Counter Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Юра, поддержи! Чего там по евро? Ну нифига там нет импульсов вниз. Сижу "под коньяком " благородным Хех, блин отпуск итить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Юрка , прости за фамильярность, сам увидел... Вопрос отпал - импульса нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Юра, поддержи! Чего там по евро? Ну нифига там нет импульсов вниз. Сижу "под коньяком " благородным Хех, блин отпуск итить.... В том и дело что есть! Есть мерзавец! А со вчерашнего дня не верил и не прикрыл то, что держал неделю. Одно пока успокаивает. Все по виду больше зигом пахнет. С начала лета. Даже если от 1,3993 пошел импульс - то третья все равно пока короче первой и 1,3505 - критический уровень для быков. Две заходных??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Юра,лайк! Дурацкий Андроид ! Заказал себе планшет на вин 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 В том и дело что есть! Есть мерзавец! А со вчерашнего дня не верил и не прикрыл то, что держал неделю. 19-08-2014 20-03-49.jpg Одно пока успокаивает. Все по виду больше зигом пахнет. С начала лета. Даже если от 1,3993 пошел импульс - то третья все равно пока короче первой и 1,3505 - критический уровень для быков. Две заходных??? 19-08-2014 20-08-14.jpg У меня разворотная зона пока 1,3322-1,3272. А к Вашему ордеру вернутся однозначно, возможно еще завтра до обеда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Сиплый. Месячки... Есть малейший свечной сигнал разворота? Недельки: Мегаудлиннение длится. Неким признаком. В канале двухгодичной давности можно лепить буквоциферов сколько хошь. Если цена хоть вырвется из канала - можно попытатся окончить одну из третьих. Но, до 1420 лишь одну. Если "цена учла все", то баксопечатальную машинку пока зачехлять не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Спс. По SP интересовала зона 2070 - совпадает, по индексу рухнем похоже на FOMC...а может нет...бум ждать. P.S. Все пары прессуют однако, по CAD штурмуют трендовую - точно Юру выбить хотят - редиски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Всем доброго дня, коллеги USDJPY H4 Вполне красивая ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Всем доброго дня, коллеги USDJPY H4 Вполне красивая ВВ USDJPYH4_21_08_1.png Взаимно кагбе... :WhiteVoid_2: Еще и тута ночью открылся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Юра, подскажите пожалуйста, у Вас индикатор Elliot Wave на пикчах выполняет функцию фильтрации волн ? Почему именно он, а не АО Вильямса например ? И как Вы сейчас разметили евро на виклях, как коррекцию от 1,4 или как уже волну вниз ? Спс. P.S. Поделитесь индикатором, если не секрет...хочу сравнить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Юра, подскажите пожалуйста, у Вас индикатор Elliot Wave на пикчах выполняет функцию фильтрации волн ? Почему именно он, а не АО Вильямса например ? И как Вы сейчас разметили евро на виклях, как коррекцию от 1,4 или как уже волну вниз ? Спс. P.S. Поделитесь индикатором, если не секрет...хочу сравнить. Если честно - я его кинул на график чисто по инерции. У меня просто такой стоял на одной из платформ пару лет назад. Вот думал, будет круто с помощью индикатора оседлать волны. Сами понимаете, что эти уловки имеют поверхностное отношение в волнам. Хотя многие волновики хитрят с индикаторами и абсолютно неволновыми графическими моделями. Так и нашел его для МТ4 и скачал. Толку особого не больно много. За год использования пока не обуздал, или просто не старался обуздать. Обычный макди 5-35-5 в комбинации с рсиай. Если Вам получится его обуздать - пожалуйста. ВОт на часовом графике и оба осцилятора абсолютно не заметили треугольника. Може его и не было. А по движению цены больше все склонялись к треугольнику. И то прав - осциляторы, или бары увидим лишь при нарушении ключевых уровней. В архиве еще переделанные за выходные скрипты. По принципу: каждая триада идет в цвете RGB, где красный цвет для старшего маркера триады. В переходе по фреймам от М15 до месячных на графике евры до первичных степей не добирался. Тоесть - понадобились максимум три первые триады. И каждую триаду можно настроить для отображениия на конкретном фрейме. Но тут уж надо трошки попотеть. 4counts.rar И как Вы сейчас разметили евро на виклях, как коррекцию от 1,4 или как уже волну вниз ? На виклях ... уже кажется кирдык по варианту с треуглом. Есть мизерный в виде с DZ где отрисована лишь первая АВС (2012-2014) и сечас развивается Х. Конечно тогда пара может опять тестировать 1,4++. Но он весьма сомнителен, поскольку считается, что в треугле допустимо не более одной сложной волны. А свинг 2011-2012 был скорее всего DZ. С другой стороны - рынок очень любить удивить и озадачить. Нарушить ключевые уровни и развернутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Да и уж на всякий случай уточню свою месячку: Эту картинку повыше малость не согласовал по цветам с картинкой ниже. Но думаю суть ясна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Я собственно почему спрашивал: В начале лета (евро около 1,37 было и ожидалось продолжение банкета) попалась на глаза инфа по инсайду одного из крупных амер.банков - открыта длинная позиция по чифу с тейком 0,92ХХ стоп 0,86ХХ (цифры уже не помню точно) - похоже к тому идет, поэтому раньше может смысла нет дергаться. На этот раз не соврали, как обычно бывает. Тогда 1,3 - 1,35 - Ваша пикча по дейли подтверждает разметкой. Правда многие ждут продолжение банкета намного ниже - опять... Осталась-то всего 100 пипсов... За архив спс. P.S. Не забываем о 1,4ХХ пока - к ним откуда-то пойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 ... P.S. Не забываем о 1,4ХХ пока - к ним откуда-то пойдем... Нашел одну возможность. Если опытные волновики гнилыми помидорами не зашвиряют - то чисто в теории имеет право на жизнь. Ну, а практика покажет. Вариантов разметить 3-ю в этой диагонали тоже три (по крайней мере я столько насчитал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Еще цуцуть Остапа понесло на ночь глядя на тему диагонали... 5+3+5+3+5, где 1-imp, 3-imp, 5-ED. Вполне даже может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Юр привет, по жлобу снова чертовщина. первая волна может быть расходимцем? сейчас на север 3 попрет...что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Юр привет, по жлобу снова чертовщина. первая волна может быть расходимцем? сейчас на север 3 попрет...что скажешь? Теоретически - да. ... сейчас на север 3 попрет...что скажешь? Критический уровень покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Приветствую! Не спам и не реклама - просто улыбнуло про гэп внизу статьи http://smart-lab.ru/blog/199844.php. Вот если исполнится вариант роста. Тогда точно во всем виноваты кораллы в Мексиканском заливе :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Приветствую! Не спам и не реклама - просто улыбнуло про гэп внизу статьи http://smart-lab.ru/blog/199844.php. Вот если исполнится вариант роста. Тогда точно во всем виноваты кораллы в Мексиканском заливе :sarcastic_hand: Привет, Денис. Я вот с друзьями общался... И тоже почемуйто впомпилась картинка 23.07.2012 с гэпом. Ну, а кораллы - дело суръезное. Надоть уважать. :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Юра, привет. Меня на евро ветке "пинают",а сути написанного не видят. Пишу про тройки в Игнатовской разметке, а обвиняют во флуде Видят то, что хочется видеть. Чую злобный рыжий зверь и тут достанет Взгляды не меняю, да ты знаешь. С первым импульсом уйду в верха. Пускай потом "флудят" Ща... Чего-нибудь отпустят в мой адрес А наверное сочиню я "рисовалку" коль тронут и предъявлю. Я раз про тройки и вложенности.... молчат. На последней разметке Игната видно зеленую первую в третьей красной, хотя там четкий зигзаг. Ну блин, что проще-то? Переключить фреймы с 15мин. до Н1 - все сразу видно. Я не пытаюсь наехать или, тем более, посмеяться. Я с огромным уважением отношусь к опыту Игната, но ведь и он в праве ошибаться. Так ведь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Привет, Алексей. Так прикол ведь в том, что несмотря на некоторые несущественные ошибки или оплошности в разметках (с кем не бывает), пирамиды Игната отрабатывают очень красиво и четко. Видимо существуют теоретики ВА и практики. Игнат скорее практик с результативной торговлей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Ну что, последняя троечка вниз по евре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Ну что, последняя троечка вниз по евре? Писал ответ и чтото выбило. Лучше первая пятерка вверх. Взять 1,35 и простить все снижение с начала июля. Вместо (3) намалевать (С) и забыть о натации (5).получится зиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Кораллы начинают двигать евро))) Еще бы выше 1.3215 сегодня на дневках закрепиться. И завтра 1.3300-3400 увидеть :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Кораллы начинают двигать евро))) Еще бы выше 1.3215 сегодня на дневках закрепиться. И завтра 1.3300-3400 увидеть :minimoose: Рановато. Внутри дня предполагаю спуск 1,3160-70. Там можно наверное тарится. Стоп за лоем. А цели вкусные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.