patos Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Пока держу позу. Ща час закончится - отпишусь. отписывайся час закончен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Прошу "просЧения" -дела. А тут и писать особого нечего. Пробоя вниз на девках не было. Прокол да, пробой нет. Тут думаю 2 варианта - либо плоскость растянутая (таргет в этом случае есно ниже), либо КДТ. В вариант Игната с усечённой четвертой не особо верю, но допускаю. Лот позволят проверить догадку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 А как это "усеченная четвертая"? В общем сдвигающаяся или расшыряющаяся плоскость - альтернатива пятой. Увудим. Там и размечать нечего особо. Вечером изобразю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 EFl или RFL как вариант возможен. 106% - хороший уровень для всяких иррегов. Импульс вниз тоже смотрится с кривой натяжкой. В серию из каскадов заходных для пятой - свежо предание, но верится с трудом. Потому таки наверное или некая диагональ могет быть. Или все-таки плоскость. Если expendig, то 1,3 потыкаем. Если runing - то сумливательно, но к 1,27-30 могем вернутся. Надо наверное некоторые каунты лепить на монике в 22". Мне эти цыферки не нано. Вроди ничего конкретно не нарушамс. Вы это, не тупите. Видите конкретное нарушение - сразу в алярм. Ато я сам свои нарушения увидеть не всегда могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Алярм, да завсегда пожалуйста. Следю за твоими каунтами Я конечно не ценз конечный, но свое видение выскажу Юра, обрати внимание на Н4. Вполне возможно, что ( c ) of (Y) of B уже закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 Алярм, да завсегда пожалуйста. Следю за твоими каунтами Я конечно не ценз конечный, но свое видение выскажу Юра, обрати внимание на Н4. Вполне возможно, что ( c ) of (Y) of B уже закончена.Однако, пока все по стрелкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Юра, привет! Решил отписаться, а то тишина прямо таки перед сегодняшними и завтрашними новостями То, что рисуем КДТ уже и не сумневаюсь (практически ) Открыл в противовес баю только что позу селл. Сегодня сто процентов "клюнем" перелоу, достаточно Н1 глянуть, и уйдем в четвертую волну этого КДТ. Как ты правильно ранее кому-то подметил в КДТ "обязан" (не очень хочется учение нашего "бога" Эллиота оспаривать) быть перехлест 4 и 1 волн. Представляю себе предстоящюю свистопляску цен Бай ранний принципиально не крою (лот позволяет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Юра, привет! Решил отписаться, а то тишина прямо таки перед сегодняшними и завтрашними новостями То, что рисуем КДТ уже и не сумневаюсь (практически ) Открыл в противовес баю только что позу селл. Сегодня сто процентов "клюнем" перелоу, достаточно Н1 глянуть, и уйдем в четвертую волну этого КДТ. Как ты правильно ранее кому-то подметил в КДТ "обязан" (не очень хочется учение нашего "бога" Эллиота оспаривать) быть перехлест 4 и 1 волн. Представляю себе предстоящюю свистопляску цен Бай ранний принципиально не крою (лот позволяет).Привет, Алексей. Затишье может потому, что во-первых количество активных участников ветки сократилось. А монологи писать я не люблю. Во-вторых, таки да - затишье перед бурей. Каждый закинул наживку в надежде вытянуть крупняк, а не корягу. Насчет "обязан" - немного не так. Почти дословно, EWI найден лишь один пример КД без перехлеста. Таким образом, не правило а норма. А вот то, что КД состоит исключительно из зигов - правило. Увидим что даст нынешний ЕЦБ и завтрашние ролики. Конечно не они двигают рынок, но они шумят, народ волнуеццо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 ...Переустановил винду и к настройке терминала на разметки ни руки не доползают, ни желания нет... 06-11-2014 20-15-49.jpg Начал потихоньку разметки восстанавливать: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Начал потихоньку разметки восстанавливать: 07-11-2014 12-57-29.jpg 07-11-2014 12-59-11.jpg Вот, Юра, это значит, что тебе надо чаще выкладывать картинки в своей ветке. Легче восстанавливать будет в случае чего :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Вот, Юра, это значит, что тебе надо чаще выкладывать картинки в своей ветке. Легче восстанавливать будет в случае чего :yes3: Я думал, что ветка для публичного общения, а не для личного дневника и места, где хранятся картинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Юр что по канадке думаешь...4 оф 5 оф С готова или же на юга развернулись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Юр что по канадке думаешь...4 оф 5 оф С готова или же на юга развернулись? Пока ничего не думаю. Пока не добрался до канадца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Юра, ну так значит вот... Здается мне что энтот КДТ не совсем КДТ. Вернее КДТ, но в пятой мелкого порядка. Блин, черт голову сломит. Чёй-то я подустал уже от энтой евры. Бай сегодняшего утра фикс. Пока посидю посмотрю. Хороших тебе выходный. Пойти "забыться" чё ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Хех, как говорится - хорошая мысля опосля... Глянул дневки и получается, что евро похоже только третью нарисовала. Представляю себе радость бычков на четвертой волне и дальнейшее их разочарование в пятой. Ты только представь себе размер четвертой! А то что трояки вниз идут, тут к гадалке не ходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Юр что по канадке думаешь...4 оф 5 оф С готова или же на юга развернулись? Кароче, Саша. пришлось выжовывать импульс. Как презерватив на глобус, но натянул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 ...Пойти "забыться" чё ли? Не советую. Я раньше, когда три года назад пришел на форум проповедовал трезвый образ жизни. Потом это, "немного" уплыл в бутылочку. Сейчас вынырнул, и уже почти погода ни капли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Включив день, пятерка чистоганна и пятерками поганяет. Причем, 1=5. Внимание, вопрос знатокам: если это такая аццкая первая в 1600 с копейками пипов, то какой мегааццкой будет третья? По примерным расчетам - около 2500 пп. Верить, али не верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Я про трояки на часовках, Юра А "забыться" энто совсем чуть-чуть за ужином. Я же не враг себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Я про трояки на часовках, Юра А "забыться" энто совсем чуть-чуть за ужином. Я же не враг себе Насчет трояков на часе... Вспоминая дедушку Гегеля: "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов". Хоть, если постратся, то пятерками вытянуть можно. Подозреваю даже что довольно легко. Но лучше уже отдыхать! Приятных выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Юра, решил после окончания коррекции (на минутках) купить евро около 1.2400. Цель - 1.2600. Далее отработка пятой заключительной на часовках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Юра, а ты только на forex али еще хде? Меня просто чаще мысли посещают в акции уйти. На них как-то красивее что-ли волны рисуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 Юра, а ты только на forex али еще хде? Меня просто чаще мысли посещают в акции уйти. На них как-то красивее что-ли волны рисуются. В акции (реальные) пока влезть с торговлей не получилось. Те cfd, что нам предлагают через метатрейдер к реальным акциям нималейшего отношения не имеют. Честно говоря и наши сделки по инструменту EURUSD на контракты по 6E похожы только в профиль, ито по фотороботу. Если получится реализовать один планчик, то займусь более вплотную ликвидными акциями украинского фондового рынка. Помню когда подавался с резюме на одну компашку, они меня спросили в состоянии ли я анализировать акции. Я им задал встречный вопрос: а график дадите? :crazy: Иногда на досуге размечаю индексы, типо додика, сиплого, никея. От дури по одному разу размечал J.P.M. и CAT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Про вопрос мне очень понравилось!!! От души посмеялся! А вот насчет конторы я подумываю. Да, МТ не дает всего того чего хотелось бы увидеть. Подумываю только о переходе, но пока окончательно не созрел. Надо еще немного пошуршать на форе. Может в следующем году. Юра, кстати, насколько я знаю у Вас в Украине ща тоже валево индексов и акций - ликвидность высокая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Включив день, пятерка чистоганна и пятерками поганяет. Причем, 1=5. 07-11-2014 18-42-38.jpg Внимание, вопрос знатокам: если это такая аццкая первая в 1600 с копейками пипов, то какой мегааццкой будет третья? По примерным расчетам - около 2500 пп. Верить, али не верить? а будет ли 3яя вниз - вот в чём вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.