставть тейк-профит - 10, 20 или 30 пунктов? Выпавшие карты: пер. Император (помеха), пер. тройка чаш (исполнение, выполнение), пер. свершение (инерция) Ответ: сделки в 10 пунктов будут, видимо, бессмысленными, 20 пунктов точно исполнятся, 30 поунктовые, скорее всего, закроются по инерции, но не факт. Лучше 20 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 так что сносите графики и индюки забейте на волны берите в руки карты и рынок ваш ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
varvar1 Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 так что сносите графики и индюки забейте на волны берите в руки карты и рынок ваш ! аналитика случайно не Будулайем зовут? :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 аналитика случайно не Будулайем зовут? :victory: это скорее все будулайка Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 вроде как и доллар-йену пора покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 господа я много видел разных анализов рынка но такой хохмы еще не видел - порадовало и представить дальше тяжело что еще могут придумать для анализа рынка вот из одного форума где определяют движение пары по картам : Мне уже почти на полном серьезе думается, что позицию можно открывать почти в любое время (почти - это не перед данными о Ку-3, пейролсами и т.п), подбросив монетку. Главное - что ты потом с этой позицией делаешь )) Прихожу к мысли, что точка входа и направление не имеет особого значения при стратегиях хеджирования и правильном мани-менеджменте Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Баксо/йену буду покупать от 77,3 в относительно больших объемах, но с мыслью о возможном усреднении на 74-75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 на 77.3 буду добавляться -если дойдет туда думаю до 80 йена вырастит жалко что золотишко чуток не дотянуло до 1770 но расчет был верный ,теперь подожду до завтра и наверное всё же куплю опять Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 Баксо/йену буду покупать от 77,3 в относительно больших объемах, но с мыслью о возможном усреднении на 74-75 75 сомневательно. 76,6-76,5 лимитик держу. Ну, не на весь депозитик, но на все плечо, а оно для таких слачаев у мну масенькое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ну золотишко ...ну всё выполнило за сегодня ,что думал завтра будет можно уже и продать с коротким стопом ,чуток взять думаю так Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 на м 30 есть рельсы если еще на часе получится то точно 1.2820 будет так что пока все же придерживаюсь продаж Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 на м 30 есть рельсы если еще на часе получится то точно 1.2820 будет так что пока все же придерживаюсь продаж А на часе три растущие свечи против одной вниз. И преодоление хая на м30 рельсы переплавит '-) Очень обманчивы модели М30. Так что... мой приоритет лонгов пока таковым остался до преодоления лоя в день кьюшки и закрепления ниже оного. Или-же до перехая ~1.33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 на м 30 есть рельсы если еще на часе получится то точно 1.2820 будет так что пока все же придерживаюсь продаж пополомали млин Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ну вот...начинаю продавать золото еще чуток вверх и ... сначало маленьким лотом индейцы напали....вроде похоже на них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Не знаю,ребят...Вижу что отбились от верхней границы даунтренда,вечереет.Продал евру-пусть еще поболтается.Уверенно пробьет 2970-буду смотреть вверх,но не раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 я сегодня перевернулся в лонги. Закрыл все селлы.купил евру,австрала, евро-фунта и йену докупил и продал фунт-швейцара - там четкий вход был в селл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ну вот...начинаю продавать золото еще чуток вверх и ... сначало маленьким лотом индейцы напали....вроде похоже на них По золоту смотри кабы дятел в ж...у не постучал....возможно вся коррекция плоской и закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 я сегодня перевернулся в лонги.купил евру,австрала, евро-фунта и йену докупил и продал фунт-швейцара - там четкий вход был в селл. а что ж не подсказал нам ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 Мой пробный засол золота 1770 стоп 1772 накрылся -S400. Это по мне сигнал, что пока опасно солить презренный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 а что ж не подсказал нам ? Сигнал был только на евро-фунте об окончании коррекции и к тому же и сейчас нет полной уверенности, что например евра 1.2830 посетит, а австрал 1.02800.......короче есть варианты.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 для дятлов есть стопы и Б.У. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.