Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

четвёрочка   (извиняюсь, наспех накидал)

attachicon.gifEURUSDH4 24 nov.png

Спасибо, Гришка.

Сам вот сам бы именно таким образом разметил. Или еще один способ, но он тоже мозговынимателен. Тут масенькая заковыка в волне b of (w) относительно вылны (x) of [iv]. По длинне 7/8 катит. По длительности...

Ладно, бум посмотреть.

Тем часом ози. Похоже придеццо перестроиццо. Может к диагонали...

post-18125-0-47514000-1416850979.jpg

Есть вариант тупо разметить все обычным зигзагом с волной би в виде идиотских, но понятных кульбитов бегущей плоскостью... И ждать небольшого наверное перелоу. Пипов на 100-150.

:hi:

post-18125-0-08444000-1416851923_thumb.j

Есть вариант тупо разметить все обычным зигзагом с волной би в виде идиотских, но понятных кульбитов бегущей плоскостью... И ждать небольшого наверное перелоу. Пипов на 100-150.

attachicon.gif24-11-2014 19-56-35.jpg

там могет импульс вверх нарисоваться, т.е. заходная, lol

Предполагаю, что до конца месяца еще будет перелой - вплоть до 1.21900

и тогда у ноября 2014 будет такой же "хвост" как у июня 2006 и июля 2012

post-22702-0-62987000-1416863573_thumb.p

Предполагаю, что до конца месяца еще будет перелой - вплоть до 1.21900

и тогда у ноября 2014 будет такой же "хвост" как у июня 2006 и июля 2012

индикаторы:) так он же перерисовывается прямо у нас на глазах))

Верняк забыковали, и эквилибриум и канал и поддержка отработали в касание  :yahoo:

Посему утром по открытию банка шуруем по кредит, и покупаем еву покупаем на все..

А если до этого думали, что никому до вас нет никакого дела -то попробуйте потом пропустить хоть один ежемесячный платеж     :)

post-18271-0-69321500-1416954736_thumb.p

Верняк забыковали, и эквилибриум и канал и поддержка отработали в касание  :yahoo:

Посему утром по открытию банка шуруем по кредит, и покупаем еву покупаем на все..

А если до этого думали, что никому до вас нет никакого дела -то попробуйте потом пропустить хоть один ежемесячный платеж     :)

ЗашЭм так много? На кредитные, да исчо на все? Разве надоть было за пару дней до этого тебе и мне кредит в VAB-банк охфформить. А тагдыть да на авось с покупок евры и на покупку банка (признанного неплатежеспособным НБУ), и на остров али хоть пляж на пару Га...

Перелой не исключен, если без шуток. Строгой уверенности в развороте нет и быть не может. Да и каут мой не разворотный вовсе, а коррекционный.

Завтра в Штатах выходной, активность низкая. Пятница, соответственно,тоже дохлый день. Потому я б тут роста не ждал сейчас. Наиболее вероятно, что подождет рынок пейролсов и очередных заседаний ЕЦБ, НБШ, ЦБ Англии  и т.п. Опять же референдум по франкам в воскресенье.

Покупателей доллара набилось в бочку рекордное количество. Потому, чтоб их вынести, требуются экстраординарные события, которые привели б  к развороту. Не удивлюсь, если разворот 17 ого декабря случится, перед Новым годом, на очередном заседании ФРС.

Пока же наиболее вероятна нудная пила с возможным выходом вниз (куда-то).

3 оф 3 по евре ) конечно было б по "человечески" с текущих на коррекцию, а только потом дружно на север ))

конечно было б по "человечески"

;)

По человечески: выползаем и ныряем. Не по человечески: ползем до упору, выбираем мишек, оглядываемся и уносим бычков. Предрождественное ралли обещает быть замечательным.

я думал , что уже бакс выдохся)с трудом верилось, что йена пойдёт на север) жду кабеля внизу...по евро х3, наверно тоже вниз..:)

Юре за разметку AUDUSD   :hi:

P.S.  А что видно по фонде - не пора ли готовиться к повороту - по SP500 таки 2070 взяли...

Извините, но с фондой получится разобратся лишь не раньше выходных.

Привет, Юра :) Все я наверное пас продавать еврушку. Поперли ка мы наверное в коррекцию более высокого порядка. Хех... бай.

имхо - лучше ваше отзаборить некоторое время. 

понятно, кабель на 54 ждёшь?)

я его туда веду...

По кабелю думаю рано ено так низко гнать. Могу ошибатся.

На сегодня только канада:

post-18125-0-20998000-1417188851.jpg

Все, мне пора на поезд. Всем хороших выходных!

По кабелю думаю рано ено так низко гнать. Могу ошибатся.

На сегодня только канада:

attachicon.gif28-11-2014 17-32-23.jpg

Все, мне пора на поезд. Всем хороших выходных!

по движении волн будет ясно, но у меня 1ая оф5 около 150 п )

блин ситуация меняется как на войне :) с этим евро мля ) очень стрёмная поза у евро на север....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...