Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

а несущественное обновление ... это скока?) я типа следователь)

я полагаю, что превалирующее большинство населения этой ветки просчитывают оба варианта в моменте : куда если вверх и если вниз, или так - что могу потерять и что приобрести,  так что к ответу призывать не будем)) я к тому  что интересуют все варианты, которые рассматриваете. Спасибо

Юр, вот такой вариант предложил Александр76  сами знаете откуда, что думаете?

У меня нехватка даных до 70-х годов. Хоть на первый взгляд диагональность сам смотрел. Пока точно ничего конкретного по перспективам бакса утверждать не берусь.

А обновление лоу - да хоть на пункт. Не обновим - неудача в пятой тоже ведь может быть.

Вот чисто такая информация к размышлению. С 1770 гг по 2014 г. покупательная способность американского доллара упала в 27,49 раз. Если найду более длинный график - попытаюсь его пристроить. Такие вот пироги. А кирдык баксу, сходя из общей структуры мировых финансов - кирдык кредитным деньгам в общем, и ФЕД - в частности.

post-18125-0-94191900-1417985523_thumb.j

Что вовсе не означает ни кирдыка америке, ни общего мирового коллапса. Просто мы не способны мыслить другими масштабами. Яркий пример ограниченности нашего ума один раз встретил в футурологических трудах Станислава Лема. Стандартное (шаблонное) мышление человека ограниивается лишь тем, что он знает и умеет. Человек полагает, что прогресс - это углубление знаний в уже изученной им сфере и улучшение умений и навыков в той-же сфере. Если неадерталец смог разжечь огонь, выстотой в свой рост, то он полагает, что со временем его потомки смогут разжечь огонь высотой с гору. Никто и не предполагал, что сжыгание дерева - не единственный источник получения тепла в холодную зиму. Разве кредитные деньги с сжигание углеводородов - единственная возможность продолжения жалкого существования нашей загнивающей цивилизации?

И вот присмотримся к графику идекса потребительских цен. Больше сотни лет - тихая гавань. С введением ФЕД в оборот - мегатретья (закон о федеральном резерве вступил в силу почти 101 год назад)... Я думаю тут график кое к чему поункает задуматся. О покупательской способности теперь уже почти голубой стобаксовой бумажки:

post-18125-0-61725600-1417987634_thumb.j

и о ставках по длительных кредитах:

post-18125-0-82545900-1417987998_thumb.j

У меня нехватка даных до 70-х годов. Хоть на первый взгляд диагональность сам смотрел. Пока точно ничего конкретного по перспективам бакса утверждать не берусь.

А обновление лоу - да хоть на пункт. Не обновим - неудача в пятой тоже ведь может быть.

вот такая картинка.post-947-0-47045600-1417989475_thumb.png

а вариант с диагональю, на мой скромный взгляд, не выдерживает критики при детальном рассмотрении. начать с того, что 1я в нем сама LDT, да еще и тройкой в 5ой. да и разворот текущей волны в ближайшем будущем на новые лои ни с чем не стыкуется.

.. что 1я в нем сама LDT, да еще и тройкой в 5ой...

Вот этого я просто не хотел касатся, так как Александра тут нет. А там где он обитает мне обитать не охота. Вот хотелось нарыть чистый график бакса... Тут уже социономически-собитийный. Но все равно спасибо!

:Laie_54:

Может USDJPY попробовать продать от 122.10 ?

122,25-30 присматриваюсь... но чет так стремно лезть против этого танка с вилами и дереваной лопаткой...

:comando:

стремно,согласен,просто сейчас новости-вот и думаю ,может они дадут откат приличный,а там вроде скоро новый год,должны и закрывать свои позы байные 

стремно,согласен,просто сейчас новости-вот и думаю ,может они дадут откат приличный,а там вроде скоро новый год,должны и закрывать свои позы байные 

возможно...

post-18125-0-54766700-1417997066.jpg

у меня тоже продано ену. не чисто ена, еврейка. увидим...

а по канадцу нет ничего, что бы продать его на фиг? хотя бы с начало до 1.1365

он вроде в пятницу испугал всех и красиво оттолкнулся вниз

а по канадцу нет ничего, что бы продать его на фиг? хотя бы с начало до 1.1365

он вроде в пятницу испугал всех и красиво оттолкнулся вниз

я по канадцу в пятницу бросал разметку. пока возможна диагональ... 11365 - очень даже нормально. но я перегружен, не рискую.

122,25-30 присматриваюсь... но чет так стремно лезть против этого танка с вилами и дереваной лопаткой...

:comando:

ага точняк) ну там у меня 4 оф 5, перехай ещё должен быть, как и евро тоже , ща сходим на коррекцию и гоу вниз ещё волну рисовать

Если диагональ, то новостное движение на роликах надо отыграть в ноль. Тоесть - приподпрыгнуть в 1,235-70. И только тогда добивать лои в области 1,22-1,219.

post-18125-0-04043000-1418045097.png

Если не диагональ, то мегаснижение продолжится. Если уже все, то мои рачеты ошибочны и продавать с 1,235-70 рисковано. Потому как пара вдруг может уйти под 1,25-2680. Но более рисковано имхо продавать на текущих уровнях. Пока купил.

Если диагональ, то новостное движение на роликах надо отыграть в ноль. Тоесть - приподпрыгнуть в 1,235-70. И только тогда добивать лои в области 1,22-1,219.

attachicon.gifeurusdh4.png

Если не диагональ, то мегаснижение продолжится. Если уже все, то мои рачеты ошибочны и продавать с 1,235-70 рисковано. Потому как пара вдруг может уйти под 1,25-2680. Но более рисковано имхо продавать на текущих уровнях. Пока купил.

я за кдт )

Нашел ену с 1916 года... Тяк воть, в 1916 году ена менялась к доллару 1,97. В 1918 - 1,89. И пшла японамать космассс. А в 1941 - мегагэп (ну, то понятно) и с 1956 - 359,84 до 362 (абсолютный максимум 1964 года). Вот такие пираги...Хоть и не веритсо...

post-18125-0-42987500-1418056189.jpg

Нашел ену с 1916 года... Тяк воть, в 1916 году ена менялась к доллару 1,97. В 1918 - 1,89. И пшла японамать космассс. А в 1941 - мегагэп (ну, то понятно) и с 1956 - 359,84 до 362 (абсолютный максимум 1964 года). Вот такие пираги...Хоть и не веритсо...

attachicon.gifjpy.jpg

йена кажись развернулась, ща глянем как далеко вниз А пойдёт , ну и после коррекции в С прокатиться надо б:)

Почитал свои шедевры... Эх, как много у мну очепяток...

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

http://www.liveinternet.ru/users/anatolyaksenov/post330292815/

Канадчик чуть опустил. Попытаюсь поймать грабли в лоб с третьего пирихая.

post-18125-0-20939100-1418067470.jpg

Разгрузился по еврейке - свободный слот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...