Lissa Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 у одного брокера в программе имелся чат, где все и общались постоянно, помню одного дядьку уже пенсионера , просто работяга, прикупил акций в надежде какую то копейку получить, ну понимаете когда, в мае ,конечно, 2008, а после рынок полили страшно, и позже он всё спрашивал - а когда вверх то пойдем...а мы всё дно ловили,сначала первое, потом все остальные) помню его слова ,столько горечи в них было - вот всю жизнь пахал, детей вырастил, тяжело было, особенно в 90е, скоро помирать уж пора, а я ещё и не жил по человечески. чёт навеяло Не у всех есть возможности и способности на рынке шарашить или что то другое, а людям, далеким от рынка только если что скопить удаётся, да и то потом государство обдерёт Так что.. дети) если вы здесь имеетесь, мотайте на ус Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 А я думаю наоборот. Анализируя последние речи НБШ, для них выходит, что франк слишком дорог. Настойчиво было повторено несколько раз. 1,20 держат любыми средствами. Вчерашнее понижение ставки дало также серьезный сигнал, что франк слишком дорог. Мне во вчерашнем выносе видится Первая. Не удивлюсь, если поднимут нижнюю границу. Очень уж недвусмысленная риторика всю последнюю неделю. "Введя отрицательные ставки по депозитам, НБШ и его президент Джордан усилил собственные позиции перед заседанием ЕЦБ по ставкам 22 января.Швейцарские должностные лица, пока идет кризис в России и у ЕЦБ есть желание провести очередное количественное смягчение, готовятся в ближайшем месяце к проведению словесных интервенций и к ужесточению мер в случае понижения ставки ЕЦБ на очередном заседании. НБШ настроен на дальнейшие акции, но пока наблюдает за шоковой реакцией на отрицательную доходность по депозитам во франках. Подобные меры и резкие выступления не предпринимались властями Швейцарии с 70ых годов. Можно предположить, что с введением отрицательной ставки закончился период скупки валюты для удержания уровня 1,20. В то время, как вчера курс отошел от 1,20 до 1,21, а затем, в течение часа, во время выступления Джордана отыграл половину роста, Джордан указывал, что со всей решимостью будет продолжать отстаивать минимальную границу, но также рекомендовал дать время рынкам понять, что же произошло с вводом отрицательной ставки: "Я уверен, что у нас еще есть запасы методов воздействия на курс франка. Многие держатели крупных счетов еще не осознали, как увеличится на них нагрузка" -сказал он журналистам. Помимо дальнейших покупок валюты, швейцарские чиновники рассматривают применение еще более жестких мер с целью ослабления франка. Особенно интересным может оказаться день заседания ЕЦБ 22 января. Если ставка будет понижена, и давление на франк увеличится, очень вероятны другие серьезные действия НБШ." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 "Это не надолго" Оптимист это плохо информированный пессимист) для 20 летних, скажем , это светлое будущее, ага, потому что опыта не имеется. а вот в .... это уже кажется утопией... потом опять будем подниматься с колен, хотя как сидели на ж... так и продолжаем Ну что ж вы видите всё в чёрном цвете. Пару лет конечно туговато будет а потом подъём. Я вот своим знакомым привожу один аргумент, если бы Евросоюз не рассчитывал вытянуть Украину из задницы, никто бы деньги не давал. Всё уже расписано и механизм приведён в действие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 всё прекрасно, только в Вашем сообщении ничего о России не написано) на самом деле я о всей цветовой гамме имею представление, но, глядя на действительность думаю, что Создатель изначально задумывал что то иное, а получилось как всегда) Всё, больше бредить не буду), а то Юрий с метлой скоро придёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 Остался вариант с иррегом и волной би в виде иррега. Ну и просто тупо внис. Дык только после какой четвертой и куда четвертой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 ... а то Юрий с метлой скоро придёт Метла есть только у Игната или у Гали. Ди и вообще сейчас в некоторых авторских ветках обсуждаются не только торговые решения. Времена такие. Общайтесь на здоровье. Мне просто лень обсуждать глобальные проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 мож у евры 5я как у рубля удлинится?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 всё прекрасно, только в Вашем сообщении ничего о России не написано) на самом деле я о всей цветовой гамме имею представление, но, глядя на действительность думаю, что Создатель изначально задумывал что то иное, а получилось как всегда) Всё, больше бредить не буду), а то Юрий с метлой скоро придёт А вот неужели сложно провести логическую цепочку. Налаживаются дела в Украине, только при одном условии - прекращение военных действий. Прекращение военных действий произойдёт только при прекращении поддержки сепаратизма в Донбассе.... Конец цепочки: смена руководства/отмена санкций /подъём экономики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 завантаження (1).jpg Остался вариант с иррегом и волной би в виде иррега. Ну и просто тупо внис. Дык только после какой четвертой и куда четвертой? 19-12-2014 20-28-17.jpg Думается, этот вариант как раз в яблочко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 "Конец цепочки: смена руководства/отмена санкций /подъём экономики." Смена руководства у кого?) у нас ежедневно менять можно, просто не рентабельно, рулить то всё равно будут те, у кого в руках царское золото, золото партии, ссср и т.д. ну и др.активы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 "Конец цепочки: смена руководства/отмена санкций /подъём экономики." Смена руководства у кого?) у нас ежедневно менять можно, просто не рентабельно, рулить то всё равно будут те, у кого в руках царское золото, золото партии, ссср и т.д. ну и др.активы А санкции против кого ввели? А то золото уже в деле, вот его через падение экономики и отнимут. PS Послушайте "Плохие новости с Вячеславом Мальцевым" в ютубе. Он вещает каждый день в 21 по Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry194 Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 А санкции против кого ввели? А то золото уже в деле, вот его через падение экономики и отнимут. PS Послушайте "Плохие новости с Вячеславом Мальцевым" в ютубе. Он вещает каждый день в 21 по Москве. каждый пьет за "победу", а я за свою семью Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 мож у евры 5я как у рубля удлинится?) Такое для евры малохарактерно. Хотя - чем рынок не шутит. С другой стороны - кажется нашел одну четвертую, которая может быть соразмерной с четвертой младшей степени. Ее можно разметить как бегущей плоскостью, так и комбинацией троек. Писал, что индикаторы имеют в большинстве случаев декоративную функцию. Однако, на дневке разрядки по макди не было совсем. К чему бы это? Хохма в том, что если (5) будет стремится к равности с (1), то ловить евру будем в 1,2-1,206. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 вот лет через несколько может и узнаем против кого на самом деле вводили санкции, это очередная постановка одного и того же режиссёра Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 Давайте лучше в этой ветке попытаеся не касатся вопросов Украина-РФ, санкции и все такое. Ничем нормальным это не окончится. Аполитичным да инертным я по жизни не был и быть не смогу - это факт. Причем мои убеждения достаточно тверды и непоколебимы. С конца прошлого года именно по причине обострения околополитических дискусий распалась не одна ранее теплая компашка. Некоторые старые участники этой ветки могут подтвердить мои слова. Серега точно знает. И мы с ним договорились еще весной, что актуальные вопросы украинской политики если и будем обсуждать то через несколько лет. Давайте лучше топить или подымать евру, пинать фунта, дабы он куда-нить да рушил, ози и канабис зреют в перспективе... И прочее, прочее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 Ктати, про ози. Свербит очень, но разворачивать не желает. И валитсо стремно. Наверно диахонал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 Канабдис - мегастрашная пятая. Нефть всему беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ква Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 может так вот, за циферки извините не волновик я Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 может так вот, за циферки извините не волновик я Тут такой форум, что с кем поведешься - от того и наберешься. Три года назад я пришел сюда ниасилив Возного. И надолго забросил идею работать с волнами. Ниче, потихоньку продвигаюсь. Ваш варинат вполне реален. А Вам даже желателен. Хоть сегодня евро показала мне возможный хвост на 1,207. Только "положь птичку" пока имеет надежду случится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry194 Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 Хохма в том, что если (5) будет стремится к равности с (1), то ловить евру будем в 1,2-1,206. ********** Да уж, птичку жалко.. у меня на 1,22013 стоит последний из возможных для меня бай лимит а на 1,19500 общий стоп ждет лосей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Бабочка-нежданчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Бабочка-нежданчик EURUSDMonthly.png Я не специалист по бабочкам, поэтому хотел полюбопытствовать. Почему два предыдущих патерна не отработали полностью и что может помешать обновить лоу на 1,2041? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ква Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 не для того чтобы эта бабочка отработала пройдет не один год и перерисуется она несколько раз, оптимально для них 4ч, и то так чтоб уровни проверить..... у меня например другая :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Я не специалист по бабочкам, поэтому хотел полюбопытствовать. Почему два предыдущих патерна не отработали полностью и что может помешать обновить лоу на 1,2041? Я тоже не специалист, просто прошелся с индикатором по старшим ТФ из любопытства. Про два предыдущих ничего сказать не могу, я их не видел. Обновить лоу может помешать 5-ти волновка вверх по паре, больше ничего :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 больше ничего :yes3: Есть еще, правда косвенные, причины помешать обновить 1,2041 по евро : старт еврофранка от 1.2 и евроканадец с заготовкой на рост, хотя там всё 50 на 50 - или весь рост abc, или дальше на перехай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.