friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Юра , как видишь серебро и золото ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Юра , как видишь серебро и золото ? Серебро не веду, но золото пока так просится: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Юра , как видишь серебро и золото ? Да, Юра! присоединяюсь к вАпросу! как видишь? имхо, хочется презренному металлу вверх вырваться из под палочки, пятый раз к ней подходит.... если не сегодня так на след неделе..... упс. пока рисовал, ты уже выложил.... ясненько))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 КВЮ - продал. Не сярсчай. nzd.jpg А у мну ауся - квю байййййй Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 .....а квю и ауся селл Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Золото согласен, надо поискать вход на Sell на H1 1240-1250, там, хороший Supply и не плохой PPZ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 прямо чичас аусю солю Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 А у мну ауся - квю байййййй Я в ноль перед ролами закрыл. Не понравилсо цветочег аленькай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Канада, чиф и может даже стевро зреют против бакса. Наверно попятаюсь до 20-х чисел работать откатег. Повезет - мегаразмордоворотик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Золото согласен, надо поискать вход на Sell на H1 1240-1250, там, хороший Supply и не плохой PPZ. Честно говоря на викле точка равновесия - 1310. Закреплямус выше 1300 - возможно идемус в зону от 1500 до 1800. Пока вне позиций по рыжему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 золото можно солить вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 евру солим Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Евро держим как зеницу в лонг Хаи дважды пробивали за вчер . День, вот люблю за это этих Толстусуммов! Вот думаю, если назревает коррекция по евро, то в мае надо будет солить в принципе через 3 мес. Как раз в духе игры крупных игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Хорошо видно что это плоская коррекция на евре в фунтом - на сингапуре, так що солимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Habara пробит swing 1.3340-1.3330, ордеров на покупку там нет значит, не спеши, подождем. Оранж . Уровень, кстати очень точно отметил его, там были ордера на покупку в прошлый раз. 1.3313 здесь будет борьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Евру низя держать в лонг с точки зрения ВА. Тут же усечений не любят. Так ведь? Если подтвердится, то четвертая получяется сложной коррекцией с растянутой волной В или даже красивее нахвать её буквой ХЭ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Habara пробит swing 1.3340-1.3330, ордеров на покупку там нет значит, не спеши, подождем. Оранж . Уровень, кстати очень точно отметил его, там были ордера на покупку в прошлый раз. 1.3313 здесь будет борьба..... ...так этого ж и надо шоб впасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Евру низя держать в лонг с точки зрения ВА. Тут же усечений не любят. Так ведь? Если подтвердится, то четвертая получяется сложной коррекцией с растянутой волной В или даже красивее нахвать её буквой ХЭ. Куда усечение и прочие кастрации? На прошлой страничке я разглагольствовал об условиях для усечения. Вот повторюсь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Евру низя держать в лонг с точки зрения ВА. Тут же усечений не любят. Так ведь? Если подтвердится, то четвертая получяется сложной коррекцией с растянутой волной В или даже красивее нахвать её буквой ХЭ. я честно говроя не понял, о каком ТФ речь, о какой В? по евре комплект можно уже насобирать, но даже если его и нет то последнюю пятую ловить стрёмно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Думается, надо подождать подоспевающего фундаментала. А так пока что нет ни одного повода к окончанию тренда, кроме того, что 94% евру шортят. 22-25 очень внимательно Драги послушать. Разворот назревает, но рановато, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 вот и 1.15 ,без всяких 1,3 приехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 я честно говроя не понял, о каком ТФ речь, о какой В? по евре комплект можно уже насобирать, но даже если его и нет то последнюю пятую ловить стрёмно) Да, не спорю. Действительно, комплект волн есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 интересно Евро - внутридневные позиции пока на вверх, но впереди важные уровни 1.1850 и 1.1890. пробитие их хотелось , откат и на закрытие GAP Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Юр приветствую! а канадиса можешь скинуть. там еще 1 перехай ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 вот и 1.15 ,без всяких 1,3 приехали Тоже самое и по нефти. Антибиотик был прав, что коррекций не дождемся. Но, мне кажется, тем хуже для бакса. Увеличивается вероятность, что вот эта волна по евре - и все. Потом верх на пару лет. Вобщем-то, в январе должно все проясниться с евро-Ку, Грецией, повышением ставок у америкосов. К концу месяца может возникнуть занятный коктейль из фундаментала. Как бы и обострения терроризма не началось, да король саудовский не помер. Пока ничего не предпринимаю. Взял по копейке лонг AUD/NZD, буду подливать, если пониже пойдет. Если Евро без коррекций доберется до 1,11, то тем лучше - там покупать можно будет без опасений - бесконечно ни что не падает. Мне все ж думается, что бюргеры возмутятся в итоге уменьшением веса евро относительно других валют. И стабильность, о которой Меркель говорит последние годы, довольно важна. Показательны будут греки 25ого января. Если их, действительно, вышвырнут из Еврозоны после выборов, то я тогда поверю и в 0,5 по евро/баксу. Пока склонен считать, что блефует фрау. Драги же находится под давлением немецкой олигархии, которая не хочет ослабления евро ради спасения периферии. Но, неожиданно такое падение без остановок. Давненько не видел. А говорят, что кризиса пока нет. На нефтяные цены смотреть -так кризис производства в самом разгаре. Думаю-думаю, но на этот раз красивая картинка в голове не складывается. Что-то тут не так. К концу месяца буду рассматривать постепенный перевод долларового кэша в евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.