Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

По евре пипсую сидя, стоя и лежа. Так что сделки тута маловажны. Планы на продажу лотом покрупнее сместил с торону 1,341.

post-18125-0-03139700-1418068031.jpg

По мере движения - внимательно... Все могет вдруг изменится. Но фунт практически слизал положеный новостной импульс. Евра запаздывает.

Юра, привет. Твой последний каунт да богу в уши! Было бы просто очень замечательно. Я за!

главное - шоб маркет был не против. :yes2:

Несмотря на то, что от низа рисуем пока тройку, продавать может быть рисковано. Увидим.

Нашел ену с 1916 года... Тяк воть, в 1916 году ена менялась к доллару 1,97. В 1918 - 1,89. И пшла японамать космассс. А в 1941 - мегагэп (ну, то понятно) и с 1956 - 359,84 до 362 (абсолютный максимум 1964 года). Вот такие пираги...Хоть и не веритсо...

attachicon.gifjpy.jpg

А ничего невероятного. Япония находится в зоне страшнейшего разлома земной коры, который проходит с Южной Азии (цунами таиландские) к Камчатке через всю Японию. Нам один крутой дед-академик, спец по землетрясениям номер 1 в Союзе, на школе физиков еще в 1998 году рассказывал, что, с вероятностью в 90%, Японии не станет через 100-200 лет, что будут сильнейшие землетрясения в 21-ом веке по зоне разлома (что и началось уже). А, глядя на качество постройки японских атомных станций, коими вся страна утыкана, и что регистраторы землетрясений могут предсказать на основе данных только каждое 5ое землетрясение, будущее Японии становится очевидным.

Я бы на их месте давно подписал мирный договор с Россией, поскольку переселяться некуда будет, китайцы их на дух не переносят, да и своих там кормить нечем.

Волны-то тоже показывают на йену выше 1000 за бакс в перспективе (при том, что и баксу кирдык, скорее всего, в ближайшем столетии).

Юра, привет. Твой последний каунт да богу в уши! Было бы просто очень замечательно. Я за!

Услышал что ли? :) Смотрите какой знатный пин на Н4 вроде как рисуется! И перехая локального не было. Кстати мелкая Юрина волна с оф (в) оф (5) оф А составила четко 1.61 по расширению Фибоначи от волны а. Ну а коль пошла такая пьянка, то считаю, что заключительный бросок вниз лишь немного кольнет локальный лоу. Ну и все типа - погнали в коррекцию как минимум думаю месяца на 2-3.

Услышал что ли? :) Смотрите какой знатный пин на Н4 вроде как рисуется! И перехая локального не было. Кстати мелкая Юрина волна с оф (В) оф 5 составила 1.61 по расширению Фибоначи от волны а.

Не спугни!

post-18125-0-31387000-1418146995.jpg

Привет всем. Юра, в сегодняшнем (точнее от 09.12.2014) видео обзоре у Игната очень заманчивый вариант. Итог тот же. Еще потрепет же нервы стевро некоторым.

Привет всем. Юра, в сегодняшнем (точнее от 09.12.2014) видео обзоре у Игната очень заманчивый вариант. Итог тот же. Еще потрепет же нервы стевро некоторым.

стевро)))

я короче запустил небольшой шортик :)

Очень не нравится поведение стеврости после вчерашнего пинбара. Сам пипсую как попало, но внятности нет.

О какую ща весчь обнаружил... http://forexpf.ru/chart/  Когда-то давно, несколько лет назад, на мои вопрос про фреймы, Возный (да-да :) ) ответил мне что нужно опираться на котировки того брокера, с которым работаешь. Но я все чаще замечаю, что это не совсем корректно. Посмотри выше ссылку. Там на Н4 никакого пин-бара и в помине нет. Да, я понимаю что это разница временных зон, но все-таки... Я вижу часто опровержение разметок, если свечные фигуры не совпадают от минимум хотя бы 2 брокеров. Да и волны тоже...

Хтось нафту мотрит:?   Пахожа днооо.....

Или бездонность...

Хоть воть если честно - свербежь имею прикупить... Только брент или легкую не решилси.

Минут сорок назад жена спрашивала по чем нефть. Вот и открыл график. Тут ты идею подкинул.

:WhiteVoid_2:

я седни йену сливал цельный день....упирались япондзы як въетанамсы, перезаходил раз 5, но уморил их опосля ... и евру куплял на мынутках, и чичас поке держу есчо

Юрич! А канадис как мотрится ? в смысле сливы....Похоже сегодня третий трояк кинул до комплекту.........ась

Таки да. Нидаглидел. Во гад! И лимита не взял. Мо еще разок шпильнет? Типо диахональю...

Под шюмок стевро бы маненько в перелой?

post-18125-0-63632900-1418234947.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...