Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра , как видишь серебро и золото ?

Да, Юра! присоединяюсь к вАпросу! как видишь?

имхо, хочется презренному металлу вверх вырваться из под палочки, пятый раз к ней подходит.... если не сегодня так на след неделе.....

упс. пока рисовал, ты уже выложил.... ясненько)))

post-23449-0-46024100-1420815042_thumb.p

А у мну ауся  - квю байййййй

Я в ноль перед ролами закрыл. Не понравилсо цветочег аленькай.

post-18125-0-33009300-1420816895_thumb.j

Канада, чиф и может даже стевро зреют против бакса. Наверно попятаюсь до 20-х чисел работать откатег. Повезет - мегаразмордоворотик.

Золото согласен, надо поискать вход на Sell на H1   1240-1250, там, хороший Supply  и не плохой PPZ. 

Честно говоря на викле точка равновесия - 1310. Закреплямус выше 1300 - возможно идемус в зону от 1500 до 1800. Пока вне позиций по рыжему.

Евро держим как зеницу в лонг Хаи дважды пробивали за вчер . День, вот люблю за это этих Толстусуммов! Вот думаю, если назревает коррекция по евро, то в мае надо будет солить в принципе через 3 мес. Как раз в духе игры крупных игроков.

Habara пробит swing 1.3340-1.3330, ордеров на покупку там нет значит, не спеши, подождем. Оранж . Уровень, кстати очень точно отметил его, там были ордера на покупку в прошлый раз. 1.3313 здесь будет борьба.

Евру низя держать в лонг с точки зрения ВА. Тут же усечений не любят. Так ведь? :) Если подтвердится, то четвертая получяется сложной коррекцией с растянутой волной В или даже красивее нахвать её буквой ХЭ.

Habara пробит swing 1.3340-1.3330, ордеров на покупку там нет значит, не спеши, подождем. Оранж . Уровень, кстати очень точно отметил его, там были ордера на покупку в прошлый раз. 1.3313 здесь будет борьба.....

...так этого ж и надо шоб впасть

Евру низя держать в лонг с точки зрения ВА. Тут же усечений не любят. Так ведь? :) Если подтвердится, то четвертая получяется сложной коррекцией с растянутой волной В или даже красивее нахвать её буквой ХЭ.

Куда усечение и прочие кастрации? На прошлой страничке я разглагольствовал об условиях для усечения. Вот повторюсь:

post-18125-0-82977200-1420823115.jpg

я честно говроя не понял, о каком ТФ речь, о какой В?   по евре комплект можно уже насобирать, но даже если его и нет то последнюю пятую ловить стрёмно)

Думается, надо подождать подоспевающего фундаментала. А так пока что нет ни одного повода к окончанию тренда, кроме того, что 94% евру шортят. 22-25 очень внимательно Драги послушать.

Разворот назревает, но рановато, имхо

я честно говроя не понял, о каком ТФ речь, о какой В?   по евре комплект можно уже насобирать, но даже если его и нет то последнюю пятую ловить стрёмно)

Да, не спорю. Действительно, комплект волн есть.

интересно Евро - внутридневные позиции пока на вверх, но впереди важные уровни 1.1850 и 1.1890. пробитие их хотелось , откат и на закрытие GAP

post-18977-0-70828400-1420829203_thumb.p

вот и 1.15 ,без всяких 1,3 приехали

Тоже самое и по нефти. Антибиотик был прав, что коррекций не дождемся. Но, мне кажется, тем хуже для бакса. Увеличивается вероятность, что вот эта волна по евре - и все. Потом верх на пару лет. 

Вобщем-то, в январе должно все проясниться с евро-Ку, Грецией, повышением ставок у америкосов. К концу месяца может возникнуть занятный коктейль из фундаментала. Как бы и обострения терроризма не началось, да король саудовский не помер.

Пока ничего не предпринимаю. Взял по копейке лонг AUD/NZD, буду подливать, если пониже пойдет. Если Евро без коррекций доберется до 1,11, то тем лучше - там покупать можно будет без опасений - бесконечно ни что не падает. Мне все ж думается, что бюргеры возмутятся в итоге уменьшением веса евро относительно других валют. И стабильность, о которой Меркель говорит последние годы, довольно важна. Показательны будут греки 25ого января. Если их, действительно, вышвырнут из Еврозоны после выборов, то я тогда поверю и в 0,5 по евро/баксу. Пока склонен  считать, что блефует фрау. Драги же находится под давлением немецкой олигархии, которая не хочет ослабления евро ради спасения периферии. 

Но, неожиданно такое падение без остановок. Давненько не видел. А говорят, что кризиса пока нет. На нефтяные цены смотреть -так кризис производства в самом разгаре. Думаю-думаю, но на этот раз красивая картинка в голове не складывается. Что-то тут не так.

К концу месяца буду рассматривать постепенный перевод долларового кэша в евро. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...