Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Хахаахх... "виртуальные пьянки" :yahoo:  с прошедшими!!!

И тебя Ильгиз! Как там ози, держишь? Я вот подгружать начал.

Однако, наверное только четвертая...

post-18125-0-13750300-1420537437.jpg

да... подбираю...  верю в отскок))) хе хе..

диверы стоят...

короче на одни и те же грабли...

но со свиссей вышло... надеюсь и сейчас тоже выйдет

Есть предположение, что ена может отбегать в плоском диапазоне между 115-120 и до конца месяца. А сегодня только начало января. Так шоб всем канделябром. Но это чисто предположение, ошибаюсь конечно.

attachicon.gif02-01-2015 20-04-11.jpg

post-18125-0-39647400-1420573333.jpg

Тут энто... как бэ не "хватило"... Аккуратнее :)

Гена работает по прайсекшн. Хоть раньше волнами не брезговал и с индюками дружил. Если на этом форуме волновики "пашти все", то с прайсекшн последнее время "ниале", увы.

:pardon:

Путь трейдера, много раз, уже даже не удивляюсь. Первый год - индикаторы и разные системы с ними, второй год - бросают, переходят на систему типа Билла Вильямса др. и знакомится с теорией Эллиота, веря еще в индикаторы. Третий год посвящают, кто крепкий - только волны Эллиота и оставляют 1или 2 индикатора для помощи кто как.... Четвертый год-остаются только с волнами Эллиота и становятся профессионалами в ней (это Юра и компания) . Я - был не доволен волнами Эллиота, искал свое, не любил, когда 5 волновиков и 5разных разметок при этом получается, меня это злило. Но смотрю Юра последователен и терпелив, то что требует Рынок,. Прайс экшн для меня сейчас родной дом и моя стихия. Каждому свое. Удачи Всем нам!

Гена, будь добр, чего там у нас по прайсекшен по евре на данный момент? Юра, насчет "ни але" вот тут ты прав, очень даже. В свое время потратил некоторое время на изучение РА. Теория просто дух захватывает. В совокупности с ВА, цены просто нет! Никаких индИЮков и не надо даже! :) Но, блин, сколько ни старался до конца вникнуть в этот РА, так толком ни чего и не вышло. Скорее всего надо время и постоянная практика для понимания полного, да это и не ново... :) Кстати про ВА. чИтЫо энто было ночью по евре? Растянутая плоскость или что, уже "поехали" ? Тут РА с его объемами все бы подсказал.

ПыСы: Куплил маненько, стоп короткий. Склоняюсь к плоскости - посмотрим :) Сегодня вроде новостной фон по Немеции позитивный (безработица).

Не знаю шо там такое лепится. И вдоль, и впоперек - много вариантов разметить. Но толково трудно. Аналогичная психоделия лепилась в первой от 1.399.

Привет , Евро сейчас попала в хорошую  область поддержку на Weekly, но PRO еще не покупают, на H4 идет консолидация, и GAP пока в силе , пробитие его вверх, может послужить Коррекции вверх, но пока рано говорить....скоро начнется Манипуляции, т.е. FO (ложные пробития)  и потом они же и покажут путь....Евро сейчас на моменте не интересно, не покупать, не продавать....я лично жду сигнала, в слепую не играю....ВЫ же все знаете, что PRO двигают рынок, а мы партизаны, куда они, туда и Мы.....Интересно другие пары...

post-18977-0-21678700-1420614579_thumb.p

post-18977-0-98637100-1420614594_thumb.p

Привет , Евро сейчас попала в хорошую  область поддержку на Weekly, но PRO еще не покупают, на H4 идет консолидация, и GAP пока в силе , пробитие его вверх, может послужить Коррекции вверх, но пока рано говорить....скоро начнется Манипуляции, т.е. FO (ложные пробития)  и потом они же и покажут путь....Евро сейчас на моменте не интересно, не покупать, не продавать....я лично жду сигнала, в слепую не играю....ВЫ же все знаете, что PRO двигают рынок, а мы партизаны, куда они, туда и Мы.....Интересно другие пары...

Не совсем понял кто такие PRO?

Так же хотелось прояснить как определился отмеченный уровень где маркет мейкеры продают, то что там продавали щас понятно но что это дает сейчас??? Эх знать бы заранее)))

Но, блин, сколько ни старался до конца вникнуть в этот РА, так толком ни чего и не вышло.

Я вот честно в целом систему РА считаю уважаемой, и то что наши парни сделали переведя огромные ветки с английского на русский а Владимир108 даже букварь в сеть закинул это вообще супер.

Хотя самое главное это как и у вейверов - дождись заходной а потом действуй, вот только вейверы пытаются зайти на предполагаемой концовке пятой а потом выясняется что у нас растягггг)))

А в РА  - там сетапчик должен сложиться, я не помню что бы там экстремумы ловили) В этом и сила)

Угу, а они поступили "неправильно", совершенно "по-свински". Спустились к лоу 2008 года, не достав 4 пипа.

attachicon.gif05-01-2015 2-29-00.jpg

post-24054-0-56010300-1420651354_thumb.p

post-24054-0-64642300-1420651399_thumb.p

Франк у жесткого уровня, да и евра как бы стоит не плохо...после фомок  решим как и чего...Юра благодарю за понимание

С ПРАЗДНИКАМИ...СЧАСТЬЯ!

Просится так:

post-18125-0-08275600-1420653270.jpg

Думаю сильно расшифровывать не надо. Хоть вариант 1,24 остается в силе. Или даже 1,233...

pro - это профессионалы, маркет мейкеры. Если знаешь англ.- они часто говорят trade like a pro. Хороший перевод дал Владимир , хорошая ветка FF J16. В прайс экшн (кстати волновой анализ это тоже Прайс экшн) есть много направлений работы: одни любят Pin bar , Beob , Buob <Niall Fuller>- , есть школа Сэма Сейдона и др. Я изучал школу -где есть движение Прайс экшн-изучение именно движения, что то вроде Кардиаграммы сердца, ты изучаешь движение, и смотришь основные уровни их пробития, откаты, ложные пробития и т.д. Кстати про уровни: рынок это психология. где цена идет вниз-повторение это все помнят, и оттуда стартуют опять. надо помнить всегда ключевые уровни. Буду выставлять свои сделки , если Юра позволит. удачи всем!

... Буду выставлять свои сделки , если Юра позволит. удачи всем!

Гена, дружище, для этого ветка и создана! Есть люди, есть мысли - развивается тема. Нет людей, затишье - самому себе писать влом.

Гена, дружище, для этого ветка и создана! Есть люди, есть мысли - развивается тема. Нет людей, затишье - самому себе писать влом.

Всем привет! Критика приветствуется?) Юр разметка храмает) Не сочти за камень в твой... )))

Всем привет! Критика приветствуется?) Юр разметка храмает) Не сочти за камень в твой... )))

По евре ? Не спорю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...