Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Касательно пост 10026, выскажу свое мнение. Я уверен, что дело не в разметке. Дело совсем в другом. Маркет мейкеры очень часто создают искусственную ликвидность, где мы как Трейдеры попадаем в их так называемые ловушки. С помощью иск. Ликвидности, они снимают стопы, отпускают или поднимают Цену до уровня , до которого считают необходимым и потом заходят в свои сделки в противоп. Сторону. Вот здесь Волновому анализу надо быть на чеку и просто вовремя менять разметку , понимая эти ловушки. Предугадать ложные пробои бывает не всегда легко. Pro осознанно идут в минус , чтобы снять куш гораздо выше в итоге. Это жесткий бизнес, больших денег.

:pooh:

Быть такого не могЁт потому что Ваша третья в последней зеленой третьей самая короткая. Я лично веду тройками;  первая тройка начинается где Ваша красная четверка.

Быть такого не могЁт потому что Ваша третья в последней зеленой третьей самая короткая. Я лично веду тройками;  первая тройка начинается где Ваша красная четверка.

3 в [3] короткая за 1 и 5 в [3] примерно на 10пп короче.  диагональ после  iv как то  не смотрится. 

3 в [3] короткая за 1 и 5 в [3] примерно на 10пп короче.  диагональ после  iv как то  не смотрится. 

пересмотрел. Да,после iv может быть диагональ.

Вопрос знатокам. Обязана ли четвертая пересекаться с первой в конечном импульсе, состоящем из троек?

Очень жалетельно для конечной диагонали.

habara - помню, ты работал на М1, так и продолжаешь или меняешь тайм фрейм ?

от МЭ1 ДО ВЭ1.......на викли смотрится ауся -квю для баййййй

Юра, привет! как думаешь было усечение или пойдем еще донышко высаживать? на м15 похоже на усечение, а выше не очень та...

post-23449-0-15667600-1420803193_thumb.p

Ну а я снова жду пейролсы, которые развернут тренд )))  Хотя, думается, до Драги 22ого и греков 25-ого на разворот тренда рассчитывать не стоит. Хорошо бы увидеть консолидацию ближе к 1.17.

Юра, когда мы еще с тобой эту зону указывали в качестве достигаемой по евре. Я напрямую фьючерсами вообще всю ее пропустил, хорошо хоть кеш в баксы или в долларовые активы перевел. Прикольно, но Gold/eur по итогам года приносит плюс около 5% )))

Вероятно, по нефти, драгметаллам, йене не хватает одного тычка. Правда, в районе 1,23 нас всех развели жестко. Я еле выскочил в б/у

Юра, привет! как думаешь было усечение или пойдем еще донышко высаживать? на м15 похоже на усечение, а выше не очень та...

Об усечении заблагодя позволено говорить только Возному и его последователям 80-го уровня!

Куда спешишь, дарагой, такой жяра! Вот буквально на коленях разметил график и по твоему образу и подобию и получил для начала два ключевых уровня. Их взяли? Нет. Тогдыть пирилой в 45 вероятен. Простым смертным типо тебя и меня констатировать усечение преждевременно недопустимо.

post-18125-0-26477600-1420805133.jpg

Ну а я снова жду пейролсы, которые развернут тренд )))  Хотя, думается, до Драги 22ого и греков 25-ого на разворот тренда рассчитывать не стоит. Хорошо бы увидеть консолидацию ближе к 1.17.

Юра, когда мы еще с тобой эту зону указывали в качестве достигаемой по евре. Я напрямую фьючерсами вообще всю ее пропустил, хорошо хоть кеш в баксы или в долларовые активы перевел. Прикольно, но Gold/eur по итогам года приносит плюс около 5% )))

Вероятно, по нефти, драгметаллам, йене не хватает одного тычка. Правда, в районе 1,23 нас всех развели жестко. Я еле выскочил в б/у

Думаю пейролсы не развернут тренд. А вот 22-гоянваря могут добить недоделанное и 28-го развернуть или откатить. Я ждал на текущих минутках этой среды. Увы.

Lawburo, так у тебя тама брент на графике! Нидаглядел. Ницьо, паправим:

post-18125-0-82506400-1420806001.jpg

Бренту надоть 50-49 тукнуть. По новостям вчера или позавчера, или не помню, но слышал "нефть марки брент уверенно пробила уровень 50 и это еще не предел...". Глянул на график и подумал, что на лыжах у меня наклеена наждачная бумага. Но теперь бренту по-любасу надо догнать новости и пробить 50!

:crazy:

Здорова всем

тоже по йене добавлю

Оттолкнулись от вил и расширения (глупое мб оно, но работает, потому что по самой глубокой коррекции на тренде растянуто).

Вариантов много, вплоть до 129,5, рисовать не стал. Уровни обозначил. Посмотрим пробьет хай или нет, а пока наверно можно поторговать вниз

post-14128-0-10315200-1420806055_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...