Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Единственное что добавлю, после консолидации в зоне 1,37-1,35 и пробоя 1,35 евра сыпалась фактически безоткатно с мизерными консолидациями. Если это была некая третья с ужасным ускорением в 5 оф 3, то вполне может быть что в сентябре нас ждет 4-я или а. Пока не берусь разметить, после работы голова раскалывается. Хоть и употреблять зеленого змия больше не употребляю, слава всем абстенетам, но разметить график не берусь...

Юр хай! как время будет накидай жлоба плиз :WhiteVoid_2:

Привет, Саша. Давай-ка лучше новостному шуму утихнуть. Завтра еще ролики, там нечто устаканится и можно будет пытатся разобрать. Пока смотрится некая четвертая с перелоем. Евра летит быстрее фунта почти на 40%. Что не есть предпосылкой разворота.

Тогда ждем от тебя жлоба  :hi:  (думаю он многим интересен)

10 минут работы и пять минут позора. Сильно помидорами не кидайте, монитор долго оттирать. Расшифровывать надеюсь не надо?

post-18125-0-41921800-1409911558_thumb.p

Нормалек у меня почти так же..но меня смущает размер 2 и 4 волны..но ничего не попишешь. будем ждать

Размер (длинна) вроди особого значения не имеет.

:pardon:

С длительностью - бывает всякое. Покамест уровни стоят - значит ожидания имеют шансы оправдатся.

4 нобря - в США выборы в конгресс. Похоже потому и рост такой фонды - что будет потом, кто что думает ?

Как бы не было - а-ля 2008... Тогда доллару только в рост,  со всеми вытекающими для сырьевых и не только... :rolleyes2:

Юра, что ваши звезды пикчи показывают ?

4 нобря - в США выборы в конгресс. Похоже потому и рост такой фонды - что будет потом, кто что думает ?

Как бы не было - а-ля 2008... Тогда доллару только в рост,  со всеми вытекающими для сырьевых и не только... :rolleyes2:

Юра, что ваши звезды пикчи показывают ?

По сиплому и по додику звезды пока особой беды не предсказывают. Сигналов разворота фонды не наблюдаем.

Существует мнение, что 2000 для сиплого не предел даже на текущих уровнях:

post-18125-0-28538700-1410118814.jpg

Там критических уровней на хаях (у меня, по крайней мере) не просматривается...

По додику есть вариант с критическим уровнемь - 1810. Но до него далековато:

post-18125-0-11997100-1410118981.jpg

По баксу вариант живее всех живых, хоть и бычков пока не очень обламали:

post-18125-0-24294400-1410119109.jpg

Как поведет себя рынок звездам не ведомо. А вот мне предполагается, что возможность приспустится прямо с текущих к 81,3 концу месяца присутствует.

У меня по еве получается что валим на юга уж ни как ни меньше чем до конца следующего лета а у вас?

дак ведь уже осень))))

У меня по еве получается что валим на юга уж ни как ни меньше чем до конца следующего лета а у вас?

Похоже на то... Думается текущей волновой структуре (эти зеленые...) годится пробить 1,269 и отфиналится примерно на этих уровнях. Затем - хторая... А вот если рынок разведет и вдруг да развернет в космос - к этому тоже надо быть готовым.

post-18125-0-14263600-1410156667.jpg

Юр привет!! жлоб пока по твоему сценарию идет  :clapping:  :clapping:

Кто ж их знал этих юбочников! Шотландцы готовы проголосовать на референдуме за отделение Шотландии от ВБ с результатами 51% - за, 49% - против. Перевес весомый в 2% выдал 140 с хвостом пипов гэпа на кабле. Всеже ЭВА иногда предвещает поползновения толпы и весомые сетапы для торговли. Только я не решил купить жлоба на выходные. Жаль.

Вполне возможно на одном из еврокросов зреет нечто очень и очень денежное:

post-18125-0-01773600-1410171510.png

Уровни стопа - ниже 1,2. Реакция ШНБ на этот уровень будет просто мнгновенна. Стоп туда не леплю, так как могут "случайно" шпильнуть.

... Реакция ШНБ на этот уровень будет просто мнгновенна. Стоп туда не леплю, так как могут "случайно" шпильнуть.

Прошелся по очеркам парааналитиков. Таки имеются опасения по поводу того, что франк может опустится относительно к евро вплоть к уровням 1,2. Следовательно - ждем 18-е сентября. Если мои подозрения верны - буду тарить еврочифа с догрузками на своп-фри с расчетом фиг на 8-10.

А что с канадцем - чтото не хочет падать ?

P.S. По идексу могет зацепить 84.5 если пройдут 84.10 - экспирация 15.09.2014. - спешат однако...

Тогда по евро - может быть коррекция до 1,35ХХ. 

P.S. По идексу могет зацепить 84.5 если пройдут 84.10 - экспирация 15.09.2014. - спешат однако...

тама север..похоже С усеченной получилась 

Я бы не сказал что он падать собрался...

post-18125-0-96515400-1410194157_thumb.j

Очень даже похоже будет расти как дурной. Возможно с первыми возле 1,1

attachicon.gifcad.jpg

Дык я не против, на 1,0840 возврат будет полюбому - откуда  - 1,1ХХХ или 1,11ХХ

Я об этом.

attachicon.gifcad.jpg

1,1 взяли, в коррекцию может ВВ отправить

c4c81f9d71dc.jpg

1,1 взяли, в коррекцию может ВВ отправить

В принципе, перехай состоялся. 1,1 достали, хоть расчетные цели 1,1035 не достигнуты. Могу еще крылатую добавить:

post-18125-0-94728000-1410259950.png

Только пока удержался от поз по канабису...

Думаю жлоб еще парочку фортелей выдаст. Пришлось повторить каунт (почти 1:1), предыдущий на другом компе.

post-18125-0-10236200-1410350436_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...