Lissa Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 а несущественное обновление ... это скока?) я типа следователь) я полагаю, что превалирующее большинство населения этой ветки просчитывают оба варианта в моменте : куда если вверх и если вниз, или так - что могу потерять и что приобрести, так что к ответу призывать не будем)) я к тому что интересуют все варианты, которые рассматриваете. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 Юр, вот такой вариант предложил Александр76 сами знаете откуда, что думаете? У меня нехватка даных до 70-х годов. Хоть на первый взгляд диагональность сам смотрел. Пока точно ничего конкретного по перспективам бакса утверждать не берусь. А обновление лоу - да хоть на пункт. Не обновим - неудача в пятой тоже ведь может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 Вот чисто такая информация к размышлению. С 1770 гг по 2014 г. покупательная способность американского доллара упала в 27,49 раз. Если найду более длинный график - попытаюсь его пристроить. Такие вот пироги. А кирдык баксу, сходя из общей структуры мировых финансов - кирдык кредитным деньгам в общем, и ФЕД - в частности. Что вовсе не означает ни кирдыка америке, ни общего мирового коллапса. Просто мы не способны мыслить другими масштабами. Яркий пример ограниченности нашего ума один раз встретил в футурологических трудах Станислава Лема. Стандартное (шаблонное) мышление человека ограниивается лишь тем, что он знает и умеет. Человек полагает, что прогресс - это углубление знаний в уже изученной им сфере и улучшение умений и навыков в той-же сфере. Если неадерталец смог разжечь огонь, выстотой в свой рост, то он полагает, что со временем его потомки смогут разжечь огонь высотой с гору. Никто и не предполагал, что сжыгание дерева - не единственный источник получения тепла в холодную зиму. Разве кредитные деньги с сжигание углеводородов - единственная возможность продолжения жалкого существования нашей загнивающей цивилизации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 И вот присмотримся к графику идекса потребительских цен. Больше сотни лет - тихая гавань. С введением ФЕД в оборот - мегатретья (закон о федеральном резерве вступил в силу почти 101 год назад)... Я думаю тут график кое к чему поункает задуматся. О покупательской способности теперь уже почти голубой стобаксовой бумажки: и о ставках по длительных кредитах: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 кирдыка лучше не надо, новую реальность познавать и осваивать чаще больно, чем просто и легко) Спасибо, Юрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 У меня нехватка даных до 70-х годов. Хоть на первый взгляд диагональность сам смотрел. Пока точно ничего конкретного по перспективам бакса утверждать не берусь. А обновление лоу - да хоть на пункт. Не обновим - неудача в пятой тоже ведь может быть. вот такая картинка. а вариант с диагональю, на мой скромный взгляд, не выдерживает критики при детальном рассмотрении. начать с того, что 1я в нем сама LDT, да еще и тройкой в 5ой. да и разворот текущей волны в ближайшем будущем на новые лои ни с чем не стыкуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 .. что 1я в нем сама LDT, да еще и тройкой в 5ой... Вот этого я просто не хотел касатся, так как Александра тут нет. А там где он обитает мне обитать не охота. Вот хотелось нарыть чистый график бакса... Тут уже социономически-собитийный. Но все равно спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 Ага... вот нашел исходник... long-term-charts.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorV Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Может USDJPY попробовать продать от 122.10 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 Может USDJPY попробовать продать от 122.10 ? 122,25-30 присматриваюсь... но чет так стремно лезть против этого танка с вилами и дереваной лопаткой... :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorV Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 стремно,согласен,просто сейчас новости-вот и думаю ,может они дадут откат приличный,а там вроде скоро новый год,должны и закрывать свои позы байные Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorV Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 стою,пока наливают,стоп с перепугу в бу в БУ поставил потому ,что новости вышли плохие по японии Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 стремно,согласен,просто сейчас новости-вот и думаю ,может они дадут откат приличный,а там вроде скоро новый год,должны и закрывать свои позы байные возможно... у меня тоже продано ену. не чисто ена, еврейка. увидим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorV Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 а по канадцу нет ничего, что бы продать его на фиг? хотя бы с начало до 1.1365 он вроде в пятницу испугал всех и красиво оттолкнулся вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 а по канадцу нет ничего, что бы продать его на фиг? хотя бы с начало до 1.1365 он вроде в пятницу испугал всех и красиво оттолкнулся вниз я по канадцу в пятницу бросал разметку. пока возможна диагональ... 11365 - очень даже нормально. но я перегружен, не рискую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorV Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 ну буду тогда его(канадиса )караулить возле 1.1460 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 122,25-30 присматриваюсь... но чет так стремно лезть против этого танка с вилами и дереваной лопаткой... :comando: ага точняк) ну там у меня 4 оф 5, перехай ещё должен быть, как и евро тоже , ща сходим на коррекцию и гоу вниз ещё волну рисовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Неплохо смотрится аусси-канадис для покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Если диагональ, то новостное движение на роликах надо отыграть в ноль. Тоесть - приподпрыгнуть в 1,235-70. И только тогда добивать лои в области 1,22-1,219. Если не диагональ, то мегаснижение продолжится. Если уже все, то мои рачеты ошибочны и продавать с 1,235-70 рисковано. Потому как пара вдруг может уйти под 1,25-2680. Но более рисковано имхо продавать на текущих уровнях. Пока купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Если диагональ, то новостное движение на роликах надо отыграть в ноль. Тоесть - приподпрыгнуть в 1,235-70. И только тогда добивать лои в области 1,22-1,219. eurusdh4.png Если не диагональ, то мегаснижение продолжится. Если уже все, то мои рачеты ошибочны и продавать с 1,235-70 рисковано. Потому как пара вдруг может уйти под 1,25-2680. Но более рисковано имхо продавать на текущих уровнях. Пока купил. я за кдт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 я за кдт ) главное - шоб маркет был не против. :yes2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Нашел ену с 1916 года... Тяк воть, в 1916 году ена менялась к доллару 1,97. В 1918 - 1,89. И пшла японамать космассс. А в 1941 - мегагэп (ну, то понятно) и с 1956 - 359,84 до 362 (абсолютный максимум 1964 года). Вот такие пираги...Хоть и не веритсо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Нашел ену с 1916 года... Тяк воть, в 1916 году ена менялась к доллару 1,97. В 1918 - 1,89. И пшла японамать космассс. А в 1941 - мегагэп (ну, то понятно) и с 1956 - 359,84 до 362 (абсолютный максимум 1964 года). Вот такие пираги...Хоть и не веритсо... jpy.jpg йена кажись развернулась, ща глянем как далеко вниз А пойдёт , ну и после коррекции в С прокатиться надо б Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Почитал свои шедевры... Эх, как много у мну очепяток... Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! http://www.liveinternet.ru/users/anatolyaksenov/post330292815/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Канадчик чуть опустил. Попытаюсь поймать грабли в лоб с третьего пирихая. Разгрузился по еврейке - свободный слот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.