Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

или беее :)

Треугольники коварны. Для продолжения движения вниз однако имеем альтернативу. Альтернатива слабенькая, но есть...

post-18125-0-05455700-1415822819.jpg

или беее :)

Треугольники коварны. Для продолжения движения вниз однако имеем альтернативу. Альтернатива слабенькая, но есть...

attachicon.gif12-11-2014 22-04-38.jpg

так и есть )

п.с. у меня кстати спрэд сожрал покупку в убыток...лоханулся адцки

чё-то по еврику либо б-э закончила рисоваться, либо далее будет движение вниз после коррекции, хер поймёшь, а когда хер поймёшь - 4ая идёт :D

Размышления. Думаю как-то так:

post-17971-0-84901000-1415823065_thumb.p

Хотелка желала бы сходит в район 1.2590 :)

PS. Юрин вариант, тоже устроит :)

Гы, прикольно. Ты спросил, а в сам раз готовил пост. 

:)

Достала уже своими аццками удлиннениями. Мне вечно не хватает маркеров дабы все степени проставить...

post-18125-0-31827300-1415823953.jpg

наверно пора покупки в бу перевести....

А где весь "бомонд" ева обитает?) алабамы там всякие...pr0 никто не знает?))

Алярм! по евро треуг похоже. бай фикс.

мейб мейб, бу )

п.с. листанул не увидел, я их форум то знаю, но там пусто уже давно )

Вчера только pr0 оставлял пост. У него в подписи адрес. А Алабама невесть где. Разругался.

окидоки)

по евре чё-то стопятьсот заходных на мелких ил меня глючит..

окидоки)

по евре чё-то стопятьсот заходных на мелких ил меня глючит..

Это евру глючит. На любом треугле идет набор и перебор поз. Вот куда сейчас рвануть собрались - дяде Коле ведомо. Или Колян с Лосяшем к мелким бычкам приползет, или к мелким мишкам. В случае классического развода шпильнет на пробое треугла и рванет в другую степь. Немного рисковано, но подумываю купить с пробоя вниз 1,2380-75, или продать с пробоя вверх 1,2525-30.

Это евру глючит. На любом треугле идет набор и перебор поз. Вот куда сейчас рвануть собрались - дяде Коле ведомо. Или Колян с Лосяшем к мелким бычкам приползет, или к мелким мишкам. В случае классического развода шпильнет на пробое треугла и рванет в другую степь. Немного рисковано, но подумываю купить с пробоя вниз 1,2380-75, или продать с пробоя вверх 1,2525-30.

Юра, прямо сейчас попробую селл немного по евро. Стоп как раз приемлемый.

Юра, прямо сейчас попробую селл немного по евро. Стоп как раз приемлемый.

Я чифа купил чуть раньше. Может быть пригодийцо. Тоже стоп думал лепить. Но передумал. Погляжу, обожду... :)

Всем привет, особенно персонально автору темы :)  раз вернулся на форум, грех к старым знакомым не заглянуть.

Мои полоски Мюррея показывают, что везде еще рановато входить в лонги. Еще один рывок вниз надо. Что фунт, что франк, что евра. Даже йена. Правда ее как раз меньше всего рассматриваю для торговли. 

Я в соседнюю ветку отправлял такой график по индексу бакса. повторюсь. Надеюсь, не помешаю.

Вот он, вроде, дурацкий, и без волн. Но очень красиво симметричный. Текущая недельная линия тренда является осью симметрии (практически) для индекса бакса с момента введения свободных курсов. И вот мне думается, что отметка в 100 (плюс\минус) может оказаться разворотной. Никакого паритета по евро\баксу не будет. 

Я тут писал, наверное, года полтора назад, что наибольшая -наидальняя цель от 1,40  - 1,11. Пока остаюсь при своем мнении.

post-632-0-69455100-1415894497_thumb.jpg

Надеюсь, не помешаю...

Да ты что! Как ты можешь помешать?

Ветка начала затихать, народу стало меньше.  А твой пост - ответ на поставленный мною на прошлой неделе вопрос знатокам. По евре скорее всего развивается зигзаг. Большой такой, крупный и аццкий. Но зигзаг. И если текущая пятерка вниз окончена, то скорее всего уместней будет установить на вершине волны маркер А, вместо 1. Выждать отката и таки продать в предполагаемую цшку с ходом примерно в фигур этак 10-15 или даже 20 (что весьма сомнительно). Это тоже не совсем по волнам, но мне видится откат к примерным уровням 1,315-1,33. Если получится  звтра выложу скрин по сему поводу.

Да ты что! Как ты можешь помешать?

Ветка начала затихать, народу стало меньше.  А твой пост - ответ на поставленный мною на прошлой неделе вопрос знатокам. По евре скорее всего развивается зигзаг. Большой такой, крупный и аццкий. Но зигзаг. И если текущая пятерка вниз окончена, то скорее всего уместней будет установить на вершине волны маркер А, вместо 1. Выждать отката и таки продать в предполагаемую цшку с ходом примерно в фигур этак 10-15 или даже 20 (что весьма сомнительно). Это тоже не совсем по волнам, но мне видится откат к примерным уровням 1,315-1,33. Если получится  звтра выложу скрин по сему поводу.

примерно согласен. Либо будет импульс, но с большой первой. Знаешь, что настораживает? Что все метят вниз )) 99% 

Причем альтернативы, как-будто бы, не видно вовсе. Я как график не крутил, так и не нашел

Доброго вечера всем) можно я тоже присоединюсь?) было бы красиво в сторону 1.22 поднырнуть и уйти в сторону 1,31,после хотя бы 1.15 сделать бы)

post-2792-0-46973000-1415902461_thumb.pn

примерно согласен. Либо будет импульс, но с большой первой. Знаешь, что настораживает? Что все метят вниз )) 99% 

Причем альтернативы, как-будто бы, не видно вовсе. Я как график не крутил, так и не нашел

Серга, во-первых, вниз метят далеко не все. А во-вторых, альтернатива есть. Вот, например: треугол барьерный:

post-18125-0-75416700-1415904544.jpg

Ее возможность и выдумываеть не надо. Реальным синалом об окончании треугла будет только пробой предыдущего нижнего экстремума. Такая альтернатива пришла в голову не мне, а одному другу из Беларуси на другом форуме в прошлом году. Но, почему бы и нет?

Доброго вечера всем) можно я тоже присоединюсь?) было бы красиво в сторону 1.22 поднырнуть и уйти в сторону 1,31,после хотя бы 1.15 сделать бы)

Милости прошу! Это оживит ветку!

:Laie_54:

1,22 - хороший уровень. Тот, кого уважаемый Wipp рекомендовал Вам не вспоминать на этом форуме тоже так считает. Ну, я то хоть иногда его вспоминаю :)

А я не видел такого варианта. Так-то очень неплохо смотрится.

1,22 -это большой недельный Мюррей, в том числе, и большая поддержка

Благодарю за теплый приём)

Wasw, на этом шаблоне мюррей с периодом 128 стоит, ветку Ловчего в своё время терзая,взяла по максимуму из его наработок, сделала несколько шаблонов с разными периодами.

Юрий, я периодически наблюдаю Ваши воспоминания)

Кстати, предполагаю, что не сделаю открытия о том, что Белка-сан профессор и в мюррее)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...