Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

евафранк зашевелился!!)

По референдуму вброс был, что не примут золотое обеспечение. 

Зато наглядно показали, что будет после референдума, если все-таки не примут. Надеюсь на 1,25

AUDNZD... по моей информации истори с начала 1970-х начиналась примерно с паритета между австралийским и новозеландским долларом. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5145&page=14#entry298054

Шаз догружу котировки и пойду их шманать с чистого листа. Все равно там какая-то четвертая скорее всего... Попытаюсь взять за основу такую гипотезу:

post-18125-0-04037600-1416420033_thumb.j

По референдуму вброс был, что не примут золотое обеспечение. 

Зато наглядно показали, что будет после референдума, если все-таки не примут. Надеюсь на 1,25

Мне кажетя, что золотое обеспечение национальной валюты (даже частичное) - миф и провокация. Помнится Каддафи собирался приколотся с золотой валютой... Ну, тут и страна абсолютно другая, и люди задействоаны не те. Но все раввно звучит кумедно.

Юрий, извините, если некорректно написала. спрашивала про ауддоллар и нзддоллар /это чтобы не делать лишнюю работу/ Спасибо. Днями видела сделки Ваши, там вроде бы нздбакс мелькал)

Юрий, извините, если некорректно написала. спрашивала про ауддоллар и нзддоллар /это чтобы не делать лишнюю работу/ Спасибо. Днями видела сделки Ваши, там вроде бы нздбакс мелькал)

Я выкладу их уже разве завтра ближе к вечеру. Сегодня и вчера больно устал. Извините.

лол, хорошо, что на фомс у меня инет вырубился))))))) евро кажись к 23 ей что ли собирается..одни трояки

а вот красавец, о котором я писала ранее) Жаль отсутствует Всё путём, его графики очень помогали мне

учите ЕВА, индикаторы работают до поры до времени

а вот красавец, о котором я писала ранее) Жаль отсутствует Всё путём, его графики очень помогали мне

А он совсем не выходит на связь. Последние посты 5-го числа и то не тут. 

Юра, привет. Специально молчал. Чего говорить-то попусту. Считаю, что по евре сейчас решающий момент. Попробую еще малость продать. Поживем увидим. Сейчас больше действую по чуйке. Может не подведет? :)

Nikita, волны тоже задним числом хороши в большинстве случаев)

по крайней мере Lissa, они могут предсказать флет, индикаторы тебе не подскажут ничего, вот если будет на той паре что у вас на картинке флЭт, слив обеспечен. Я их столько перепробовал за свою практику у-у-у-у

продолжение йенки..

там осталось пунктов 30 до конца 3ей оф 5, потом 4 и 5 не далёкие и думаю до завтрашнего утра должен закончиться этот рост...

йена дошла до цели 3ей волны, лонг закрыл, коррекция и гоу в последний рывок.

а фуй не дошёл, следовательно фунт вверх должен пойти,

йена дошла до цели 3ей волны, лонг закрыл, коррекция и гоу в последний рывок.

а фуй не дошёл, следовательно фунт вверх должен пойти,

не пошёл пока что ))

по крайней мере Lissa, они могут предсказать флет, индикаторы тебе не подскажут ничего, вот если будет на той паре что у вас на картинке флЭт, слив обеспечен. Я их столько перепробовал за свою практику у-у-у-у

Да, есть такая тема) но Хвала Небесам есть все вы

Юра, привет. Специально молчал. Чего говорить-то попусту. Считаю, что по евре сейчас решающий момент. Попробую еще малость продать. Поживем увидим. Сейчас больше действую по чуйке. Может не подведет? :)

Я бы сейчас тупо не лез в это психоделию. Пущай рисуют разметки по евре юные Ван Гоги и Дали. Более вредные могут наследовать Казимира Малевича. Во как красссЯвоо:

post-18125-0-34518600-1416471886.png

Если монитор не слишком матовый - можно увидеть свое лицо.

:wacko2:

Если очень чешется одно место с непреодолимым желанием сделать что-либо с евро можно закрыть график и подбросить монету. У меня было предположение о 1,2615-20 для начала и далее по жадности - тудыть идем возможно.

Я бы сейчас тупо не лез в это психоделию. Пущай рисуют разметки по евре юные Ван Гоги и Дали. Более вредные могут наследовать Казимира Малевича. Во как красссЯвоо:

attachicon.gif20-11-2014 10-20-34.png

Если монитор не слишком матовый - можно увидеть свое лицо.

:wacko2:

Если очень чешется одно место с непреодолимым желанием сделать что-либо с евро можно закрыть график и подбросить монету. У меня было предположение о 1,2615-20 для начала и далее по жадности - тудыть идем возможно.

хаха)

классика жанра, сняли стопы и гоу в другую сторону, пис оф щит:) пара вообще не торгуемая, то ли дело йена и фуй :)

У меня в общем варится одна продажа евры. Но на жлобе. Со стопом или б/у пока не спешу. По ситауции ясно.

post-18125-0-56038400-1416474665.png

Восстановил канабиса почти там где потерял. Но все равно идиоццкий трал...

attachicon.gif20-11-2014 9-39-50.png

Может еще IV не до конца нарисовалась

ну или тройки в первой волне (i)..и ща 4 оф (i) оф V будет рисоваться на 5 мин ТФ  ...как-то так)

Юра, как догадка - вспомни переписку нашу по поводу "подозрительной" недельной белой свечи от 25,05,2014. Ни чего не напоминат сейчас? Ну да-да, я знаю твою позицию по евре, но.... а вдруг?

...Ну да-да, я знаю твою позицию по евре, но.... а вдруг?

Тут куда не гадай - 50/50. В такой неопределенке одни утверждают, что идет консолидация для рывка в низ. Другие - констатируют разворот. А рынок взмалывает мясо на фарш, делая колбасу. И потом, после определения рынка ошибшиеся тихо промолчат. А угадавшие будут хвалится: "Вон какой я маладец! А вы, бараны, не слушали меня, мегагуру!". По моей системе есть равновероятные сигналы в обе стороны. Я не берусь даже гадать. Потому и черный квадрат (под квадратом - картинка, но это мои грабли). А разбирать полеты будем после лосей или профитов. Вчера писал - лучше забор! На "а вдруг" работать опасно.

Может еще IV не до конца нарисовалась

ну или тройки в первой волне (i)..и ща 4 оф (i) оф V будет рисоваться на 5 мин ТФ ...как-то так)

Выбило в ноль с учетом издержек.

евро наверно как-то так хочет, два пути как обычно юг или север, на юг конечно б сходить на перелоу, как-то шоколаднее ))пока вне рынка

post-3685-0-76325100-1416494262_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...