Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

и голду солим

да зачем же, вроде доллар наметил падение против всего что движется в том числе и золотца) а учитывая конец года падёж может быть стремительным. Имхо конешно, но по-моему лучше против доллара постоять)

да зачем же, вроде доллар наметил падение против всего что движется в том числе и золотца) а учитывая конец года падёж может быть стремительным. Имхо конешно, но по-моему лучше против доллара постоять)

Думаю Гриша, что евра 1.2-2070 пощупает. Может даже 1.2 кольнуть. Тоесть - еще немного может полежать. Тогда и против бакса постоим. :)

Думаю Гриша, что евра 1.2-2070 пощупает. Может даже 1.2 кольнуть. Тоесть - еще немного может полежать. Тогда и против бакса постоим. :)

Может) но вероятность с каждым часом меньше, по йене хороший импульс уже есть, австрал и киви рвутся в небо, осталось по евре дождаться схлопывания медвеьих поз)

Вот примерно в таком формате:

post-18125-0-82853300-1419972502.jpg

Что там творилось между 24.12 и 26.12 сего года думаю не особо важно. Но евро валится трояками. Как раньше и писал возможна диагональ.

ЗЫ: Оперативная разведка с поля сбора каунтов звезд мира сего доложила мне, что EWI-шники в очередной раз развернули пару. По моим расчетам вероятен исчо один "ой". Увидим.  :highfive-2:

Юра и  тебя с наступающим! :l_santa::santa2::elfsfe1:

Сегодня чуть позже отпишусь по евре и, если позволишь, маленько "каки-маляки" на твоем последнем скрине поделаю. Ок?   :)  

Юра и  тебя с наступающим! :l_santa::santa2::elfsfe1:

Сегодня чуть позже отпишусь по евре и, если позволишь, маленько "каки-маляки" на твоем последнем скрине поделаю. Ок?   :)  

ок!

:highfive-2:

Всех с наступающим Новым Годом! Профитов, удачи, терпения всем в будущем году! 2015 год предполагает быть сложным с высокой волатильностью отскоками и выносом стопов в первом полугодии, дай Бог чтобы у всех их было как можно меньше! и далее сползанием вниз по долларовым парам. Юра, тебе персональное спасибо за теплую атмосферу в этой ветке и грамотные разметки. Всех еще раз искренне с Новым Годом.

п.с. Олег

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю коллективу торговых мыслителей самого главного - профитофф   !!!  :-)

Вот примерно в таком формате:

attachicon.gifed.jpg

Что там творилось между 24.12 и 26.12 сего года думаю не особо важно. Но евро валится трояками. Как раньше и писал возможна диагональ.

Ну, чего и ожидалось. Купил трошки под оливье.

Всем хорошо отпраздновать!

ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЕТКИ И ЕЕ АВТОРА С НОВЫМ ГОДОМ !!! :ded_snegurochka2:

post-7413-0-31247400-1420054507.jpg

Желаю больших прибылей и маленьких лосей.

Счастья и добра всем близким и родственникам.

Хочу, чтобы во всех делах и начинаниях тебе сопутствовал успех.

Попутного тренда и удачной торговли!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

С наступившим!!!

post-18125-0-07200500-1420065978.jpg

Юра и всех-всех участников ветки с Новым годом! Мирного неба, длинных трендов, удачи и успехов всем!

Серега, персонально тебе:

post-18125-0-16428700-1420065898.jpg

Проскочило в разговоре что ты весы, но поскольку в календаре форума написано это:

post-18125-0-38725100-1420066041.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви от жены, детей и достижения всех целей с минимальными затратами усилий!

Кто нить  хочет получить велком бонус 3.0 на робофорексе? У мну есть 1 купон. Это будет 15$ бонусных

я тоже могу подарить

хорошо бы если бы было место куда их можно складывать для желающих

И Всех с новым годом!!

я тоже могу подарить

хорошо бы если бы было место куда их можно складывать для желающих

И Всех с новым годом!!

Мона прям тут выложить, но тогда получится, кто первый успеет его активировать, тот и  получит его, он же одноразовый вроде

Выкладываю - бонус код на робофорексе -Для получения купона и его активации необходимо зарегистрировать новый торговый счет и в поле "Welcome Bonus 3.0" ввести код бонуса - CFD25A61D5

Срок действия до конца января. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...