Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Александр у себя выложил свой взгляд на 2015г.  если кому любопытно посмотреть, все в открытом доступе.

лучше рукой покажи...

а то  зюйд-вест....

Тоже посмотрела по наводке) чем мне "нравится " волновой  анализ -  посылаешь на все 4 стороны и вроде как всё по закону) во всех вариациях. Евра уж  навернулась бы по хорошему, запарила эта  коза от уровня отскакивать в 150й  раз. Ладно, вы профессионалы,  среагируете должным образом если что, ну и нам  свистнуть не забудьте плиз , вдруг на самом деле на северный полюс отправимся  песцов гонять

Тоже посмотрела по наводке) чем мне "нравится " волновой  анализ -  посылаешь на все 4 стороны и вроде как всё по закону) во всех вариациях. Евра уж  навернулась бы по хорошему, запарила эта  коза от уровня отскакивать в 150й  раз. Ладно, вы профессионалы,  среагируете должным образом если что, ну и нам  свистнуть не забудьте плиз , вдруг на самом деле на северный полюс отправимся  песцов гонять

нуда, взгляд конечно у него радикальный, но свой... 

Александр у себя выложил свой взгляд на 2015г.  если кому любопытно посмотреть, все в открытом доступе.

Картинку пожалуйста , если не затруднит...Александров много есть...говоришь 2015г. , интересно ...

экономика у Амеров поднялась- бинзин подешевел в 1,5 раз...что еще нужно для счастья???

Будут  наверное держать хвост трубой :viannen_30:

.

картинку пожалуйста , если не затруднит...Александров много есть...говоришь 2015г. , интересно ...

экономика у Амеров поднялась- бинзин подешевел в 1,5 раз...что еще нужно для счастья???

не могу, чужое.  к хозяину ветки, плз

Да я уже понял. Александр76.

1,55 эт давно уже нарисовано, Меня вот сейчас больше занимает будет ли 1,3 перед 1,17хх или прямотоком вниз.

post-13703-0-67503700-1420403799_thumb.p

С низом ошибся чуток, но эт в принципе был расчёт не уровней, а стратегических движений.

Как по мне правильней для начала сбегать на 1,3

не могу, чужое. к хозяину ветки, плз

Не Андрей, это не ко мне, а к Александру. А он на эту ветку больше года назад заглядывал. Как и я на его. Че за конспирация, инстафорекс - один из спонсоров форума. Так что руфорум почти дружественный. Ищите "волновые разметки Александра".

1,55 эт давно уже нарисовано, Меня вот сейчас больше занимает будет ли 1,3 перед 1,17хх или прямотоком вниз.

attachicon.gif16-05-2013 16-27-39.png

С низом ошибся чуток, но эт в принципе был расчёт не уровней, а стратегических движений.

Угу, а они поступили "неправильно", совершенно "по-свински". Спустились к лоу 2008 года, не достав 4 пипа.

post-18125-0-33793100-1420417878.jpg

Не Андрей, это не ко мне, а к Александру. А он на эту ветку больше года назад заглядывал. Как и я на его. Че за конспирация, инстафорекс - один из спонсоров форума. Так что руфорум почти дружественный. Ищите "волновые разметки Александра".

Теперь понятно :yes4:..знаю я этого международного экстремиста... :connie_jail: .

attachicon.gif16-05-2013 16-27-39.png

Да, вот если от 1,22 я сам ждал разворота и начал было набирать позиций в пирамидку, то теперь как бы и не знаешь - не было бы это снижение последним перед глобальным разворотом. Индекс бакса тоже задрался высоко.

Мы с Юрой еще пару лет назад "угадывали" зону 1,11 (моя версия) - 1,17 (его версия) как глобально разворотную. Сейчас уже сложно представить, что это -только первая волна снижения на текущей дневке. Мне, к примеру, оч сложно. По масштабу она уже добирает до такого же порядка, как волнушки от 2008ого года

в последнее время мода пошла на глобальные графики....  и вариантов открывается масса..  и может быть в С тройки, и может 3 of (С) или (1),  может быть С of B of (B), и еще много чего может быть.

post-9402-0-81078600-1420455590_thumb.jp

Думаю...флэтиться будем в пределах 80-100 пп. на дня 2.

Если хлопчики-толстосумчики закроют позы, коими они давили рынок с мая с 39-й фиги - будет ой. А они могут. Ночью по рынку имхаю открылся крупненький обьемчег. Поскольку его не было об кого открывать, маркет рванул открыватся об оленей с заявками внизу. Вот и собрали заявки на продажу в полторы фиги. Теперь зачетно надо оставить мяско с просадкой. Хоть могу и ошмбатся.

в последнее время мода пошла на глобальные графики....  и вариантов открывается масса..  и может быть в С тройки, и может 3 of (С) или (1),  может быть С of B of (B), и еще много чего может быть.

А если прикинуть, что на 1,63 была пятая точка глобального ВВ, то аж жуть пробирает по поводу шестой. У меня  0,53 по расчётам есть. Но чёт не очень хочется думать что мы начали движение по её отработке

ну дык без этого никак

Только евра сама по себе, все же, синтетическая штука. Не понятно, что в ней объединено с точки зрения психологии толп. лучше ориентироваться на франк в долгсроке.

А посмотришь евру - так какая-то волна Х перед нами, и затем еще один зигзаг... но Иксы могут закончиться как раз в нами указанном диапазоне. Вот серьезно, мне кажется -всех разведут. Интернет ждет паритета. Но -посмотрите на структуру - нет тут места гигантскому импульсу ниже 1,00.

Я считаю примерно от максимума 1,6 пропорцию ниже 1,2. Выходит что-то около 1.11. И смотрится гармонично. Причем, все больше вероятности, что оно туда пойдет без сколь заметных коррекций - вот прямо сразу. На дневке увидим их - а на неделях не заметим даже

ну дык без этого никак

Только евра сама по себе, все же, синтетическая штука. Не понятно, что в ней объединено с точки зрения психологии толп. лучше ориентироваться на франк в долгсроке.

А посмотришь евру - так какая-то волна Х перед нами, и затем еще один зигзаг... но Иксы могут закончиться как раз в нами указанном диапазоне. Вот серьезно, мне кажется -всех разведут. Интернет ждет паритета. Но -посмотрите на структуру - нет тут места гигантскому импульсу ниже 1,00.

Я считаю примерно от максимума 1,6 пропорцию ниже 1,2. Выходит что-то около 1.11. И смотрится гармонично. Причем, все больше вероятности, что оно туда пойдет без сколь заметных коррекций - вот прямо сразу. На дневке увидим их - а на неделях не заметим даже

на франке  пугают сдвинутые по тренду коррекции....

На ветке 500 страниц и почти 10 тыщ постов!

С круглой цифрой, коллеги!

:viannen_27:  :viannen_27:  :viannen_27:

:viannen_28:  :viannen_28:  :viannen_28:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...