yuramerlin Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 или беее Треугольники коварны. Для продолжения движения вниз однако имеем альтернативу. Альтернатива слабенькая, но есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 или беее Треугольники коварны. Для продолжения движения вниз однако имеем альтернативу. Альтернатива слабенькая, но есть... 12-11-2014 22-04-38.jpg так и есть ) п.с. у меня кстати спрэд сожрал покупку в убыток...лоханулся адцки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 чё-то по еврику либо б-э закончила рисоваться, либо далее будет движение вниз после коррекции, хер поймёшь, а когда хер поймёшь - 4ая идёт Размышления. Думаю как-то так: Хотелка желала бы сходит в район 1.2590 PS. Юрин вариант, тоже устроит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Юра, был бы очень признателен за мысли по USDJPY, поделись, плиз, если архив восстановил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Гы, прикольно. Ты спросил, а в сам раз готовил пост. Достала уже своими аццками удлиннениями. Мне вечно не хватает маркеров дабы все степени проставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Гы, прикольно. Ты спросил, а в сам раз готовил пост. Достала уже своими аццками удлиннениями. Мне вечно не хватает маркеров дабы все степени проставить... 12-11-2014 22-24-09.jpg Спасибо, туда и целюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Юра, ты далеко на север то метишь в район 1.30~ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Юра, ты далеко на север то метишь в район 1.30~ ? Для начала 1,26~/1.28~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 наверно пора покупки в бу перевести.... А где весь "бомонд" ева обитает?) алабамы там всякие...pr0 никто не знает?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Алярм! по евро треуг похоже. бай фикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 nikita, я тут с месяцок примерно назад про Алабаму зазнавал. Юра ответил. Если не трудно, листани назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Алярм! по евро треуг похоже. бай фикс. мейб мейб, бу ) п.с. листанул не увидел, я их форум то знаю, но там пусто уже давно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Вчера только pr0 оставлял пост. У него в подписи адрес. А Алабама невесть где. Разругался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Вчера только pr0 оставлял пост. У него в подписи адрес. А Алабама невесть где. Разругался. окидоки) по евре чё-то стопятьсот заходных на мелких ил меня глючит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 окидоки) по евре чё-то стопятьсот заходных на мелких ил меня глючит.. Это евру глючит. На любом треугле идет набор и перебор поз. Вот куда сейчас рвануть собрались - дяде Коле ведомо. Или Колян с Лосяшем к мелким бычкам приползет, или к мелким мишкам. В случае классического развода шпильнет на пробое треугла и рванет в другую степь. Немного рисковано, но подумываю купить с пробоя вниз 1,2380-75, или продать с пробоя вверх 1,2525-30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Это евру глючит. На любом треугле идет набор и перебор поз. Вот куда сейчас рвануть собрались - дяде Коле ведомо. Или Колян с Лосяшем к мелким бычкам приползет, или к мелким мишкам. В случае классического развода шпильнет на пробое треугла и рванет в другую степь. Немного рисковано, но подумываю купить с пробоя вниз 1,2380-75, или продать с пробоя вверх 1,2525-30. Юра, прямо сейчас попробую селл немного по евро. Стоп как раз приемлемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Юра, прямо сейчас попробую селл немного по евро. Стоп как раз приемлемый.Я чифа купил чуть раньше. Может быть пригодийцо. Тоже стоп думал лепить. Но передумал. Погляжу, обожду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 хм, рановато купил чифа...я б погодил закрытия свечи 4ой, держу лонг по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Всем привет, особенно персонально автору темы раз вернулся на форум, грех к старым знакомым не заглянуть. Мои полоски Мюррея показывают, что везде еще рановато входить в лонги. Еще один рывок вниз надо. Что фунт, что франк, что евра. Даже йена. Правда ее как раз меньше всего рассматриваю для торговли. Я в соседнюю ветку отправлял такой график по индексу бакса. повторюсь. Надеюсь, не помешаю. Вот он, вроде, дурацкий, и без волн. Но очень красиво симметричный. Текущая недельная линия тренда является осью симметрии (практически) для индекса бакса с момента введения свободных курсов. И вот мне думается, что отметка в 100 (плюс\минус) может оказаться разворотной. Никакого паритета по евро\баксу не будет. Я тут писал, наверное, года полтора назад, что наибольшая -наидальняя цель от 1,40 - 1,11. Пока остаюсь при своем мнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Надеюсь, не помешаю... Да ты что! Как ты можешь помешать? Ветка начала затихать, народу стало меньше. А твой пост - ответ на поставленный мною на прошлой неделе вопрос знатокам. По евре скорее всего развивается зигзаг. Большой такой, крупный и аццкий. Но зигзаг. И если текущая пятерка вниз окончена, то скорее всего уместней будет установить на вершине волны маркер А, вместо 1. Выждать отката и таки продать в предполагаемую цшку с ходом примерно в фигур этак 10-15 или даже 20 (что весьма сомнительно). Это тоже не совсем по волнам, но мне видится откат к примерным уровням 1,315-1,33. Если получится звтра выложу скрин по сему поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Да ты что! Как ты можешь помешать? Ветка начала затихать, народу стало меньше. А твой пост - ответ на поставленный мною на прошлой неделе вопрос знатокам. По евре скорее всего развивается зигзаг. Большой такой, крупный и аццкий. Но зигзаг. И если текущая пятерка вниз окончена, то скорее всего уместней будет установить на вершине волны маркер А, вместо 1. Выждать отката и таки продать в предполагаемую цшку с ходом примерно в фигур этак 10-15 или даже 20 (что весьма сомнительно). Это тоже не совсем по волнам, но мне видится откат к примерным уровням 1,315-1,33. Если получится звтра выложу скрин по сему поводу. примерно согласен. Либо будет импульс, но с большой первой. Знаешь, что настораживает? Что все метят вниз )) 99% Причем альтернативы, как-будто бы, не видно вовсе. Я как график не крутил, так и не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Доброго вечера всем) можно я тоже присоединюсь?) было бы красиво в сторону 1.22 поднырнуть и уйти в сторону 1,31,после хотя бы 1.15 сделать бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 примерно согласен. Либо будет импульс, но с большой первой. Знаешь, что настораживает? Что все метят вниз )) 99% Причем альтернативы, как-будто бы, не видно вовсе. Я как график не крутил, так и не нашел Серга, во-первых, вниз метят далеко не все. А во-вторых, альтернатива есть. Вот, например: треугол барьерный: Ее возможность и выдумываеть не надо. Реальным синалом об окончании треугла будет только пробой предыдущего нижнего экстремума. Такая альтернатива пришла в голову не мне, а одному другу из Беларуси на другом форуме в прошлом году. Но, почему бы и нет? Доброго вечера всем) можно я тоже присоединюсь?) было бы красиво в сторону 1.22 поднырнуть и уйти в сторону 1,31,после хотя бы 1.15 сделать бы) Милости прошу! Это оживит ветку! 1,22 - хороший уровень. Тот, кого уважаемый Wipp рекомендовал Вам не вспоминать на этом форуме тоже так считает. Ну, я то хоть иногда его вспоминаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 А я не видел такого варианта. Так-то очень неплохо смотрится. 1,22 -это большой недельный Мюррей, в том числе, и большая поддержка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Благодарю за теплый приём) Wasw, на этом шаблоне мюррей с периодом 128 стоит, ветку Ловчего в своё время терзая,взяла по максимуму из его наработок, сделала несколько шаблонов с разными периодами. Юрий, я периодически наблюдаю Ваши воспоминания) Кстати, предполагаю, что не сделаю открытия о том, что Белка-сан профессор и в мюррее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.