yuramerlin Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Юр, а Сенатор тута с прокапитала появляется хоть? Неа. Давно его не видел. Кажесь в мае последний раз с ним общался на прокапитале. И еще очень похожего на Игоря волновика встречал на руфоруме в ветке Аленки (Kecedi) тоже вроди в мае. Но ник другой, цвет фона каунта не типично белый с сеткой, а нечто подобное на хаки. В остальном - установка маркеров и порядок маркировки волн - один к одному игорев почерк. Но я и сам устал от шастанья по форумам. Кроме как сюда и на два менее публичных ресурса уже давно не заглядываю. Игорь кажись на прокапитале торовал в ШУ. Но не по волнам, а по авточартисту. Может разочаровался в ВА,не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 ... после отката 1,27-1,2750.... Это раз. Остается серия промежуточных целей между 1,29-1,3 и примерно 1,32 с копейками. До конца недели еще два дня, если к пятнице возьмут 1,3 (что очень не исключено) - первое воронье на виклях разгонят с карканьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 интересно, много он этапов прошел в ШУ. ну да ладно. Блин, стока волновиков на прокапитале было..и все слиняли куда-то..помнишь времена когда еще Броко был..вот это деньки были..особенно в торговли онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 интересно, много он этапов прошел в ШУ. ну да ладно. Блин, стока волновиков на прокапитале было..и все слиняли куда-то..помнишь времена когда еще Броко был..вот это деньки были..особенно в торговли онлайн Наверно просто форумы отживают свое. Или масштабные публичные форумы. Много людей уходят в СС, благодаря более шыроким возможностям общения. В блоги. Некоторые начия личные проэкты или заводят микрофорумы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Нефть показывает пока вроди как отлично. Было: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=184#entry295472 Стало: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Саша, я чет не понял. Забег на прокапитал от нечего делать. Заглянул в тему (которую ктати я же и открыл ) по EURAUD и там последний пост именно Игоря (Сенатора) от 04.01.2014. Ты то сам на прокапитал ходишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Хожу....каждое утро Лехину разметку смотрю:-) Хожу....каждое утро Лехину разметку смотрю:-) Но когда тама Возный рулил, они у него поточнее были в исполнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Юр подскажи по канадке, клин может ща рисоваться?..а то я надеялся что она глубоко вниз прыгнет, а вон как обламывает...сучьи пендосы..все срут Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 9, 2014 Author Share Posted October 9, 2014 Юр подскажи по канадке, клин может ща рисоваться?..а то я надеялся что она глубоко вниз прыгнет, а вон как обламывает...сучьи пендосы..все срут Для клина (LD) надо как минимум такой кульбит исполнить: Больше склоняюсь к тому, что идет компелктация модели вида ED. Уже точно не такой, как в предыдущем посте. Возможно - такой: Продавать буду со второго перехая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Ха..красавец ты Юр!!!....я кстати тоже думал о конечном диагональнике..но потом начал думать..что 4 не закончилась всего импульса вверх.. ну короче буду либо клин..либо еще перехай..спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Юра, привет. Да как же так? Действующие волны импульса и тройки и импульсы? МоСк кЫпЫт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Юра, привет. Да как же так? Действующие волны импульса и тройки и импульсы? МоСк кЫпЫт. Привет, Алексей. Ничего мозговынимательного нет. Это не мои домыслы, а классика EWI. В конечной диагонали действующими волнами высупают зигзаги. 3+3+3+3+3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Юра, но у тебя же 5+3+3+3+3 на разметке канадца Н4 (смотри, вон красные)!!! Юра, я не наезжаю, сам знаешь, я всегда стараюсь корректно отвечать. Но тут пройти мимо не мог Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Юра, но у тебя же 5+3+3+3+3 на разметке канадца Н4 (смотри, вон красные)!!! Юра, я не наезжаю, сам знаешь, я всегда стараюсь корректно отвечать. Но тут пройти мимо не мог Это ошибка. Вчера Саша ночью спросил и я буквально на коленях накидал вариант. Вот и получился гибрид. Главную суть интуитивно понимал, а рационально не верно подал. Сори. Но Саша понял о чем речь. Смешно, а ведь если бы оставил только [ii][iii][iv][v] никто ничего бы и не заметил. Молодец что поправил. Сейчас передергивать натации не буду, от нанесения на график маркеров цена сама не движется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Нефть показывает пока вроди как отлично. Было: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=184#entry295472 Стало: croil.jpg wti.jpg Пробой линии хфантазируемого мною треугла состоялся. Собирался взять 0,1 ноябрьского фьюча. Одако, передумал и отменил отложку. Вместо этого взял лишь 0,01л обычной CFD-шки. Не надо парится эспирами и думать как что не туда попрет. В б/у переведусь ессно при первой хорошей возможности. Брент не брал так как по ходу дела треугол там отменяется и надо пересмотреть вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Юра, чё-то тюкнуло меня вспомнить alabama. Не знаешь хде он? Уж больно живо человек писал. Был у него конечно этакий максимализм и некое упорство, но читать его посты все равно было удовольствие. Я даже вроде как-то поспорил с ним разок. "Натянул" он меня тогда не хило в том споре. Хех как вспомнишь... Сейчас как-то не так все... не этак... что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Юра, чё-то тюкнуло меня вспомнить alabama. Не знаешь хде он? Уж больно живо человек писал. Был у него конечно этакий максимализм и некое упорство, но читать его посты все равно было удовольствие. Я даже вроде как-то поспорил с ним разок. "Натянул" он меня тогда не хило в том споре. Хех как вспомнишь... Сейчас как-то не так все... не этак... что ли В прошлом году с иницитивы ThPr0, более известного здесь как threat, был создан небольшой форум. Клуб эллиотчиков с небольшим количеством участников (около 60 человек). И вот на этом форуме отдельную ветку вел alabama, и даже админил его . Затем, возможно из-за задиристого характера alabam'ы, клуб "почти" распался. Ну, не распался совсем, главные участники остались, но на этом форуме посты оставляют теперь редко. Некоторые волновики создали небольшие личные, или групповые блоги и даже более масштабные ресурсы. У alabama тоже был блог, но он закрыл его весною. Иногда появлялся на прокапитале в рубрике "в спорах рождается истина". Может у него там и блог свой имеется, я не в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 В прошлом году с иницитивы ThPr0, более известного здесь как threat, был создан небольшой форум. Клуб эллиотчиков с небольшим количеством участников (около 60 человек). И вот на этом форуме отдельную ветку вел alabama, и даже админил его . Затем, возможно из-за задиристого характера alabam'ы, клуб "почти" распался. Ну, не распался совсем, главные участники остались, но на этом форуме посты оставляют теперь редко. Некоторые волновики создали небольшие личные, или групповые блоги и даже более масштабные ресурсы. У alabama тоже был блог, но он закрыл его весною. Иногда появлялся на прокапитале в рубрике "в спорах рождается истина". Может у него там и блог свой имеется, я не в курсе. Это называется "Бодливой корове Бог рогов не дал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Это называется "Бодливой корове Бог рогов не дал". Об остуствующих лучше никак... :JC_thinking: но все равно - очень точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Кто-нибудь торгует GBPJPY - не пора ли вверх от 167.75-168.00 прогуляться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Жлоб сегодня неплохо вверх прогулялся..тока как обычно..не успел я( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Кто-нибудь торгует GBPJPY - не пора ли вверх от 167.75-168.00 прогуляться ? Я сегодня отхватил жирного стопа по ене. Временно на енотовые обижен. А ведь была возможность перевести в б/у. Не, думаю, стоп - так стоп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Правда - этот стоп я очень быстро компенсировал... Но это другая пара и другое кино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Правда - этот стоп я очень быстро компенсировал... Но это другая пара и другое кино. 15-10-2014 22-17-16.png Привет, Юра, мыслим в одном направлении, только я еще золотишка продал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 16, 2014 Author Share Posted October 16, 2014 Среди многочисленных дилингов пошла активная агрессивная мозгопромывающая реклама в виде телефонных дзвонков. Звонила некая барышня. Совершенно не запомнил из какой она кухни, из какого дилинга, да и не важно - Здравствуйте, Юрий, мы хотим предложить вам бла-бла-бла. - Давайте без водички, что конкретно? - Эммм... няш-мяш, среды, свопы, шмопы... перебиваю - Без водички просил ведь! Что конкретно? Бросает трубку. Второй звонок, с того-же номера, уже мужик. - Мы хотим предложить брокерские услуги бла-бла-бла... перебиваю - Лицензия на брокерскую деятельность? - Есть, могу показать… бла-бла… Перебиваю - На территории Украины? Завис, но дальше гнет пургу: - Брокерские услуги, спреды, свопы, шмопы Перебиваю. - По конкретней? - Персональный аналитик, управляющий трейдер …. - Зачем мне трейдер и аналитик? Прощается и бросает трубку. Я иногда люблю потянуть резину, помурижить ожидания менагера по работе с клиентами. Перезвоните завтра. Через неделю. Может и открою счет, но поПИжже. И вот подвожу к некой конкретной дате. Ко времени икс. И во время апофеоза на звонок с вопросом о пополнении отвечаю: - Я передумал. В случае зависания собеседника и уточняющих вопросов: - Слово нет означает нет! На сим ставим жирную точку. И вот теперь появилась новая программа. В случае подобных звонков на стадии апофеоза буду говорить: - Дай муллен - тогда буду торговать. :yu: Клиент всегда прав! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.