Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Это -последняя 4-ая, на мой взгляд.  Проявит себя в район 2570, оттуда ткнется вниз к 1,22. И там все и вся покупать. Даже нефть

Она была есть и будет есть других, как и другие страны со схожими амбициями под гербом в виде орла (а на самом деле обычная курица), пока в один прекрасный век другие люди мира не похоронят весь мировой курятник.

Сербия вот с орлом, а едят все ее, причем лет 800 уже. Двойка по географии :)

Двойка по географии :)

По геральдике скорее. Но я имел ввиду римского орла. А он особенный. Попадаются и ГМО. :)

Юра, может там двойной зиг заг и вниз? а то чё-то я мелкие глянул там импульс подходит к концу...

как думаешь?

Стопик закономерный словил. Теперь сижу радуюсь очевидности дальнейших действий. Селиться буду пятую как ненормальный :)

а я фиксанул евро, ибо там х3 чё будет, да ещё и пятница..и продал йену с рынка без стопа, там если будет доскок то последний и начало коррекции

всем удачных выходных!

Юра, может там двойной зиг заг и вниз? а то чё-то я мелкие глянул там импульс подходит к концу...

как думаешь?

Зашем двойной?

post-18125-0-91137500-1415987209.jpg

Мишек вынесли по-классике. Не исключено, что на следующей неделе или сейчас будет вынос... бычков.

ну это смотря как каналы рисовать :)

Так вот как на рисунке, так и... )))

Любопытно, работают ли волны на евро\франке при нынешней ситуации? Довольно занятный там процесс. Ведь на дневке был чистый клин, все три движущие волны раскладываются в импульсы (кому не лень, может увеличить масштаб и проверить). А, если они работают, хоть и психологией толпы там не пахнет, то полетим в третью? А повод какой?

post-632-0-45133600-1415987444_thumb.gif

Зашем двойной?

attachicon.gif14-11-2014 19-45-46.jpg

Мишек вынесли по-классике. Не исключено, что на следующей неделе или сейчас будет вынос... бычков.

вот-вот и я про возможный поход вниз..муть короче )

Любопытно, работают ли волны на евро\франке при нынешней ситуации? Довольно занятный там процесс. Ведь на дневке был чистый клин, все три движущие волны раскладываются в импульсы (кому не лень, может увеличить масштаб и проверить). А, если они работают, хоть и психологией толпы там не пахнет, то полетим в третью? А повод какой?

attachicon.gifeurchf.gif

оу, уж слишком экзотика :) не знаю ))

attachicon.gifeurchf.gif

Во-во! Эта диаХональ и довесок к ней очень зачетно смотрится в качестве второй пары 1-2! Даже если если 1,1998 снесут, то все равно зачетно!

Andry194, мне кажется Вы не правы. Насколько знаю историю такой карты, то поговаривали вроде, что сия имеется в представлении австралийцев :)

в этом и суть - что такая точка зрения (как эта карта) такая же правильная как общепринятая в нашем смысле слова. всегда полезно помнить. что взглядов на жизнь больше. Поэтому готовился к покупкам но не успел...ребенком был занят. Но интуися мне что наверх пойдем через 1.2270-1.2250 Треугольник будет выпит- будь он хот паралепипед...

Кстати, насчет психологии толпы, так она не в графике еврочифа, а в общем наборе настроейний в отдельно взятой вШейцарии и с оглядкой на общую картинку ЕЗ. Требуются отдельные исследования разных там типичных, бытующих в этом районе мифов, мемов и прочего. И возможность отработки 3 оф 3 на еврочифе только гипотеза. Моя просадка по еврочифу, Серега, пока не так критична. Я не сел даже на фигуру. И посему могу хвантазировать.

post-18125-0-46361100-1415989220_thumb.j

Зашем двойной?

attachicon.gif14-11-2014 19-45-46.jpg

Вот и Юра такой же каналец нарисовал. Я только думаю, что в понедельник теперь вниз, не будет верхнего задерга. Либо геп в понедельник, как запасной вариант, чтоб теорию не обижать

Кстати, насчет психологии толпы, так она не в графике еврочифа, а в общем наборе настроейний в отдельно взятой вШейцарии и с оглядкой на общую картинку ЕЗ. Требуются отдельные исследования разных там типичных, бытующих в этом районе мифов, мемов и прочего. И возможность отработки 3 оф 3 на еврочифе только гипотеза. Моя просадка по еврочифу, Серега, пока не так критична. Я не сел даже на фигуру. И посему могу хвантазировать.

attachicon.gif14-11-2014 20-18-03.jpg

У меня как раз она слишком критична, что я даже добрать еще прямо вот здесь боюсь )) Полгода вишу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...