Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юр, а Сенатор тута с прокапитала появляется хоть?

Неа. Давно его не видел. Кажесь в мае последний раз с ним общался на прокапитале. И еще очень похожего на Игоря волновика встречал на руфоруме в ветке Аленки (Kecedi) тоже вроди в мае.  Но ник другой, цвет фона каунта не типично белый с сеткой, а нечто подобное на хаки. В остальном - установка маркеров и порядок маркировки волн - один к одному игорев почерк. 

Но я и сам устал от шастанья по форумам. Кроме как сюда и на два менее публичных ресурса уже давно не заглядываю.

Игорь кажись на прокапитале торовал в ШУ. Но не по волнам, а по авточартисту. Может разочаровался в ВА,не знаю.

... после отката 1,27-1,2750....

Это раз.

Остается серия промежуточных целей между 1,29-1,3 и примерно 1,32 с копейками. До конца недели еще два дня, если к пятнице возьмут 1,3 (что очень не исключено) - первое воронье на виклях разгонят с карканьем.

интересно, много он этапов прошел в ШУ. ну да ладно. Блин, стока волновиков на прокапитале было..и все слиняли куда-то..помнишь времена когда еще Броко был..вот это деньки были..особенно в торговли онлайн

интересно, много он этапов прошел в ШУ. ну да ладно. Блин, стока волновиков на прокапитале было..и все слиняли куда-то..помнишь времена когда еще Броко был..вот это деньки были..особенно в торговли онлайн

Наверно просто форумы отживают свое. Или масштабные публичные форумы. Много людей уходят в СС, благодаря более шыроким возможностям общения. В блоги. Некоторые начия личные проэкты или заводят микрофорумы.

Саша, я чет не понял. Забег на прокапитал от нечего делать. Заглянул в тему (которую ктати я же и открыл :pardon:) по EURAUD и там последний пост именно Игоря (Сенатора) от 04.01.2014. Ты то сам на прокапитал ходишь?

Хожу....каждое утро Лехину разметку смотрю:-)

Хожу....каждое утро Лехину разметку смотрю:-)

Но когда тама Возный рулил, они у него поточнее были в исполнение

Юр подскажи по канадке, клин может ща рисоваться?..а то я надеялся что она глубоко вниз прыгнет, а вон как обламывает...сучьи пендосы..все срут

Юр подскажи по канадке, клин может ща рисоваться?..а то я надеялся что она глубоко вниз прыгнет, а вон как обламывает...сучьи пендосы..все срут

Для клина (LD) надо как минимум такой кульбит исполнить:

post-18125-0-17515900-1412875490.jpg

Больше склоняюсь к тому, что идет компелктация модели вида ED. Уже точно не такой, как в предыдущем посте. Возможно - такой:

post-18125-0-04317500-1412876610.jpg

Продавать буду со второго перехая.

Ха..красавец ты Юр!!!....я кстати тоже думал о конечном диагональнике..но потом начал думать..что 4 не закончилась всего импульса вверх.. ну короче буду либо клин..либо еще перехай..спасибо!!

Юра, привет. Да как же так? Действующие волны импульса и тройки и импульсы? МоСк кЫпЫт. :)

Привет, Алексей. Ничего мозговынимательного нет. Это не мои домыслы, а классика EWI. В конечной диагонали действующими волнами высупают зигзаги. 3+3+3+3+3.

Юра, но у тебя же 5+3+3+3+3 на разметке канадца Н4 (смотри, вон красные)!!! Юра, я не наезжаю, сам знаешь, я всегда стараюсь корректно отвечать. Но тут пройти мимо не мог :)

Юра, но у тебя же 5+3+3+3+3 на разметке канадца Н4 (смотри, вон красные)!!! Юра, я не наезжаю, сам знаешь, я всегда стараюсь корректно отвечать. Но тут пройти мимо не мог :)

Это ошибка. Вчера Саша ночью спросил и я буквально на коленях накидал вариант. Вот и получился гибрид. Главную суть интуитивно понимал, а рационально не верно подал. Сори. Но Саша понял о чем речь. Смешно, а ведь если бы оставил только [ii][iii][iv][v] никто ничего бы и не заметил. Молодец что поправил. Сейчас передергивать натации не буду, от нанесения на график маркеров цена сама не движется. :)

Нефть показывает пока вроди как отлично.

Было:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=184#entry295472

Стало:

attachicon.gifcroil.jpg

attachicon.gifwti.jpg

Пробой линии хфантазируемого мною треугла состоялся. Собирался взять 0,1 ноябрьского фьюча. Одако, передумал и отменил отложку. Вместо этого взял лишь 0,01л обычной CFD-шки. Не надо парится эспирами и думать как что не туда попрет. В б/у переведусь ессно при первой хорошей возможности.

post-18125-0-53576100-1412946882.jpg

Брент не брал так как по ходу дела треугол там отменяется и надо пересмотреть вариант.

Юра, чё-то тюкнуло меня вспомнить alabama. Не знаешь хде он? Уж больно живо человек писал. Был у него конечно этакий максимализм и некое упорство, но читать его посты все равно было удовольствие. Я даже вроде как-то поспорил с ним разок. "Натянул" он меня тогда не хило в том споре. Хех как вспомнишь... :) Сейчас как-то не так все... не этак... что ли :(

Юра, чё-то тюкнуло меня вспомнить alabama. Не знаешь хде он? Уж больно живо человек писал. Был у него конечно этакий максимализм и некое упорство, но читать его посты все равно было удовольствие. Я даже вроде как-то поспорил с ним разок. "Натянул" он меня тогда не хило в том споре. Хех как вспомнишь... :) Сейчас как-то не так все... не этак... что ли :(

В прошлом году с иницитивы ThPr0, более известного здесь как  threat, был создан небольшой форум. Клуб эллиотчиков с небольшим количеством участников (около 60 человек). И вот на этом форуме отдельную ветку вел alabama, и даже админил его . Затем, возможно из-за задиристого характера alabam'ы, клуб "почти" распался. Ну, не распался совсем, главные участники остались, но на этом форуме посты оставляют теперь редко. Некоторые волновики создали небольшие личные, или групповые блоги и даже более масштабные ресурсы.

У alabama тоже был блог, но он закрыл его весною. Иногда появлялся на прокапитале в рубрике "в спорах рождается истина". Может у него там и блог свой имеется, я не в курсе.

В прошлом году с иницитивы ThPr0, более известного здесь как  threat, был создан небольшой форум. Клуб эллиотчиков с небольшим количеством участников (около 60 человек). И вот на этом форуме отдельную ветку вел alabama, и даже админил его . Затем, возможно из-за задиристого характера alabam'ы, клуб "почти" распался. Ну, не распался совсем, главные участники остались, но на этом форуме посты оставляют теперь редко. Некоторые волновики создали небольшие личные, или групповые блоги и даже более масштабные ресурсы.

У alabama тоже был блог, но он закрыл его весною. Иногда появлялся на прокапитале в рубрике "в спорах рождается истина". Может у него там и блог свой имеется, я не в курсе.

Это называется "Бодливой корове Бог рогов не дал".  :)

Это называется "Бодливой корове Бог рогов не дал".  :)

Об остуствующих лучше никак...  :JC_thinking: но все равно - очень точно.

Кто-нибудь  торгует GBPJPY - не пора ли вверх от 167.75-168.00 прогуляться ?

Я сегодня отхватил жирного стопа по ене. Временно на енотовые обижен. А ведь была возможность перевести в б/у. Не, думаю, стоп - так стоп!

Среди многочисленных дилингов пошла активная агрессивная мозгопромывающая реклама в виде телефонных дзвонков.

Звонила некая барышня. Совершенно не запомнил из какой она кухни, из какого дилинга, да и не важно

- Здравствуйте, Юрий, мы хотим предложить вам бла-бла-бла.

- Давайте без водички, что конкретно?

- Эммм... няш-мяш, среды, свопы, шмопы...

перебиваю

- Без водички просил ведь! Что конкретно?

Бросает трубку. Второй звонок, с того-же номера, уже мужик.

- Мы хотим предложить брокерские услуги бла-бла-бла...

перебиваю

- Лицензия на брокерскую деятельность?

- Есть, могу показать… бла-бла…

Перебиваю

- На территории Украины?

Завис, но дальше гнет пургу:

- Брокерские услуги, спреды, свопы, шмопы

Перебиваю.

- По конкретней?

- Персональный аналитик, управляющий трейдер ….

- Зачем мне трейдер и аналитик?

Прощается и бросает трубку. Я иногда люблю потянуть резину, помурижить ожидания менагера по работе с клиентами. Перезвоните завтра. Через неделю. Может и открою счет, но поПИжже. И вот подвожу к некой конкретной дате. Ко времени икс. И во время апофеоза на звонок с вопросом о пополнении отвечаю:

- Я передумал.

В случае зависания собеседника и уточняющих  вопросов:

- Слово нет означает нет! На сим ставим жирную точку.

И вот теперь появилась новая программа. В случае подобных звонков на стадии апофеоза буду говорить:

- Дай муллен - тогда буду торговать.

:yu: 

Клиент всегда прав!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...