Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

по евре как бы на м15 импульса-то нет, я думаю вниз двигло продолжиться завтра, ну и плюс кабель тоже в коррекции

по евре как бы на м15 импульса-то нет, я думаю вниз двигло продолжиться завтра, ну и плюс кабель тоже в коррекции

post-18125-0-24339800-1417725805.jpg

Саша, упреждая вопрос. Треугол думаю ты видел на одной ветке тут. Хоть перехай состоялся, думаю канабис поплюет перехаями.

post-18125-0-72660900-1417797308.jpg

Третий вариант все больше становится похожим на правду.

post-18125-0-28292700-1417799714.jpg

Парни, а я не превращаюсь в Леню со своей трольной вредностью?

Третий вариант все больше становится похожим на правду.

attachicon.gifed.jpg

Парни, а я не превращаюсь в Леню со своей трольной вредностью?

У тебя красивые разметки, и ты догматизмом не страдаешь. Учитываешь чужое мнение. Леня же был всегда прав. Доразмечался. У хорошего волновика должна быть многовариантность. Спасибо, кстати, за ссылку на Pro. Получаю удовольствие от рассмотрения разметок.

По евре 1.2207.  Не состоялись сегодня "классические" пейроллсы - не долетело

У тебя красивые разметки, и ты догматизмом не страдаешь. Учитываешь чужое мнение. Леня же был всегда прав. Доразмечался.

По евре 1.2207.  Не состоялись сегодня "классические" пейроллсы - не долетело

Вот догматизмом я как раз заразился. Может и не догматизмом, но стараюсь четко идти одной системой.

а чё с лёней случилось?)

п.с. Юра, не )

А ниче не случилось. Евра 1,22 тестировала сегодня, а он 1,46 ждал. Ждал возле 1,39, 38, 37, 36 и дальше ждет. Правда и я с этим импульсом лоханулся. Откат и вторую ловил. Поймал пару топоров в лоб и граби в плечи.  :comando:

А ниче не случилось. Евра 1,22 тестировала сегодня, а он 1,46 ждал. Ждал возле 1,39, 38, 37, 36 и дальше ждет. Правда и я с этим импульсом лоханулся. Откат и вторую ловил. Поймал пару топоров в лоб и граби в плечи.  :comando:

Он еще австралиец ждал в космосе где-то и много чего другого. Причем метил откровенно слабо и с ошибками. К твоим разметкам хрен придерешься)) и почти всегда с моим основным вариантом совпадет (последнее время, как на твою ветку зашел после долгого перерыва). Это я  не  к тому, тчо сам -истина в последней инстанции, а к тому, что придраться не к чему)))

Он еще австралиец ждал в космосе где-то и много чего другого. Причем метил откровенно слабо и с ошибками. К твоим разметкам хрен придерешься)) и почти всегда с моим основным вариантом совпадет (последнее время, как на твою ветку зашел после долгого перерыва). Это я  не  к тому, тчо сам -истина в последней инстанции, а к тому, что придраться не к чему)))

у меня такое же , я тоже давно тут не был, более чем пол года наверно ))

у меня такое же , я тоже давно тут не был, более чем пол года наверно ))

А может и год даже. Я думал ты в заМКАДЬЕ уехал.  :pardon:

А может и год даже. Я думал ты в заМКАДЬЕ уехал.  :pardon:

да на другом форуме обитал изредка) дык я за мкадом и живу:)

Общаясь с другом сегодня, разобрал таки киви по-крупному. Вполне возможно, что рано я его начал разворачивать...

post-18125-0-50904000-1417979082_thumb.j

post-18125-0-46357000-1417979177_thumb.j

post-18125-0-13470000-1417979232_thumb.j

а может вместо красной 1 и 2 на d1 быть красные d и e ?

могут. Только выход из треугла больно троякомс... Но и так натянуть некую пятерку можно.

могут. Только выход из треугла больно троякомс... Но и так натянуть некую пятерку можно.

Юрий, а на месяце можете показать разметку?

и хде закончится 5я?

Сперва надо удостоверится, что окончилась 4-я. Пока это только одно из предположений. Вариантов продолжения роста есть еще минимум два у меня.

Это столетний Большой супецыкл. И закончится она (5-я) может простым несущественным обновлением начала столетия.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...