Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

эээ йена всё, можно шортить, евро бу , фунт бай )

эпическая 5ая по йене была на словах - рейтинг японии понижен :)

Модис понизил рейтинг японии и страховщики японские там что то радуются,пока пара будет вроде расти на таких данных

как бы пара уже возможно отработала эти новости, это рынок, растёт на ожиданиях, продают по факту...

По кабелю думаю рано ено так низко гнать. Могу ошибатся.

Еще пипов 70 - и не обшибся. Без разметок. Тама диагональ "на все" могет быть. Где-то кидал, влом перерисовывать.

Еще пипов 70 - и не обшибся. Без разметок. Тама диагональ "на все" могет быть. Где-то кидал, влом перерисовывать.

а я кабелька жду на 5940, чтоб продать , там у меня будет 4 -ка старшая)

Во, нашел. Что зачетно, что эту диагональ мона и трояками, и импульсами без особых напрягов. Тоесть: и вдоль, и по вертикали, но диагоналеобразность имеется.

post-18125-0-02668400-1417446095_thumb.j

Буду искать (если найду) каунты по сиплый, додик, никей.

Во, нашел. Что зачетно, что эту диагональ мона и трояками, и импульсами без особых напрягов. Тоесть: и вдоль, и по вертикали, но диагоналеобразность имеется.

attachicon.gif01-12-2014 16-58-17.jpg

Буду искать (если найду) каунты по сиплый, додик, никей.

Спс...ждемс.

Модис понизил рейтинг японии и страховщики японские там что то радуются,пока пара будет вроде расти на таких данных

йена откатилась трояком, возможно ещё движения вверх будет, завтра будет виднее :)

Сиплый. Наверное пойдет в плоскую коррекциюили в треугол:

post-18125-0-16920100-1417453546.jpg

Других инструментов сейчас на счете нет. Надо вспоминать где я их выкинул.

А не, брешу. Нашел. Даже не переделывал. Перелет/недолет имхо не очень существенен. Имхается, что до 1810 могет быть более глубокий откатик. Потом пересмотрю...

post-18125-0-37097200-1417457064_thumb.j

По канабису, если Полоз не накуриццо и 1,1 оставит нетронутым - плоскость в 4. Все-же хатя продать высоко!

:scare3:

post-18125-0-18671100-1417458947.jpg

Тут попытаюсь вот так вывернутся:

post-18125-0-06715900-1417461077.jpg

К концу дня определюсь со стопом. Сегодня ведь понедельник. День чудесный. Кругом "гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

:minimoose:

купил кабеля стоп 30п, если выбьет , то там будет вниз продолжение после коррекции, изи )

купил кабеля стоп 30п, если выбьет , то там будет вниз продолжение после коррекции, изи )

вышел -15, ну его лютого)

Рыжый... Имхаю еще трошки и мишки очень заплачут.

Ощущение, что все "вот-вот". Осталось евре пропадаться до целей, и тогда ничто не помешает улететь всем в космос против бакса. Часто большие тренды заканчиваются на пейроллсах. Обваливается вниз, а потом к концу пятницы резкий разворот. По опыту, за последние 10 лет, если память не изменяет, один такой ложный сигнал был

Ощущение, что все "вот-вот". Осталось евре пропадаться до целей, и тогда ничто не помешает улететь всем в космос против бакса. Часто большие тренды заканчиваются на пейроллсах. Обваливается вниз, а потом к концу пятницы резкий разворот. По опыту, за последние 10 лет, если память не изменяет, один такой ложный сигнал был

и сейчас такой редкий случай?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...