Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Позволю себе прокомментировать разметку Никиты. Я сейчас рассматриваю следующий основной вариант - мечу не как АВС, а как WXY. Причем Х (у Никиты В) на фрактал правее. И получается что W примерно равно Y. Да, конечно, вариантов несколько можно подставить, но это моё видение. Жду помидорков :)

Под квадратом очень перепективная ВВ...

post-18125-0-85738700-1416505088.png

Сейчас мало шарюсь по местным веткам. Может кто ее и застолбил. Копипастом не страдаю...

attachicon.gifeurusd_h4_20.11.2014.png

Сейчас мало шарюсь по местным веткам. Может кто ее и застолбил. Копипастом не страдаю...

Как вы думаете лоу по eurusd  07.11.2014 обновим в этом месяце? Или до 1.24300-500 ....

Как вы думаете лоу по eurusd  07.11.2014 обновим в этом месяце? Или до 1.24300-500 ....

На прошлой странице я писал о противоречивых сигналах. Вот Вы меня спрашиваете как я думаю, и я вам начну шаз городить чепуху из серии: "если бла-бла-бла, то бла-бла-бла". И вдруг все пойдет не так, людей отстопит, то я окажусь балаболом.

Нет, я не думаю ничего. В данный момент избран сетап продаж из диапазона 1,2615-1,267. Стопы, цели и прочее - по ситуации.

Аналогичный черный квадрат наблюдаем по чифу:

post-18125-0-86561900-1416507864.png

Тут куда не гадай - 50/50. В такой неопределенке одни утверждают, что идет консолидация для рывка в низ. Другие - констатируют разворот. А рынок взмалывает мясо на фарш, делая колбасу. И потом, после определения рынка ошибшиеся тихо промолчат. А угадавшие будут хвалится: "Вон какой я маладец! А вы, бараны, не слушали меня, мегагуру!". По моей системе есть равновероятные сигналы в обе стороны. Я не берусь даже гадать. Потому и черный квадрат (под квадратом - картинка, но это мои грабли). А разбирать полеты будем после лосей или профитов. Вчера писал - лучше забор! На "а вдруг" работать опасно.

Да, уже сейчас 50 на 50. Причем, возможно, что фунт начал разворот наверх незаметно.

Подобные евро-флаги часто оказываются началом тенденции, а не продолжением. Слишком долго тянется. Еще смотрю нефть и золото -падать как-то не хотят

attachicon.gifeurusd_h4_20.11.2014.png

вот -вот и я о том же )

евро наверно как-то так хочет, два пути как обычно юг или север, на юг конечно б сходить на перелоу, как-то шоколаднее ))пока вне рынка

наверно по такому сценарию пойдём, жаль, что вверх не сходили :) цуки

по йене в рынке ещё и фую,

всем удачных выходных! благо погода солнечная позволяет )

Юр приветствую!! мнение по канадке - IV закончена сегоднешним зиг-загом..или же уже югами пахнет?)

вечером

сейчас некогда

Наконец, евра прояснила намерения. Что ж, близится сладкий период - собирать пирамидку от 1,22-1,225 до 1,30-1,31

Могу ошибатся. При подсчете волн начинается каламбур. И вот этот каламбур предполагает, что сегодняшний выверт рынка мог быть волной С плоскости или зигзага. 

Оставю подозрения при себе, просто если выдам такую каламбурную разметку меня точно закидают помидорами.

Лучше отдохнуть.

Саша, канадца сегодня не будет, извини.

Эх..а как ждал я его :comando:  ))...ну да ничего...как время будет..выложи плиз..а я думаю V в верх собирается

Выложу. Завтра ближе к вечеру. Но там этакая психоделия. Наверно надо отдохнуть.

Обойдусь все таки одной психоделией.

Потенциал выкупить донышко с короткими стопами весьма привлекателен. Под шумок вариант  W наследует B:

post-18125-0-52261700-1416594387.jpg

Доломал таки психоделию. DZ вполне возможно. Только импульса нет и становится по рынку рисковано... Если текущий глава BOC не курнет лишнего, психоделия окончится. Как рассказывала моя знакомая из славного Ванкувера, канабис у них употребляют пионеры и пенсионеры. А алкоголь купить ночью запрещено. Вот такая веселая страна, и очень сомнительно, что у них на флаге клиновый листик.

:D

post-18125-0-20986100-1416597018.jpg

По ранее размеченной бабочке уже отбились от зквилибриума да и от канала отработали.Потому с большой вероятностью коррекция на север уже идет ну или скоро начнется  :)

post-18271-0-51102600-1416827186_thumb.p

По ранее размеченной бабочке уже отбились от зквилибриума да и от канала отработали.Потому с большой вероятностью коррекция на север уже идет ну или скоро начнется  :)

там перелоу бы и всё стало ясно и понятно)

по йене и фую возможно сегодня-завтра будет разворот, это мне кажется более ясно и интересно, чем бешенное евро :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...