yuramerlin Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 О, Zgrad.TeeBee, я раскусил в чем дело! Ты ж не в берлоге все решаешь, а так, сам и не признаешься! :crazy: Вот и я тутечкиучебное пособие начал создавать "Как управлять движением цен силой мысли. Первые шаги!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 О, Zgrad.TeeBee, я раскусил в чем дело! Ты ж не в берлоге все решаешь, а так, сам и не признаешься! :crazy: Вот и я тутечкиучебное пособие начал создавать "Как управлять движением цен силой мысли. Первые шаги!" Силой мысли пока не особо получается-вовсю работают только тазовые мышцыНо эт дело времени) А золото в берлоге не ценят-слишком уж завуалирована роль этого актива,но пока еще договариваемся.Кое-кто хочет продать от 1760 со стопом в 1770,но мы пока уговариваем дождаться перехая по евро)Но косолапые народ опрометчивый-бывают скоры на расправу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Шведская крона........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Евра пока купил опять.......но еще жду 1.2800 -...2815........кручу - верчу профита хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Евро-йена рисует мягкий разворот...после него хорошо бы шип увидеть пунктов на 50-70 вниз....по Ганну попробовал определить время разворота - между синими метками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Размышления по серебру....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Золото пока замкнул........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Золото пока замкнул........ Я после вчерашнего лосяры там не дергался. Хоть не много -$400 но обыдна! Надо было не стопить. А вот нынче вполне на медвежью ловушку смахивает прорывом треугла на четверке. Покупать наломало, продавать не время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 это ж каким ты лотом входишь по золоту? думаю сегодня золотишко вернется на вчерашние хаи а вот ,что ребята пишут .... согласно подсчетам аналитиков лондонского Сити, цена барреля нефти на Нью-йоркской товарной бирже выйдет к концу 2013 года на уровень 150 долларов. А к концу 2014 года она поднимется до 190 долларов. Одновременно с ним произойдет и рост цены на золото - до 2250 долларов за тройскую унцию к концу 2013 года и до 3350 долларов к концу 2014 года. Как считает известный аналитик Нуриэль Рубини, нынешние меры ЕЦБ и ФРС меры лишь несколько отодвигают время наступления еще более острой и тяжелой фазы глобального кризиса. но это на 2013 год ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Всем привет и профита! Жду продолжения снижения до 1,2711+-, но немного наследили при спуске, штопаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 пробую откупать сегодня - на каждом спуске - выстрелить может не хило вверх- сигнал по h4 - реверсный бай - с возможным перехаем - НО могут и развести пычков - недельный конвер вниз смотрит у меня - дневной вверх- пасмотрим кто сильнее - пок а по h4 - бычков не обломили ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 в общем на дейлях - в моей шкатулке - опять вилка разводная - могут новый диапозон нарисовать посмотрим - шкатулка Ганна - веду 2-й год - сори хаотично оч много линеек - но они рабочие для пипсни мне помогают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Всем привет! Тучки сутреца разогнал, установил хорошую погоду. Хотя, у кого дожди, извините. Потом попробую нагнать тучки обратно. Теперь начну концентрироватся на чарте. Попробую колдовать за бычков. Мотивов много, картинок тож... Но если серъезно, критический уровень 1,285 (открытие дня кьюшки) цена вчера пробила, а сегодня провела его ретест и, вполне вероятно может продолжить падение. В даный момент зона поддержки и, вероятно, скопление рыночных бидов находится на уровне между 1,285-1,282. Когда рынок пробъет его уверенно, будет для меня весьма неприятно, так как придется опять хеджировать и ждать лучших времен. Я решыл убрать стопы с лонгов и выкручивать ситуацию удвоенным хеджем в случае пробития указанного уровня. Очень непросто выглядит картинка на виклях-мантях. Свеча этой недели без верхней тени а месячная свеча (open 1,2580) получила хорошую тень сверху. А завтра закрытие месяца. При таких раскладах много рогатых поляжет на этом поле брани. Тем более, если сегодня засурмит сурма - "первый жаворонок" с поля боя на рынке труда США - "Заявки на пособие по безработице" и "Повторные заявки на пособие по безработице", если в поддержку ожиданий ЕЦБ уменьшит ставку на следующей неделе а ролики дадут первый позитифф, будет страшно много говядины. Пока держу надежду, что статистика, по крайней мере сегодня, останется или негативной, или неоднозначной. Я б смоог красиво покинуть поле боя в бычках и со щитом и переквалифицироватся в косолапых под начало месяца. в общем на дейлях - в моей шкатулке - опять вилка разводная - могут новый диапозон нарисовать посмотрим - шкатулка Ганна - веду 2-й год - сори хаотично оч много линеек - но они рабочие для пипсни мне помогают))) Плин, да эт ж настоящая шкатулка пандоры! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 haos блин ты бы подписал эти линии нам,мы бы смотрели по другому на рисунок думаю всем было бы интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 haos блин ты бы подписал эти линии нам,мы бы смотрели по другому на рисунок думаю всем было бы интересно Сейчас он тебе,блин,все подпишет)Ну этож нереально!)У меня такой же треш в паре окон)Золото вот год назад как забросил,а оно до сих пор этот треш в качестве ппз использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Плин! Ну и пойми этот ребус!!! Рынок труда с прошлой недели малость исправился - класс, бычкам боятся! ВВП упало - по сравнинию с прошлым месецем Товары длительного пользования ухудшение (тоесть обычный потребитель и дальше старается раскошелится преимущественно на хлеб с маслецем, но не на что-то, чем ом будет тешится долгие месяцы и годы) - медведям если и дергатся, то осторожно! Таким образом опять неоднозначка... статистика по рынку труда пока гребет, но люди денюжку пока особо не тратють да и прироста ВВП не наблюдалось. Обождем стаффки, ролов и кина по евроистерии или евронадежде. Кароче, постараюсь вытряхнутся по бу и уйду куда-нить в ауди, канадца, баксоену и золотишко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Сейчас он тебе,блин,все подпишет)Ну этож нереально!)У меня такой же треш в паре окон)Золото вот год назад как забросил,а оно до сих пор этот треш в качестве ппз использует. Я тоже имею пару-тройку таких новогодних елок. Даже если выбросить индюки и оставить только линии тренда, такая каша получится, прям топографическая карта. Разные черточки-полосочки настроил под разным ТФ. Но по моей карте ездить другим - ваше вусмерть пьяным надо быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 всем спасибо золото сделало всё так ка планировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 ребята ,чесн слово могу выложить свои полосочки всё подписанно всё законно всё работает но...согласитесь не тут эти полосочки и на евре у меня наверное yuramerlin ты заметил,что я с тобой иногда не соглашаюсь и цена идет не в твою сторону эт полосочки гадские ,ты не обижайся ,но их мне тож нельзя гнобить,сам же их рисую,а они деньгу приносят Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 haos блин ты бы подписал эти линии нам,мы бы смотрели по другому на рисунок думаю всем было бы интересно там углы и уровни -диапазонные (ганн жирные линии с викли) + трендовые (мои средние линейки ) и канализация - я сам путаюсь иногда -- убираю на мой взгляд не рабочие оставляю рабочие - коробка в ней и работаю НО не по Ганну - миксом ищу дивера /конвера - в общем сам путаюсь - пока дойдёт откуда она взялась - опять блин хаотично ёмаё - не умею излагать по другому сори (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 ребята ,чесн слово могу выложить свои полосочки всё подписанно всё законно всё работает но...согласитесь не тут эти полосочки и на евре у меня наверное yuramerlin ты заметил,что я с тобой иногда не соглашаюсь и цена идет не в твою сторону эт полосочки гадские ,ты не обижайся ,но их мне тож нельзя гнобить,сам же их рисую,а они деньгу приносят да выложи мы тоже посмотрим хоть в личку )) --- В общем там моё нау-хау - чтото вроде фибо-сетки но вручную - в корбке ганна от 2008,07,01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 чёто я продал на хаях - пока писал увидел профит и закрыл с дуру - хотя мысля была оставить !!! на золотишко посматриваю - во рвануло не хило - там хоть на м1 - работай - главное удачно войти - буду мониторить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 ну сам понимаешь почему не буду тут я yuramerlin предлогал сделать такую ветку ,но людей было бы намного меньше но маски пришлось бы скинуть ))) Какие маски?О_о Медведи пока обещание держутА вообще началось кручу-верчу - запутать хочу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 ну сам понимаешь почему не буду тут я yuramerlin предлогал сделать такую ветку ,но людей было бы намного меньше но маски пришлось бы скинуть ))) Тут согласен. Когды все заморочки спалить, трудновато будет. Есть некая суеверность в этом. Системочка себе понятна. Вот когда уже более спокоен в движении и меньше рискуешь, можно расслабится и даже слегка карты приоткрыть. Я, например, в интрадей дергаю чаще всего лишь евру. А другие пары: взял и забыл. Есть конкретные планы по ене, канадцу, фунту и ауди. Но там у меня может быть поза раз в неделю. С еной, например, дергаюсь не чаще полугода. А воть маски, да почти все мы здесь под аватарами... Мало кто личный облик палит http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=108&st=80#entry212214 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 вот и насекомый и повод подумать - всё я вне рынка пока отложка на бай малым стоит - у меня непонятки пока - если малым попаду в струю добавлю - приоритетно пока для меня баить - хотя я щас пипсую в обе стороны )) +10-40 - фикс нафиг ине париться - оставляю 0,01-0,03 в бу всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.