yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Еще фуя купил малость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 В контексте волн не очень по фене... Думал о диахонали конечной - пока не катит. А вот начальная - совсем не катит. Разве тем, кои уже в б/у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Еврейка. Сего перелоя ждал и дождался. Купил, пашему бы не купить? Подешевела ведь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 По чифу - возможно зреет бошка с плечиками. Или ситуация "двойное дно/трояная вершина". Редкое явление - потенциальный брюль. Увидим. В контекте ВВшки очень даже смачно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Возможно ози созрело: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 По чифу - возможно зреет бошка с плечиками. Или ситуация "двойное дно/трояная вершина". Редкое явление - потенциальный брюль. Увидим. В контекте ВВшки очень даже смачно. 12-08-2014 21-43-18.jpg Нравятся такие модели, но что-то мне кажется не будет это глобальным разворотом. А просто уйдем в коррекцию поглубже до сентября. Да и по евре выше 1.3520 ну пока не видно. Слету не возьмут. А чтоб сил накопить опять же время надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Нравятся такие модели, но что-то мне кажется не будет это глобальным разворотом. А просто уйдем в коррекцию поглубже до сентября. Да и по евре выше 1.3520 ну пока не видно. Слету не возьмут. А чтоб сил накопить опять же время надо. И мне ну прям очень нравятса. Ну да, согласен. До сентября (ну хоть конец августа) устоявшиеся тренды врятли изменятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Юра, Вы индекс доллара не упомянули еще...а надо бы...для общей картины маслом. Йеновые, особенно сырьевые - да, вверх хотят...А с DJ, SP - что думаете - будет перехай ? Ведь по SP 2000 так и не взяли... P.S. Но евро хотелось бы на 1,3275-1,3325 увидеть до полудня среды...тогда потом и на 1,3550 мона... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Юра, Вы индекс доллара не упомянули еще...а надо бы...для общей картины маслом. Йеновые, особенно сырьевые - да, вверх хотят...А с DJ, SP - что думаете - будет перехай ? Ведь по SP 2000 так и не взяли... P.S. Но евро хотелось бы на 1,3275-1,3325 увидеть до полудня среды...тогда потом и на 1,3550 мона... DJ: наверное диагональ еще не вся вышла: Бакса и сиплого подготовлю попожже. Не сохранились каунты. Хоть сиплый и доу похожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Доллар... доступный участок с 1970 года размечать реально пока лень. Взял только годичный фрагмент. Текущие два свинга с мая сего года пока на импульс, увы, не выросли. Могут и не дорасти вот в таком варианте: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Доллар... доступный участок с 1970 года размечать реально пока лень. Взял только годичный фрагмент. Текущие два свинга с мая сего года пока на импульс, увы, не выросли. Могут и не дорасти вот в таком варианте: 13-08-2014 9-45-18.jpg Спс. Интересовал район 81 сейчас - точнее 80.8-80.9 - Вы его показали...ВВ пока красивая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoNata Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Юрий добрый день! хочу показать вам разметку евро/йены. Я последнюю волну разобрала диагональю, мне самой в ней не нравится, что она по времени значительно превысила волну (a) of [w]. Ну и сам клин не очень выраженный получился. Хотелось бы узнать она имеет право на существование? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoNata Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Мысли по евро сюда покажу. Ожидаю построение треугольника в четвёртой зелёной волне и уход пары на юг для окончания формирования пятиволновки. Но вот тут есть один момент, предполагаемая волна (3) старшего порядка стремиться достичь 100% от волны (1) и это наводит на мысли, что сейчас идёт коррекция a-b-c, где волна С подходит к своему завершению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Отвечу вечером. Сейчас в разъездах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Юрий добрый день! хочу показать вам разметку евро/йены. Я последнюю волну разобрала диагональю, мне самой в ней не нравится, что она по времени значительно превысила волну (a) of [w]. Ну и сам клин не очень выраженный получился. Хотелось бы узнать она имеет право на существование? 240.png Насчет времени ничего толкового Вам сказать не смогу. Конкретных целеуказаний на эту тему встречал очень мало. У Нили система учета времени малость больше проработана, чем у EWI. Некоторые намеки о временных целеуазаниях можно прочитать мелким шрифтом на картинках книги "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта" (Rich Swannell). Выдержка (скрин ккниги): А насчет диагонали - да такой вариант имеет право на жизнь. Единственно - не знаю какое место занимает у Вас вся конструкция на более страшего фрейме. Наши ожидания от этой пары в целом схожи. Только я предположил, что DZ окончен. А Вы готовы еще его продолжать и ждете снижения по окончании волны B. Отменой такого ожидания выступит ключевой уровень пика волны E of X. Как говорится - бум посмотреть. Мысли по евро сюда покажу. Очень и очень интересная идея с треуглом. Тоже за ним наблюдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoNata Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Единственно - не знаю какое место занимает у Вас вся конструкция на более страшего фрейме. Добрый день Юрий! Спасибо за полный ответ. На дневном графике рассматриваю вариант с полностью сформированной первой волной, по этому жду вторую и не исключаю вероятность того, что сейчас формируется только первая нога всей второй волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Добрый день Юрий! Спасибо за полный ответ. На дневном графике рассматриваю вариант с полностью сформированной первой волной, по этому жду вторую и не исключаю вероятность того, что сейчас формируется только первая нога всей второй волны. 248.png Если Вы ожидаете второй, то какой бы она ни бала (острой или плоской) отката седует ждать хотя бы к уровню Вашей IV, или хоть к уровню 23,6% от всего роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Всем доброго дня, коллеги. Войти в рынок со стопом в 15-20 пп считаю лучшим вариантом, чем поймать стопы в 80-100. 15-08-2014 10-09-31.jpg Юра, что-то твои планы с моим чифом не стыкуются Размышляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Всем доброго дня, коллеги. Юра, что-то твои планы с моим чифом не стыкуются Размышляю USDCHF_H1_15_08.png Так дадим ему дотопать до точки 5. Может и пробить чуть. По евре видимо 347. Там бум думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Ну вот, и я на грабли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть или нет завтра заседание FOMC ? А то вроде пора двигаться в нужном направлении CAD, CHF, EUR, GBP. P.S. По фунту покупаю понемногу...внутридневной гэп однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Есть или нет завтра заседание FOMC ? А то вроде пора двигаться в нужном направлении CAD, CHF, EUR, GBP. P.S. По фунту покупаю понемногу...внутридневной гэп однако... Завтра минутки. Правда я гораздо бОльшего эффекта ждал от минуток по расширенномы заседанию 9-го июля. Увы - кина не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Завтра минутки. Правда я гораздо бОльшего эффекта ждал от минуток по расширенномы заседанию 9-го июля. Увы - кина не было. 19-08-2014 16-43-20.jpg Просто разворотные зоны по парам уже как бы... А что про фонду DJ, SP думаете - будет перехай ? Разворотные сигналы идут уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Просто разворотные зоны по парам уже как бы... А что про фонду DJ, SP думаете - будет перехай ? Разворотные сигналы идут уже... Вероятно будут. Сиплого так и не подготовил, по додику - все идет по плану. Ожидается пробой образующей диагонали и недохлд до этой жирной красной линии по гипотезе 1>3>5? По евре и фунту пока наверное все-же преждевременных покупателей выносить будут (как и меня выносят качественно). Вот с минутками могут быть резкие сюрпризы. Яркий пример - минутки по расширенному заседанию в прошлом году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Вероятно будут. Сиплого так и не подготовил, по додику - все идет по плану. Ожидается пробой образующей диагонали и недохлд до этой жирной красной линии по гипотезе 1>3>5? 19-08-2014 17-16-46.jpg По евре и фунту пока наверное все-же преждевременных покупателей выносить будут (как и меня выносят качественно). Вот с минутками могут быть резкие сюрпризы. Яркий пример - минутки по расширенному заседанию в прошлом году. Спс. Если бы не FOMC и не ночная стата по Японии, я бы сегодня после 20:00 открывался в основных из расчета 50-ти пунктовой зоны разворота - как минимум коррекция должна быть - индекс доллара показателен в этом плане...как по мне. А так пока только фунт. P.S. Впрочем вечером посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.