nikita Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Канадец пока лапочка. Остальные - настоящие ... На работе посидел - пора бы и честь знать. Валю домой кошку мучить буду. USDCADH1.png yenaa возможно будет просто прокол вверх, хотя я тут фуй поглядываю, кто его то потащит вверх ещё пунктов 300?! п.с. каунты я не рисую подробно, просто для инфы, а то люди там уже на юг собираются возможно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Джентельмены, как вам такой вариант? график Vito Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 18, 2014 Author Share Posted November 18, 2014 Джентельмены, как вам такой вариант? график Vito Lissa, Вы меня извините, но такая разметка называется икс-стайл. Vito - это кажется человек с руфорума? Малосостоятельность этого варианта чревата тем, что во-первых, автор следует идеологии перманентной коррекции имени ВДВ. Двойной зигзаг, длящийся 43 года пока и еще пару лет вдогонку (полвека) непонятно что и куда корректирует... А во-вторых, волны W и Y двойного зигзага не могут быть двойными зигзагами сами. Отсюда и название - бесконечные иксы, или нипаняна куда идеть рынок, но букаффки малюю а рынок точно куда-нить прийдеть. Еще раз извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 зря. 1. Валюта не товар и не акция. Трендов у нее нет. Но болтается вокруг ноля (ревальвация/девальвация). Значит, метить трояками все валюты. 2. Исходя из первого, приходим к икс-стайлу. Вещь хорошая, наверно. Не придерешься поэтому, придерживаюсь скорее ее, чем импульсных рисунков. И поддержу сей каунт. 3. Юрий, Ваше Вью энтого?! Не к спеху. Будем Рады! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 зря. 1. Валюта не товар и не акция. Трендов у нее нет. Но болтается вокруг ноля (ревальвация/девальвация). Значит, метить трояками все валюты. 2. Исходя из первого, приходим к икс-стайлу. Вещь хорошая, наверно. Не придерешься поэтому, придерживаюсь скорее ее, чем импульсных рисунков. И поддержу сей каунт. 3. Юрий, Ваше Вью энтого?! Не к спеху. Будем Рады! 1.по вашей логике смотря на ВСЕ месячные графики, всех рынков, можно так же сказать , что Хэ - стайл везде будет рулить. 2. и вам просто в падлу наверно пытаться размечать по-нормальному Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 зря. 1. Валюта не товар и не акция. Трендов у нее нет. Но болтается вокруг ноля (ревальвация/девальвация). Значит, метить трояками все валюты. 2. Исходя из первого, приходим к икс-стайлу. Вещь хорошая, наверно. Не придерешься поэтому, придерживаюсь скорее ее, чем импульсных рисунков. И поддержу сей каунт. Метьте. И приходите к иксстайлу. Кто мешает? Я? Или моя ветка? Работайте, работайте! Создавайте теги #x-style это и есть тренд. Это круто, это модно, это гламурно! :tatice_06: Создавайте школу, набирайте лошков и учите их малевать иксы из-за угла. Напишите 100500 постов бредятины об особенностях форекса (далее - хвороста) и потом их будут передавать как библию из рук в руки. Еще лучше, научитесь выражатся с умным лицом в квадратном ящике. Но так, шоб другим нравилось. И на РБК. Потом создайте сайт с платными разметки и взыскивайте к каждого новоприбывшего лошка по $(ваша сумма) в месяц и будет вам большое счастье. Может малость меньше, чем у Демуры, но все равно большое. :Laie_11: Може ктото (я точно) без поржать над выражениями об особенностях хвороста и прочих феноменах иксстайла головного мозга не пройду. Но вот и ВОзный, и Демура на хворосте у же собаку съели. Они особенные! А вот вам и материальчегг: Тут немного больше задергов цены, так шо иксов поместится может больше. Наслаждайтесь. И еще интересно, если цена пришла снизу, с какого перепугу хрясь, и загзаг тоже снизу. 3. Юрий, Ваше Вью энтого?! Не к спеху. Будем Рады! А оно тут, в этой ветеке, и на евра большие графики. Ищите. Может и не ищите там действующуи волны на графике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry194 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Если, время как ресурс бесконечен, то решения по икс-стайлу вполне могут жить. Я уже пробовал ждать выхода из позиции 8.5. месяцев. По мне дак лучше сорок раз по разу, чем за раз сорок раз))) Хотя заказы на строительство бункеров -убежищ в Подмосковье не сокращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Хотя заказы на строительство бункеров -убежищ в Подмосковье не сокращается. А график спроса на тушенку не пробовали проанализировать? Не график цена на тушенку, а именно спроса! X-style напоминает построение анализа графика согласно волновому принципу, внедренному Эллиоттом лишь по виду (EWP). По виду - это значит, что автор разметки тычет на график символы волновой разметки в случайном порядке, нарушая правила волнового принципа и игнорируя нормы. Если его спрашивают почему так - он отвечает: "я так вижу". Если ему утверждают, что такая разметка нарушает правила и нормы волнового принципа, он ссылается на аффторитета типа ВДВ и других. Правда если достигнут X-xtyl'а 80го уровня, он может уже самостоятельно придумывать новые правила и нормы, новые волновые модели, вольно хваантазировать и расширять сознание. В частности в его словах можно встретить нечто этакое: "в импульсе перехлест недопустим, но если мы имеем дело с импульсом в составе зигзага - то пофиг". В разметках икс-сталера встречаем: в волнах W и Y двойных и тройных и тройных зигзагов тоже могут стречатся двойные и тройные зигзаги; истинная вершина волны 2 может заканчиватся ниже (бычий рынок) или выше (медвежий) основания волны 1 истинная вершина волны 4 может находится выше (бычий рынок) или ниже (медвежий) вершины волны 3 могут встречатся курьезы этакого идиотского толка, где не то что умом, пятками не понять. Но буквы есть - значит размЯтка: Да чего скупится то? В латинском алфавите есть не только букаффки abc (зигзаг/плоскость), abcde (треугольник) wxy (двойной зигзаг/двойная тройка) wxyxz (тройной зигзаг/тройная тройка). Есть еще 16 незадействованых букафф. Нипарядак! Надо использовать. Реально встречал неоднократно такие шедевры и тут, и на других ресурсах. Да и сам могу напартачить. Дык, если видите такое - сразу обращайте внимание. Только всегда аргументировано, ане наглаз, навскидку. Иначе отвечу со всей широтой украинского духа "на коня, на кобилу і на ліца і п...те звідси". Держать позицию на рынке минуту или век не имеет нималейшего отношения ни к X-style ник EWP, ни к Neowave. ЗЫ: ошибочность построения разметок была неоднократно замечена даже среди представителей EWI. ВДВ, если не курнет лишнего, может выдавать на редкость толковые разметки без нарушений. Тоже касается и Демуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 yenaa возможно будет просто прокол вверх, хотя я тут фуй поглядываю, кто его то потащит вверх ещё пунктов 300?! п.с. каунты я не рисую подробно, просто для инфы, а то люди там уже на юг собираются возможно) продолжение йенки.. там осталось пунктов 30 до конца 3ей оф 5, потом 4 и 5 не далёкие и думаю до завтрашнего утра должен закончиться этот рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 понял. Тема взрывчатая Ладно пару ремарок, дабы побыстрее закрыть разговор, чтобы не впадать в филосов?скую вперепалку: 1. Материальчигг самое оно. Ни одного импа.Иксы. 2. Наверно, да впадлу размечать до винтиков часового механизма. А может просто Икстальщик работает по-другому, так сказать,по-крупному жирной кистью, наверно. 3. Обучалка не мой путь, т.к. это остаться на том же уровне. Хочется прогресса... 4. Х всегда корректировка,но не движущий.это по ейне на 5мин. 5. Допускаю один/два/три зига во всем. Или это не по Книге?! Зы Не переубежден, значит, останусь при своих убеждениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 так... просили же график вверх по евре))) я ещё один вверх могу положить если что, правда цель пониже) Юрий, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 1. Материальчигг самое оно. Ни одного импа.Иксы. 2. Наверно, да впадлу размечать до винтиков часового механизма. А может просто Икстальщик работает по-другому, так Имхо лучше поменять местами 1 и 2. Впадло искать импульсы, затем и иксстайлимс... Лень ума, усталость. Люди начитались книг, пропуская первые странички, считая это лабудой и философской водичкой. На самом деле именно там идея. Разметка – метод анализа. Импульс - это движения, действие. По аналогии с живой природой. Действующая волна, начало жизненного цикла. Коррекции, откаты - накопление сил и ресурсов для продолжения жизни. Затухание, окончание роста - конец жизненного цикла или разворот. Размечать начало движения в виде коррекционной волны сопоставимо с утверждением, что смерть предшествует жизни. 5. Допускаю один/два/три зига во всем. Или это не по Книге?! Книга тут нипричем. Это Вы допускаете. Это модно и гламурно. Я же говорил - иксстайл есть тренд! Зы Не переубежден, значит, останусь при своих убеждениях. Переубеждать никого не собираюсь. Это авторская ветка. Меня спросили - я ответил, выразил позицию, точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Вставлю 5 копеек по спору, все-таки не первый год в теме Что валюты ходят в боковике -это, по большей части, абсолютная правда. особенно с 1973 года, когда ввели плавающие курсы. Возьмем, к примеру, график фунта. Вечный боковик. Волновая теория изначально создавалась для фондовых рынков. Оно и понятно, что прогресс общества укладывается в систему 5-3, соответственно фондовые индексы отражают в себе всю стоимость данного прогресса и графически его изображают ценой. Природные ресурсы, обслуживающие технический прогресс, также могут быть размечены по принципу Эллиота -нефть, золото, пшеница та же. С единственной поправкой, что надо вводить логарифм в график, поскольку падение цены на 50% не равно росту на 50%. Измерение по линейке - важная методологическая ошибка, вытекающая из самой логики процесса. Что такое валюта? Валюта -есть некая материальная оценка стоимости прогресса, и, вроде бы, ничто не мешает применять к ней те же методы Эллиота, если бы не одно важное "но". Валютный курс - это ВСЕГДА отношение одного к другому. Евро к баксу, фунта к йене и т.п. Т.е относительный параметр, как одно относится к другому. Одна экономика к другой, определенный уклад жизни к другому. (С натяжкой такое же рассуждение можно применить и к комодитиз, поскольку они тоже есть отношение части товара к баксу, но тут уже тема целой диссертации , если глубже исследовать бакс, как меру всех экономик в мире, основную валюту измерения всего). Иными словами, в валютной паре, как в отношении одного к другому, не может быть прогресса\регресса и всей логической цепочки 5-3-5. Нет абсолютного нуля, и все соотношение как бы болтается в воздухе вокруг некой средневзвешенной величины. Потому применимость теории Эллиота вообще вызывает сомнение к данному процессу, где нет ярко-выраженного прогресса. Потому на первое место в разметках валют выходят ПАТТЕРНЫ, которыми ценна эллиотовская теория. Эти ПАТТЕРНЫ очень даже удовлетворительно работают. Причем для каждого из них характерен свой временной диапазон. А вот трендовая разметка 5-3-5 в долгосроке мало где применима. В большей степени среди слабых валют, мерой которых остается бакс (рубль тот же или гривна), и в меньшей, либо вообще не применима, к сильным экономикам типа Евросоюза, Великобритании (сам фунт долгое время выступал мировым мерилой всего и вся). Исходя из такой логической цепочки, я бы вовсе поостерегся заявлять, что для валют такая теориия Эллиота верна, а иная теория Эллиота ошибочна. По-моему, она вообще неприменима к некоторым валютным парам, поскольку противоречит заложенным принципам. Современные изыскания с иксами, поиск новых работающих паттернов к хроническому боковику может более адекватно описывать процессы, чем навязывание классики. Такое вот мое ИМХО, как человека науки, не претендующее на истину, естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Разметка – метод анализа. Импульс - это движения, действие. По аналогии с живой природой. Действующая волна, начало жизненного цикла. Юра, а если нет импульса? вот в том же фунто\баксе. Нет старшего импульса действия\движения\прогресса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 так... просили же график вверх по евре))) я ещё один вверх могу положить если что, правда цель пониже) Юрий, спасибо) Можно метить участок, как угодно. Вопрос в глубине текущего Y (или С). Тут, на форуме, мнения разделяются от 1,12 (Wipp, я -1.11 еще с позапрошлого года) до 0.8 (Антибиотик). А потом однозначно вверх ))) Я б даже 2,0 и выше поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Юра, а если нет импульса? вот в том же фунто\баксе. Нет старшего импульса действия\движения\прогресса. Так, стоп. Во-первых, импульс не обязательно должен быть бычьим. Во-вторых, фунто/бакс - мизерная часть британского мира. И в-третьих, Британия, затем Британская Империя с чего начиналась? Нечто она унаследовала еще от Римской Империи. Затем бурный рост, завоевания... И теперь все, что она унаследовала - транжирит. И фунт является ярким тому примером как частного случая упадка и дряхлости старушки Британии. Да ты сам понимаешь, что нашим умом охватить масштабность таких процессов трудно... Предположительно, с 1770-х начался системный упадок Британии, как колониального мира. И примерно с XIX Британия окончила 5-ю. Какой фазы - мне неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 ..но тут уже тема целой диссертации , если глубже исследовать бакс, как меру всех экономик в мире, основную валюту измерения всего)... В дырку! :clapping: Дисертации мне для полного счастья именно и надо. Надо сдуть пыль с идеи: "ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан". А че, седина есть, лысина зреет. Если брошу курить, то и пузико разовьёццо. Жена, дети - ну тут все сделано. Еще и дисер с пагонами кандитера неких наук не помешает. :yes2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 ))) ладно, выводы сделаны, идем вниз по сырьевым валютам судя по всему. Тогда с наибольшей вероятностью евробакс будет рожи корчить позабористее. Юрий, а ауд , нзд торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Юрий, а ауд , нзд торгуете? Редко. Но дома была разметка. Вечером поищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 ухх.. понапИсали же ну что, евро покупаем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 ухх.. понапИсали же ну что, евро покупаем?) Пока заборюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Юр привет..ты пока канадку держишь в лонг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Юр привет..ты пока канадку держишь в лонг? Выбило +65 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 я держу...вдруг на фомках стрельнет..ну или в бу выбъет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Пока заборюсь... у меня бу, чудится мне что можем и вниз 2440.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.