Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Оффтоп: никто не объяснить доходчиво технарю почему работают фибо уровни?

Вкроятно тема дисертации ...

Не так давно имел вопрос - какова природа уровней сопротивления

Для фундаментала решил "оперется на классику - МАТЕМАТИКА !

- некоторая интерпритация прогрессии - Фибо + волновой порядок содержащий как двыжущую силу - баланс участников

Соответственно прищло решение как основное содержать для изучения - баланс участников ( фундамент !

Следующим , пришло понимание о природе уровней сопротивления - ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ - КОНСОЛИДАЦИЯ - заправляемся

Кгбы и целостность образовалась - КОЛЬЦО ! ! !

Ну и выделив Фибо уровни - идеальная пропорция на которую в глобальной экономике достаточно средств для топлива

движения между островами для дозапрпавки

Далее включаются поправки на погоду , тех.обслуживание ,аварии корректирующие основной маршрут с заходом в порты ранее

лишь имеюшиеся В Виду . Ну и рыночные манипуляции как здоровая конкуренция на фондовом рынке ! ! !

По большому счету Вопрос не более ,чем - А почему тело человека имеет таковые пропорции - ПРИРОДА - Дарвин / Рептилии ! ?

В любом случае доступность восприятия Порядка доступна более широкому кругу участников , чем в Хаосе распознать закономерность.

Не так давно имел вопрос - какова природа уровней сопротивления

Для фундаментала решил "оперется на классику - МАТЕМАТИКА !

- некоторая интерпритация прогрессии - Фибо + волновой порядок содержащий как двыжущую силу - баланс участников

Соответственно прищло решение как основное содержать для изучения - баланс участников ( фундамент !

Следующим , пришло понимание о природе уровней сопротивления - ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ - КОНСОЛИДАЦИЯ - заправляемся

Кгбы и целостность образовалась - КОЛЬЦО ! ! !

Ну и выделив Фибо уровни - идеальная пропорция на которую в глобальной экономике достаточно средств для топлива

движения между островами для дозапрпавки

Далее включаются поправки на погоду , тех.обслуживание ,аварии корректирующие основной маршрут с заходом в порты ранее

лишь имеюшиеся В Виду . Ну и рыночные манипуляции как здоровая конкуренция на фондовом рынке ! ! !

По большому счету Вопрос не более ,чем - А почему тело человека имеет таковые пропорции - ПРИРОДА - Дарвин / Рептилии ! ?

В любом случае доступность восприятия Порядка доступна более широкому кругу участников , чем в Хаосе распознать закономерность.

LOTOS5)Ну ей богу сложно Вас читать(

По золотому сечения я работу курсе на 4-ом писал...Вообщем практически все его проявления можно подвести под подобие науки. Кстати у человек далеко не всегда были таковые пропорции;) Тут,скорее всего,больший вклад эволюция и сила тяжести внесла.Это если брать среднего человека.А так строение разница еще и в зависимости от рода занятия,нации и среды.\

Волновиков с их теорией волн я понимаю и могу интуитивно объяснить. Фибо же нет(

Есть идейка - хотелось бы понаблюдать за упругим телом при соударении и прилипании к нему другого)

Думаю о чем-то вроде резиновой площадки,подвешенной на резиночках и тут на нее падает забродивший кусок фрукта и прилипает)И все это дело качается и вместе с тем на него еще мухи начинают садиться в большом количестве)

Как-будто другого ничего нет, кроме форекса. Ведь самый сложный и хреново прогнозируемый рынок из всех. Зачем начинать с него и упорствовать -не понимаю

На ,при , рядом с фондовым рынком Море участников , И обратим на одну из составляющих - планирующих расположить высвобождаемые средства с основного бызнеса куда - либо более рентабельно чем в банке , но и гарантировано сохранностью и долгосрочно ...

Доверительное Управление ! ? - Папандос Высок !

Имеем выводы - Долгосрочно особо без вариантов -

Волатильность на фоне быстро меняющихся обстоятельств - Значит БИЗНЕС - Спекуляция ! ! !

Соответственно как основное увеличение оборотных средств через доп. кредитование ! ! !

Начинаем с изучения , оптимально Форекс - как самый сложный и с высоким кроедитованием ! ! !

КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА !

P.S. Наблюдая высказывания - И зачем на Форе Год Убил ! ?

( не справился ? ! НИЧЕГО БЫВАЕТ ! ! !

Как по умолчанию , содержим понимание о достаточной технической и экономической взаимограммотности

И следующим беседа о составлении логической цепочки с определением флажков маршрута ожидая достигнуть взаимопонятности о координатах конечной - разворотной точки ( Кгбы - Вот Так вижу ...

В смысле деталями даже на форуме веток предостаточно !

Эх, да ты в своем репертуаре.

Начнем о фибо. Не о моем понимание почему. А моем понимании как.

• Был один дядька, торговать не мог. Искал места для реализации своего бухгалтерского ума. По примеру другого дядьки, попробовал наложить последовательность 1+1=2+1=3+2=5+3=8+5=13+8=21+13=34+21=55+34=89+55=144 и GOLDEN SEQUENCE в казалось бы неприменимой области. И получилось чудо! Он даже почти выразил формулу прогресса +5 -3. Ну и пошло - поехало.

Ты веришь в то, что элементарные и обоснованные столетиями законы товарооборота товар-деньги-товар следует пополнить уже не просто добавочной стоимостью, но и добавочной стоимостью к добавочной стоимости в связи с изменившимися устоями общества? Тоесть деньги имеют потребительскую стоимость, а не товар? Но:

• некие чудаки это нам в голову втолмачили, что платежное обязательство есть товаром, и его можна купить или продать.
  • и, соттветсвенно появилась новейшая професия - спекулянт, гонец за добвавочной стоимостью добавочной стоимости.
  • если спекулянт вложил 1$, он старается сохранить 1$ (100%). Или дополнительно заработать на 1$ еще 0,5$ (50%). Учтем, что есть налоги и инфляция. И 50% прибыли получить трудно за вычетом налогов и инфляции. Что же делать? А бум получать не 50%, а 62%. Учетом небольшого коэффициента инфляции, или налогов на прибыль :crazy:. 1$+62%=$1,62$1,62-13%=1,4094
  • риск вычстиываем в обратном порядке
  • а вся остальная арифметика (моя имха) уже построена на психологии толпы. Соответсвенно арифметика плохо воспринимает операции додавания-вычитания, она любит корневые, квадратные, кубические и обратные соотношения.

Конечно все намного сложнее, объяснение построено так, от балды и на дурака.

Есть идейка - хотелось бы понаблюдать за упругим телом при соударении и прилипании к нему другого)

Думаю о чем-то вроде резиновой площадки,подвешенной на резиночках и тут на нее падает забродивший кусок фрукта и прилипает)И все это дело качается и вместе с тем на него еще мухи начинают садиться в большом количестве)

9,8 m/c2 - 3.14 ( t-?

9,8 m/c2 - 3.14 ( t-?

LOTOS5! Величайшая просьба, не флуди. По-существу поймемс. Покажи чудеса доходчивого и понятного трейда. Мол взял позу по сигналу. Держу, добавляюсь, усредняюсь, выхожу. Переворачиваюсь.

Вот еще добавочка по рабочим уровням фибо интрадей. Но только интрадей! Для долгосрока вообще никак. Каждый уровень отрабатывал лично и не раз. Есть статистика как и при каких условиях ведет себя рынок на кокретном уровне. Буду стратся продемонстривовать все на графике и реальном трейде. Постараюсь не зажлобится.

post-18125-0-16815500-1344616819_thumb.p

Эх, да ты в своем репертуаре.

Конечно все намного сложнее,

+100500

( Три брата - Семьи - Торговый как основной - Строительство /недвижимость - кризис ! - Фонда/Фора - Знакомство - ...

P.S. Детишки балуются на демках ...

LOTOS5! Величайшая просьба, не флуди. По-существу поймемс. Покажи чудеса доходчивого и понятного трейда. Мол взял позу по сигналу. Держу, добавляюсь, усредняюсь, выхожу. Переворачиваюсь.

По долгосроку 1,26 с замками 1,2650 -1,2700 - 1,2750 завожу 1/3 стартовых денег при 98/99% кредитования ( 150 - 200 пунктов запас хода )

По мере закрепления в нижнем фрактале деньги стартовые освобождаются до 1,17 - 25 - 13 и т.д. - Бизнес !

По среднесроку -от 1,21... закрыты - сейчас - депо на замке 1,2360 - 1,2305 ( промежуточное сопротивление 1,2450 до 1,26

По краткосроку интерес к пипсовке-скалпингу - добавляю индюка от Белочки - Спасибо !

http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=29363

P.S.Разделяю депо/поле долгосрок от тестового -средне-кратко срока

В другие пары не лезу иногда британца поймаю т.к. на схождении-расхождении

под рукой держу и для понимания в основной паре кто двигается

Четкий торговый план не предпологает 100%

Рынок изменчив , соответственно по ситуации !

Особое внимание для читающих !

Особое внимание для читающих !

Ох, как у тебя все сложно.... Тебе трудно с русским (это, м-п, совсем не мой родной язык да и не разговорный). Посему, надеюсь, некоторые мои читатели понимают мои постоянные орфографические ошибки и старую совковую орфографию.

Перевожу:

• ты расцениваеш вариант попытки пары пройти к уровням 1,26-1,275 как более вероятный
  • после этого расчитываеш на возможную попытку перелоя 1,17

Я правильно тебя понял, надеюсь.

• у тебя больше 50% приказов состоят из длинных позиций? Соответсвенно, ты в локировке?
  • долгосрок - понятие весьма неопределенное. Уточни, пожалуйста, каким образом у тебя получается (и получается ли вообще) прогнозировать время?

Долосрок у некоторых долгоиграющих тредеров получается чуть не на полжизни. Я расчитываю на возможность после (по возрастающей вероятности)

1. ретеста лоя 1,2-1,19 с текущих
  2. небольшого ретеста локального хая, вплоть до 1,28
  3. забыли об лоях и ушли с текущих

post-18125-0-42253600-1344624761_thumb.p

Построить пирамиду из длинных поз термином, этак на года полтора. Цели 1,5-1,6. Показвыаю не волновой вариант, так как с волновым меня на смех легко подымут, и выкинут. А такой вариант предплагает даже наименее вероятный 3-й сценарий.

Чем и каким мотивом ты аргументируеш свое виденье рынка (плз без цитат Кун-Фу-Цзы, Лао-Цзи, Цицерона, Цезаря и других матерых пацанофф, у меня тоже аффторитетофф немало)?

Ну и ну)Ладно-с фибо надо думать,ну не выходит из головы и все тут(

По текушей ситуации вижу треугол на палке.Клин в составе вымпела на акциях евросоюза был пробит вверх.

На новости в 2200 не было реакции,а должны были бы вниз сбегать.Почему не пошли-непоняяяяятно.

2320 даже не тронули-интересно ж что там...Ну и спасибо треуголу за расслабление индюков,хотя сам по себе он мне чем то оооочень не нравится((

Вообщем держу длинные.

Ладно-с фибо надо думать,ну не выходит из головы и все тут

А чего, собственно тут думать? Трясти надо (анекдот загугли. поймеш что я имел ввиду). Главное - не думай, а действуй, избався от лишних коррелянтов и чужих советов (моего - в первую очередь).

По текушей ситуации вижу треугол на палке.

Треугол - треуглом, нормальная б-шка после а-шки. А о третьей в пятницу (тем более эту), я уже писал. А чем особенна эта пятница? Да тем, что она справедливая.

Объясню просто

• 1-я тяпница месяца, как правило ролики, рынок дергается под новость PAYROLS
  • 2-я как правило тихая и спокойная, абсолютно техническая е предсказуемая (с умом)
  • 3-я ужасная (лучше в ней не торговать) так как со среды наступает период экспираций опционов. Ты не поймеш в какую сторону крупняк закроет и какой объем
  • 4-я, опубликованы большинство стаффок, как правило продолжает основное движение недели, прикольная как и первая.

Составь статистику. Конечно, важно чтою тяпница не была закрытием месяца-квартала.

post-18125-0-33873100-1344628428_thumb.p

А АУДИ, ну прямо реально праздник!!!

Ну что с ним делать? Понять и простить? За 10 минут до окончания сесии прощу, так уж и быть!

post-18125-0-87424700-1344628262_thumb.p

На самом деле днлопроизводства на русском не пришлось вести ( азия - кавказ - европа

В виду чего сложилась некоторая особенность "общаться тегами при среднем роде с разноязычными "группами,

отпуская само собою разумеющееся и ранее взаимопонятное в сюжете текущей полемики _ ЯСНОСТЬ !

Имея опыт определения планирования становления бизнесов разноплановых

- фактически публично создаю ТС с параллельными рассуждениями о осмысленности

применения и значимости составляющих - предпологающих целостность - КОЛЬЦО ! ! !

Долгосрок - отработка маршрута - 4-6 месяцев при сложившейся волатильности пары

Едем Далее ...

P.S. Так же наблюдаю анализ и динамику инструментов и брокеров - фондовый рынок просторный !

Т.е. классическая очередность - фундамент - стены - крыша -

На фондовом рынке Мы не конкуренты , а многим для понимания пригодится !

На самом деле днлопроизводства на русском не пришлось вести

Угу, ясно. Nulla est doctrina sinae lingua latina? Comprande?

Лады. Бум понимать Ю. Вижу и ты Брут (Et tu Brutus contra me?) (да и читал ранее), принадлежиш к неограниченому числу счастливчиков, потерпевших величайший success в реальном бизнесе.

:D_book:

Ага, недвижимость.

Великий зодчий? Первичного рынок недвижимости? Сегмент вотричного рынка только видимость? 100% предоплаты за непостроенное жилище (и, даже не купленную землю, не уплоченные взятки властимущим, но, взносы будущих покупателей в суме 100% приняты)

У меня знакомый прячется. Там, дружище, не лямы, там ярды за ним плачут!

Да, жаль и очень понимаю. Сам таков, но не в недвижимости. И пока жив, зарабатываю реальные деньги в реальной жизни, а трейд - для пенсии и наследников.

Знаеш в чем твоя беда? Опять же международным языком коротко

Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate

Одним словом, если ты желаеш отбить долги реального мира, этим виртуальным трейдом, покинь надежду, всяк сюда входящий! Просто потому, что ты желаеш заработать для возвращения долгов, а не для острова, себя любимого, власти над миром.

:hi:

Ну, лады. По делом меня сегодня к бычкам двинуло... Чуть прикосил к депо. Всем хороших выходных, половину всех поз закрыл. Водочка у меня с изморозью, готовлюсь не во зло тяпнуть под финал тяпници!

БУДЬМО!

ЗЫ, это не за неделю (2 месяца), если кто не заметил, я почти не пипсую.

post-18125-0-54873400-1344630924_thumb.p

По золотому сечения я работу курсе на 4-ом писал...Вообщем практически все его проявления можно подвести под подобие науки. Кстати у человек далеко не всегда были таковые пропорции ;) Тут,скорее всего,больший вклад эволюция и сила тяжести внесла.Это если брать среднего человека.А так строение разница еще и в зависимости от рода занятия,нации и среды.\

Волновиков с их теорией волн я понимаю и могу интуитивно объяснить. Фибо же нет(

Любая другая пропорция, как говаривал наш друг Опиум, также имеет свое место в природе. Например, 2 к 3м, 4 к 5 или 9 к 11. Масса физических явлений отвечает совершенно иным параметрам. В том числе, пропорции отдельных элементов человеческого тела имеют соотношения 1 к 3м и 4 к 5.

Я уже писал раньше, что последователи Фибоначчи на рынках считают попаданием в цель любую величну от 0,38 до 0,62. Коррекция же стремится к 0,5 - это общеизвестный факт. Но он не имеет ничего общего с Фибо, а скорее с элементарной логикой. Могу привести сотни примеров, что коррекция идет на 2/3 и на 0,75... Есть на рынке соразмерность сегментов, фрактальность -если хотите... Но Фибо тут совершенно не при чем.

Торговать с помощью астрологии тоже можно, и даже успешно. Кому интересно - объясню "почему" в личку. Фибо - схоже по сути, но сколько пытался за 12 лет прикрутить - так и не смог. 50 на 50, как и многое остальное

Завидую вам)) что-то понимаете, вверх-вниз... Я вот нихрена ничего не понимаю.. Стою в позах с декабря прошлого года по евро/франку наверх и, облажался, признаюсь, в лонге по евро/йене от 101,70 (аж - не падайте в обморок -для меня оно нормально). Жду усреднения по евро от 1,17-1,19. Нацеливался было продавать ауди в долгосрок и в хедж к своей евро/йене, однако на странных дневных свечках не видел объемов, поэтому никак решиться не могу на продажи.. Хотя внутренне чувствую,ч то вот-вот будет пора. Но канадец должен подтвердить -а он не хочет. И что с его волновой разметкой делать - не ясно.

Евро/бакс равновероятен - и вниз пойти на 1.17, и наверх на 1,26 удариться... Хорошо бы сходил куда-нибдь, что свеху,ч то снизу можно было бы брать смело. Так что, можно сказать, сижу на заборе, пью по вечерам Рецину и соду с греками и немцами и жду с моря погоды, чтоб затариться на год вперед хоть чем - нибудь ))

Вообще, если евра пойдет вниз, то по евро/йене понабраться в районе 90-91 было бы безрисковым счастьем, вплоть до 110-115-120

Я уже писал раньше, что последователи Фибоначчи на рынках считают попаданием в цель любую величну от 0,38 до 0,62. Коррекция же стремится к 0,5 - это общеизвестный факт. Но он не имеет ничего общего с Фибо...

Слушай, да не пали всю кватнтовою непредсказуемость рынка. Шутка, конечно, но, не знаю почему, вспоминаю уравнение Шредингера.

Ты знаеш мое отношение к ТА, и я знаю твое. Понимая всю прогностическую кажимость любого вида ТА, скажи мне, почему ты и я, будучи практически одного мнения, по непонятным мне причинам пытаемся использовать размеки аля Ральф Нельсона Эллиотта? Может уточним, что именно он, чуть не впревые в истории анализа стокового рынка начал использовать последовательность, цикл и соотношение фибоначчи для анализа рынка? Именно об этом в довольно заувалированной форме я писал в одном из предыдущих постов. Да и еще, моя мысль проста, числа фибоначчи имеют психологическую силу на рынке только потому, что о них знают многие трейдеры. И они в них верят! Ты вериш, что нормальное и адекватное соотношение восстановления есть 50%? Значит ты будеш стремится зафиксировать профит, или взять обратные позы именно от этого уровня. Но ты ведь один такой умный?

Это как то, что мы, грубо говоря, пользуемся десятичной системой. И знаем, что 5+5=10. Еще одна единица - начало нового цикла. А если бы мы пользовались системой из 5-ти, 7-ми, 15-ти единиц (не беру в учет системы из 2-х, 6-ти, 8-ми единиц, так ка они тоже есть)?

Может я во многом не прав. Но выжить на рынке мне всегда помагает принцип: "пойми как, но не старайся понять почему"!

продавать ауди в долгосрок

евро/йене,

канадец должен подтвердить -а он не хочет. И что с его волновой разметкой делать - не ясно.

Евро/бакс равновероятен - и вниз пойти на 1.17, и наверх на 1,26 удариться... Хорошо бы сходил куда-нибдь, что свеху,ч то

Интересно. О евроене мы с тобой и раньше говаривали. Я пока не брал, но в лонг и хорошо к 130, как минимум, планирую. Канадца я уже, может зарано дернул в лонг. Ауди короткая сегодня перекрылась длинной (так и планировал), но возьму опять с 1,06-1,07 этак к 0,92. А евробака... раньше в в твоем виденьи 1,5-1,6 сумливалси, теперь и сам увидел...

:highfive-2:

Угу, ясно. Nulla est doctrina sinae lingua latina? Comprande?

Европа - Все процедуры на порядок цивилизование - Фирма - проект - капитал - самофинансирование 30% .

Цены упали 50% - Банкрот - аукцион !

Папандос - на капитал - самофинансирование !

В случае с частным лицом - 3-5 лет на минималке , сверху кредиторы удерживают , и далее с чистого листа !

P.S. в 95 выновником незначительной аврии городской оказался - заполнили на месте бланк - схема - номера страховок

Больше и не встречались , через пару месяцев со стаховки прищло писмо оповещение отчет перед клиентом

- так-то и так-то , сделаны работы на такую-то сумму (2-3000$ ). Видим и в дальнейшем в Вас клиента !

А сравнить уж было с чем , красной полосой в Семье по совку - СТО ВАЗ - и видения крайностей в решении спорных вопросов при ДТП

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...