yuramerlin Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 а треугольник в четвертой (4) тоже возможно? Да, он возможен. И вариант с треуглом без пробития годичного лоу 1,0619 сохранит импульс. Но, поскольку есть лишь одна!!! (допустим, а) волна и рисуется вторая волна (допустим, в) - этого не просто мало для треугольника, это означет что треугольника нет. Для треугла надоть пять волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 Разве, допустим, такой вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 По канадису перехай значит. Юр, а вот жлоб по плану,или же может свалиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 По канадису перехай значит. Юр, а вот жлоб по плану,или же может свалиться? Это не план, а лишь упреждающее предположение. Ведь на самом деле до взятия уровней 0,794-0,8065 импульс вниз остается в силе. Пока есть некое подобие часового импульса с уровнем отмены 0,7765. Буду наверное с начала недели пытатся от него танцевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Да я боялся вниз унесет...как евубакс..но вроде пара удержалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Да я боялся вниз унесет...как евубакс..но вроде пара удержалась И не мудрено. Фунт обогнал евру на 100 пп и в общей сложности 330 пп за неделю против евры в 210 с откатом. Пойдут вразнобой - нечто наступит для жлоба. Будут топать в одну сторону - жлоб станет скучнейшим кросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 "Скучнейшим" ты имеешь ввиду флетовый в диопазоне 50 пипок?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 "Скучнейшим" ты имеешь ввиду флетовый в диопазоне 50 пипок?) Именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Юр, а на старшем ТФ мог бы жлоба выложить...недельный допустим..я у Возного глянул...ну че-то не то..хотя он тоже север ждет Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Юр, а на старшем ТФ мог бы жлоба выложить...недельный допустим..я у Возного глянул...ну че-то не то..хотя он тоже север ждет В пондельник, Саша. Не раньше. Сегодня влом пересматривать разметки. Да и работы целая туча. Есть три важных дела: полежать на диване поганять ящик почитать трынет Да и еще какую-нить кинишку или книжку скачать намылился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Понимаю тебя. ну тогда лады.....будем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Юра, привет. Глянь фильм "Невидимая сторона" 2009 г. МоСги расслабить. Суши, пиво... отдыхамс... На то и выходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Тогда и я спрошу - интересует на виклях цель по EURUSD - 1,56XХ - 2015-2016г.г. И как тогда на виклях раскладка по EURNZD, EURAUD, EURCAD - там сильное движение вверх видится - тот же временной лаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 ...выложить...недельный допустим... Время пришло. Обещал в понедельник, так и будет. Возного не смотрел. Иногда смотрю его шедевры лишь опосля, когда охота посмотреть как не надо строить разметки. Месяц: Неделя: 0,7765 пока по моему терминалу осталась целой. Альтернатива в сером цвете с критическим уровнем на красной горизонтльной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Тогда и я спрошу - интересует на виклях цель по EURUSD - 1,56XХ - 2015-2016г.г. И как тогда на виклях раскладка по EURNZD, EURAUD, EURCAD - там сильное движение вверх видится - тот же временной лаг. С этим лучше обождать. Есть пару мыслей, но их надо оформить во внятную и грамотную речь. Изобразить рисунок "без слов", увы, не способен. А тут размышлений на страничку. Если с картинками - то и на две. На текущее снижение без серии затяжных консолидаций/перелоев критическим уровнем остается 1,35. Насчет еврокросов - согласен. Потенциал безудержного роста пока остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Итак, день: "пинцет", или "рельсы" по працсэкшн. Модель сильная. С 2012 насчитал 8 полноценных моделей, из которых по крайней мере 4 свидетельствовали о развороте, еще 2 - предвестниками отката или глубокого корректа и 2 последних - несущественной передышки. Неделя - три вороны. Модель предупреждающая о возможном возобновлении снижения после отката 1,27-1,2750. Месяц - воронье аналогично. откат к 1,32 возможен. Волны: А почему бы и нет? Старался быть лаконичным. Думаю все понятно. Со степенью и цветами волн потом определюсь. Имхо - пошла некая бАААлшая четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Итак, день: "пинцет", или "рельсы" по працсэкшн. Модель сильная. С 2012 насчитал 8 полноценных моделей, из которых по крайней мере 4 свидетельствовали о развороте, еще 2 - предвестниками отката или глубокого корректа и 2 последних - несущественной передышки. 06-10-2014 23-32-04.jpg Неделя - три вороны. Модель предупреждающая о возможном возобновлении снижения после отката 1,27-1,2750. 06-10-2014 23-37-31.jpg Месяц - воронье аналогично. откат к 1,32 возможен. 06-10-2014 23-40-02.jpg Волны: 06-10-2014 23-42-20.jpg А почему бы и нет? Старался быть лаконичным. Думаю все понятно. Со степенью и цветами волн потом определюсь. Имхо - пошла некая бАААлшая четвертая. похоже до нового года Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Жду по канадке импульс на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Итак, день: "пинцет", или "рельсы" по працсэкшн. Модель сильная. С 2012 насчитал 8 полноценных моделей, из которых по крайней мере 4 свидетельствовали о развороте, еще 2 - предвестниками отката или глубокого корректа и 2 последних - несущественной передышки. Очень интересные наблюдения. Большущий респект :yes3: . Сам как-то не додумался посмотреть на свечи. а иногда полезно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Жду по канадке импульс на юг Если сравнить сегмент твоей 1 or A с предшествующей ему волной, то полагаю перехай имеет возможность быть. Например - в таком формате: Пилотная продажа с попытки шпильнуть 1,13 думаю неплохой сетап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Очень интересные наблюдения. Большущий респект :yes3: . Сам как-то не додумался посмотреть на свечи. а иногда полезно... Волны рулят, ессно. Но и свечи не отстают. Тем паче, что свечной анализ по своей легенде раза в три старше волнового, если верить легенде конечно. Тут о легенде больше надо Белку-сан спрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Юр,ведь и ABC вместо 123 на графике...тогда на юг) ну да ладно..завтра увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Юр,ведь и ABC вместо 123 на графике...тогда на юг) ну да ладно..завтра увидим Тоже так думаю. прошлой ночью не спалось. Сегодня- лучше посплю. Даст Бог день, а рынок - пищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Предпологаю ,что канадка в глубокий откат на юг направилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Юр, а Сенатор тута с прокапитала появляется хоть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.