Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет! народ а рубль никто не ведет...или его даже смотреть не надо...как в песне " все выше и выше и выше...."))))

Ух, Саш, это к Habar'е. Он любит такие прибамбасы выхватывать. Я не хочю ложится под танк. Хоть анализ подсказывает шо мона бы и рискнуть шортануть пару к 50 или даже 45.

post-18125-0-48535400-1418313401.jpg

По евре чичас отак матрю

У меня все-же присолено. Три движения налицо. Модель, кст, открыта вроди как Прехтером (хоть кого там только не было, и Билл Вульф, и Линда Рашке, и Лари Пезавенто). Повыше присолить не вышло. Вернее - выбило по б/у. Пришлось доганять. Чичас в б/у пириведусь. 1,235 очень просють.

post-18125-0-47927500-1418314159.jpg

Вот все время плохо с памятью на литературу. Особо на англоязычную а с русским переводом Прехтера не особо дружен.

Так вот, не припоминаю у Прехтера описания того, что дедушка Ральф описывал в главе удлиннениями. Но выброс после отката на ставке прошлого четверга мог быть и двойным проходом, как и четвертая в пятой могла быть мегазигзагом. Чередование волн в импульсе плоская/острая - не обязательное правило, а лишь желательная норма.

post-18125-0-29677000-1418316461.jpg

Но все новостное движение почти под чистую подмели. чго я собственно и ждал.

Вот все время плохо с памятью на литературу. Особо на англоязычную а с русским переводом Прехтера не особо дружен.

Так вот, не припоминаю у Прехтера описания того, что дедушка Ральф описывал в главе удлиннениями. Но выброс после отката на ставке прошлого четверга мог быть и двойным проходом, как и четвертая в пятой могла быть мегазигзагом. Чередование волн в импульсе плоская/острая - не обязательное правило, а лишь желательная норма.

attachicon.gifeur.jpg

Но все новостное движение почти под чистую подмели. чго я собственно и ждал.

да, по евре реально пятак отточили вверх , в ночь покупать не буду. Меня бОльше йена интересует золотка :D там может быть треугол что ль в 4-ой, кто-нить её ведёт? а то каждый день даёт по 100 + :D

Ух, Саш, это к Habar'е. Он любит такие прибамбасы выхватывать. Я не хочю ложится под танк. Хоть анализ подсказывает шо мона бы и рискнуть шортануть пару к 50 или даже 45.

attachicon.gif11-12-2014 17-53-38.jpg

Усе больше и больше чую, шта  предновогоднее ралли будет большой даун евре и остальным

attachicon.gif11-12-2014 17-53-38.jpg

Физкульт привет!!! Люди проанализировавшие развитие нескольких пузырей говорят, что они часто лопаюцца в зоне 3,338-3,618..... думаю, идея не лишена смысла..... сам держу лонг до 59.... а там может и рискну шортануть :rolleyes2: ..... хотя по-феншую все же надо дождаться соразмерной заходной вниз......

post-23449-0-31097500-1418393142_thumb.p

post-23449-0-76360700-1418393157_thumb.p

Усе больше и больше чую, шта  предновогоднее ралли будет большой даун евре и остальным

Тоже имею такие подозрения. Или хоть донышко вукупить дадут.

Физкульт привет!!! Люди проанализировавшие развитие нескольких пузырей говорят, что они часто лопаюцца в зоне 3,338-3,618..... думаю, идея не лишена смысла..... сам держу лонг до 59.... а там может и рискну шортануть :rolleyes2: ..... хотя по-феншую все же надо дождаться соразмерной заходной вниз......

Судя по тому, как резво 50 взяли и не задумываясь потопали дальше, 60 в качестве психологического уровня не думаю, что станет пределом.

Судя по тому, как резво 50 взяли и не задумываясь потопали дальше, 60 в качестве психологического уровня не думаю, что станет пределом.

по этому поводу тоже есть домысел))) серебро не взяло круглый уровень 50, золото 2000, турецкая лира 2.40.... в общем жду до круглого уровня разворот.... как раз и проверим теорию

По бренту не знаю. Легкую - прошлую покупку закрыл с копейкой профита. Вернее - адын бакс и тридцать центофф. Сегодня опять купил. У меня на той кухне инструмент-синтетик, а не фьюч. Так что экспирация по-барабану. Может с нового фьюча и выдаст кульбитик.

post-18125-0-34812700-1418411557.jpg

Тут все от лукавого. Пока нефть будет валиться, повалит и рубль. А нефть пока на 50 (лайт)

Тут все от лукавого. Пока нефть будет валиться, повалит и рубль. А нефть пока на 50 (лайт)

Добрый ты.   А я вот купил по наитию.  :crazy:

Добрый ты.   А я вот купил по наитию.  :crazy:

да там ж прямая корреляция по минутам почти ))   а я что-то по нефти не вижу разворотных признаков.  По лайту то ли кдт (меньшая вероятность), то ли очередные заходные. Все ж идет с ускорением

да там ж прямая корреляция по минутам почти ))   а я что-то по нефти не вижу разворотных признаков.  По лайту то ли кдт (меньшая вероятность), то ли очередные заходные. Все ж идет с ускорением

Что да - то да. Кореляция и по канадце идет. Сегодня канадца красиво отстопило. Потом сверху еще чуток продал и отбил почти половину лося. Да мне на эту лайт честно говоря наплевать. Счет мизерный.

рупь никогда не питал привязанности к круглым цифрам, так что ...0 вообще ни разу не ориентир. походу кроме трендов и фиб вообще на него ничего не влияет.

но если он не задержавшись на 58+, прошурует и 62+-, то я не то чтобы удивлюсь, но в некотором смысле расслаблюсь :)

Размышления :uhh:

Как говорится, чего только на ночь глядя не привидится :)

post-17971-0-24146400-1418507733_thumb.p

С другой стороны, вполне скоррелирует с вариантом Юры

коррекции Евры  в I на +- 1.2340

Приветствую всех. Разрешите присоединиться к хорошей компании.

Я хоть не волновик, но некоторые ньюансы волновой теории присутствуют в моей ТС. По ней получается, что максимум 4 волны по евро/дол будет в районе 233 ЕМА на D1 и потом пойдём рисовать пятую к 1,17 примерно.

По нефти хоть сам не торгую, но отслеживаю постоянно. Без 35 по лайту и 37 по брэнду глобального разворота не будет. Коррекции возможны с текущих или с 50,5(по брэнду). Соответственно и рубль. Максимальная цель кот удалось просчитать по дол/руб на данный момент это район 64/65, но вот по евро/руб уже засветили 80. Да, и не стоит забывать, что ЦБ РФ отслеживает(влияет) курс дол/руб из расчёта цены на брэнд 3600руб.

Всем успехов.

по этому поводу тоже есть домысел))) серебро не взяло круглый уровень 50, золото 2000, турецкая лира 2.40.... в общем жду до круглого уровня разворот.... как раз и проверим теорию

проверили теорию -не работает :phil_34: , 65 думаю уже не вопрос)) вопрос, бывают ли такие пятые волны.........? или надо покупать не стесняясь

Ясно  одно ,пока   коррекцию  по нефти не возможно будет скрыть, рубль будут продолжать насиловать... И ни кто пальцем не пошевелит для его спасения. 

по рублю жарево....я даже вникать не хочу...почти в два раза .. за 5 месяцев   :wacko2: ...а у Медведева по телику все пиздатишь..на отметке 47...он хотел наказывать спекулянтов))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...