Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Благодарю за теплый приём)

Wasw, на этом шаблоне мюррей с периодом 128 стоит, ветку Ловчего в своё время терзая,взяла по максимуму из его наработок, сделала несколько шаблонов с разными периодами.

Юрий, я периодически наблюдаю Ваши воспоминания)

Кстати, предполагаю, что не сделаю открытия о том, что Белка-сан профессор и в мюррее)

Я тоже ее терзал нещадно, у меня сетка 200 и  показывает тоже 1,22. Мюррей в свое время оказался недостающим кубиком в системе и пришелся ко двору очень. Я с 2011ого его взял на вооружение. пробовал разные периоды. Как-то 200 точнее показался.. Хотя Ловчий для больших сначала 128 советовал. В конце ветки, если память не изменяет, на 200 перешел

Канабис хатю пирихай!

attachicon.gif13-11-2014 23-18-03.jpg

Уже трижды покупал и фиксил копейки. Лучше продамся на рупь...

канабис )

еврик как и чиф всё же наверно 5ую пошли рисовать, не исключено конечно что пара заходных малюется

не факт, возможно и на север

такой паттерн по евре - три ниспадающих вершинки -последнее время югом заканчивается чаще

такой паттерн по евре - три ниспадающих вершинки -последнее время югом заканчивается чаще

он пока всё же бычий:) все конечно разрулит выход из данных границ флета, спорить смысла нет

Бычий, медвежий... Интересно понаблюдать как людей переворачивает. Участники этой ветки уже раза два перевернулись с продаж в покупки и обратно. Только у меня: в понедльник выбило часть пятничных покупок, продался; вторрник начал крыть продажи и скупать на падении; среда я готов был треснуть буком о стену; вчерась - стремный день до омерзения. Обыдна. Тоесть, я веду себя ничем не хуже или лучше типичных участников рынка (мяса) на треугольниках хоть и знаком с их природой и каверзной сущностью.  :wacko2:

Бычий, медвежий... Интересно понаблюдать как людей переворачивает. Участники этой ветки уже раза два перевернулись с продаж в покупки и обратно. Только у меня: в понедльник выбило часть пятничных покупок, продался; вторрник начал крыть продажи и скупать на падении; среда я готов был треснуть буком о стену; вчерась - стремный день до омерзения. Обыдна. Тоесть, я веду себя ничем не хуже или лучше типичных участников рынка (мяса) на треугольниках хоть и знаком с их природой и каверзной сущностью.  :wacko2:

мне хочется думать - идем вверх, обманывая всех. Ваш недельный график по евробаксу как  австралийская карта  мира

лично для моего восприятия - спасибо  за расширение мозгов

Ваш недельный график по евробаксу как австралийская карта мира

Это прототип глобуса Украины в проэкции на плоскую бумагу. ;)

ну как какой рынок, так и попипсовываем , сейчас я уже х3 куда двинется всё....поставил на пробой да и всё

рынок явно ждал негативной новости , а вышла хорошая, сейчас либо вверх полезем активно, либо продавим до перелоу, шорт держу +10 поставил ну его лютого)

Юра, "держался из последних сил". Из села в бай не переворачивался :) Ну, энто... таржет даже не могу пока предположить хде. Думаю не далеко.

Юра, "держался из последних сил". Из села в бай не переворачивался :) Ну, энто... таржет даже не могу пока предположить хде. Думаю не далеко.

если вниз то 2330 , чуть позже 23 :) ewa помогает в определении цели)

Возможен выверт в пару фигур вверх от еврочифа. Следим за движением ШНБ пипсовочно.

По последнему отчету НБШ, до 1-2 квартала 2015ого не целесообразно изменять нижнюю границу курса в 1,2. Было так сказано. Но отчего-то покупок не видно, хотя и кросс это

я просто наблюдения описываю, ни с кем не спорю :)  все равно стою в стороне от рынка

Взял бы евро\франка еще, да уже подавиться можно количеством))

Andry194, мне кажется Вы не правы. Насколько знаю историю такой карты, то поговаривали вроде, что сия имеется в представлении австралийцев :)

.

А к чему этот опус? В смысле шо я мечу евру не туда? Юг на месте севера? Ну дык извольте поделится картой, хде компас верно лежит.

Все надо вычитывать в контексте. В контексте разговора предполагалось, что никакой третьей на юг возможно и не будет, а будет волна С. Но тоже импульсом или диагональкой тоже с сурьёзным ходом после откатика примерно в зону 1,31. Возможно даже большим, чем текущий. Или меньшим, но в примерной равности по фибо С=0,382А, 0,5А, 0,62А, 0,786А, и т.д... Не думая, что есть повод топить ЕЗ прямо уже, прямо в текущем году/пятилетке. Пока очень рано потирать руки исходя слюнями в ожидании полного обесценивания в хлам еврости, ликвидации ЕС вместе с его кровосисей - ЕЦБ. До паники на уровне "все пропало" со стороны старушки Германии еще очень далеко. Она была есть и будет есть других, как и другие страны со схожими амбициями под гербом в виде орла (а на самом деле обычная курица), пока в один прекрасный век другие люди мира не похоронят весь мировой курятник.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...