Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Рыжий готов наверное сделать пробой верхней образующей треугла.

post-18125-0-97294000-1406315743.jpg

Эка меня понесло. Столько картинок одним махом. 

:pardon:

Рыжий готов наверное сделать пробой верхней образующей треугла.

attachicon.gifgold.jpg

Эка меня понесло. Столько картинок одним махом. 

Юра, добрый вечер! а как бы ты разметил внутреннюю структуру треуга между а и b у тебя на скрине?

Юра, добрый вечер! а как бы ты разметил внутреннюю структуру треуга между а и b у тебя на скрине?

ты о в оф е?

ты о в оф е?

ну да, внутри b треуг и у тебя и у Игната, а как его на abcde разложить на более мелком фрейме....

я пока не смог.... у меня больше на плоскость думка:

post-23449-0-02540600-1406317810_thumb.p

ну да, внутри b треуг и у тебя и у Игната, а как его на abcde разложить на более мелком фрейме....

я пока не смог.... у меня больше на плоскость думка:

Все равно трудно  в золоте копатся ниже часа... А треугол без нарушений.

Truncation там относится к мелкой v of (v) of [a]

post-18125-0-68379300-1406317735.jpg

Все равно трудно  в золоте копатся ниже часа... А треугол без нарушений.

Truncation там относится к мелкой v of (v) of [a]

attachicon.gifgold_m30.jpg

Да, я так же бы расставил, но меня смущает (с) - чистый импульс, а должен быть зигзаг... и несоразмерность волн ....(a), (b) несоразмерны ©, (d) ты так не считаешь?

Да, я так же бы расставил, но меня смущает (с) - чистый импульс, а должен быть зигзаг... и несоразмерность волн ....(a), (b) несоразмерны ©, (d) ты так не считаешь?

Чистый импульс - это на тиках? Говорил ведь не копайся в минутках золота. Вижу пятиминутную свечу. Чистая она или не очень - не особо суть. Соразмерность по длинне волн - какая надо. По длительности - в сторону затухания . Инных особых целеуказаний тут нет. Если имеем возможность навешать поменьше хуигреков - идем этим путем.

Мой любимый Катерпиллер наконец то в прибыль пошел! 

-Выходит жизнь то налаживается!

А ты класно в четвертую залез!

:gamer1:

Жаль я всех менагеров из дилингов тихо отправляю куда-нить, когда они своим приеоритетом называют "торговлю акциями". У меня к ним встречный вопросик: "а смогу ли я увидеть свой ордер на ленте от NYSE именно под тем номером, что ему присвоит МТ4". После такого вопроса менагеры некоторое время зависают и потом выпадают в осадок а я чувствую за собой очередную моральную победу.

post-18125-0-36222800-1406327557.jpg

У кого-нибудь есть нормальный сайт, где указаны даты экспираций и даты начала новых контрактов для валютных пар - мне нужны для месячных контрактов.

Спасибо.

Подойдет?

Не знаю что могет быть "нормальнее" чикаги...

2014-product-guide-and-calendar-fx-products.pdf

Юра, привет. Кинь скрипты для разметки. Ты обещал. Шя на даче, разметку выложить не смогу, только вечером в воскресенье. Вариант с WXY по евро не отменен, цель указал выше. Осталось немного вниз, около 100 пунктов.

Подойдет?

Не знаю что могет быть "нормальнее" чикаги...

attachicon.gif2014-product-guide-and-calendar-fx-products.pdf

Не, Юра, мне надо что-нибудь похожее на : http://www.fibo-forex.ru/trader/cfd/oper_details/espiration.html

P.S. По GME я этим пользуюсь :

http://datasuite.cmegroup.com/dataSuite.html?template=fut&productCode=CL&leadMonth=CLJ3&strategyType=SP&exchange=XNYM&monthDisplay=N&selected_tab=energy

http://fxcoder.ru/services/futures-volumes

Юра, привет. Кинь скрипты для разметки. Ты обещал. Шя на даче, разметку выложить не смогу, только вечером в воскресенье. Вариант с WXY по евро не отменен, цель указал выше. Осталось немного вниз, около 100 пунктов.

В архиве - шрифт и скрипты. Установишь шрифт C:\Windows\Fonts (как правило) и найди куда тебе в МТ4 лепить скрипты. Узнать куда твоя мт-шка их пишет проще всего узнать так:

post-18125-0-68477800-1406366580.jpg

post-18125-0-23324300-1406366580.jpg

post-18125-0-67003400-1406366579.jpg

На последнем скрине ты получишь адрес куда закинуть скрипты. А цвет, размер и другое - это уже сам обработай для себя.

ewa_not.rar

Тогда лучше к Денису в соседнюю ветку. Он с фьючами и объемами работает.

Можна еще распоковать скрипты, открыть их в метаэдиторе, скомпилировать, сохранить и закрыть..

По поводу разметки... Можно посмотреть в евро ветке у Игната,за исключением того, что я мечу его 2 зеленую как X, а 2 синяя может оказаться волной b.

P.S. Юра, за скрипты спасибо. Сижу в доме на даче, целый день идет дождь, в город пока не хочется :)

Привет, Саша. Увы, до следующей недели без разметок. Нет компа с собой а мобилкой трудно.

Эх жаль(..бум ждать..канадку вверх понесло нехило, так что думаю твой вариант отпадает с двойным зигзагом..мне так кажется

Привет, Саша. Увы, до следующей недели без разметок. Нет компа с собой а мобилкой трудно.

Я думаю 100% у тебя еще пару вариантов в рукаве есть)

Но мысль есть другая - постил как-то - индексу доллара не дают сильно разгонятся часто за счет именно канадца, ну и сырьевые естесственно.

Тогда евро перелоу увидим, фунт, сырьевые просядут - в итоге индекс в район 81.60 (ВВ отработает). План такой - как будет посмотрим.

Перевернулся - как будет посмотрим.

P.S. Ждем картинок от Юры... :rolleyes2:

Юра похоже профиты порубал..и в отпуск

Да, я тип в отпуске. За рынком слежу, но разметки кидать не полуцицца. У компа буду завтра...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...