friend Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Wasw не плохие мысли. Касательно падения, здесь вопрос в том кто стоит за продажами -какие институты с какими деньгами. Пока неопределенность , с легким торможением внутри дневных. Но падать есть , как есть то что и на коррекцию тоже пора. Вопрос - денег Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 полагаю что коррекция будет, мне понравился график у pro, посмотрите на сайте у него. Я тут ауд посматриваю постоянно для ориентира по евроауду и фунтауду, так вот видится что 4я сейчас как вариант до 0,83+/- и после 5я вниз последует, после чего либо пойдем корректироваться, либо в какую то волну вверх . Так что с разметкой Юрия по евробаксу согласна ,во всяком случае пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Юр приветствую! а канадиса можешь скинуть. там еще 1 перехай ждать? и не один наверно... увидим. разметку может завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 девушка Lara нефть вот так дала, так что будем внимательными Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Куда усечение и прочие кастрации? На прошлой страничке я разглагольствовал об условиях для усечения. Вот повторюсь: 09-01-2015 19-00-57.jpg Юра,как нельзя лучше показал. Вот это примерно я и имел ввиду. Тут и Гена подтверждает, что локально пока лонгов не наблюдается. Дневным свечам я уже не особо доверяю да и недельным тоже. Тому несколько примеров на всем падеже евры привести можно. Мы с тобой обсуждали это несколько месяцев назад. И вообще евро - стевро, это на данный момент аксиома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Не сыграть ли на таком раскладе партеечку? Поближе До кучи по евро стоп для старта нарисован :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Не сыграть ли на таком раскладе партеечку? EURCADWeekly.png Поближе EURCADDaily.png До кучи по евро стоп для старта нарисован :nyam1: Размышления в другую сторону EURCADDaily Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Размышления в другую сторону Благодарю Как вариант на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Все о том же...намек на возможную коррекцию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 время как считаем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Cruiser, привет, прости, тебе помагает это в торговле,? Без обид. Как ты понимаешь, что коррекция зреет, по этому индикатору. Я в свое время откатал 2000 инидикаторов, и понял - что это прошлое., есть у меня друзья PRO, индикаторы показывают прошлое - это их слова, настоящее никак и они всегда опаздывают или если параметры изменить-опережают. PRO даже в Европе, уже понимают, что индикаторы это уже прошлый век, даже наше любимые МА не любят. Без обид, просто интересно, как ты понимаешь, что назревает Коррекция по нему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 и не один наверно... увидим. разметку может завтра. Есле чесно, уже крыса (мышь компьютерная) устала переносить третью зеленую все выше и выше... Думаю паре надо некоторе время отыграть какой-нить плоский диапазон до покорения новых пиков. Ключевых уровней насобиралось столько, шо до разворота - как до Пекина от Афин ..аком. Да и нефть вроди пока забила на откаты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Юра , с USD\CAD согласен, разворота еще нет, может правда в любой момент, приближаемся к важной зоне Supply, но пока ждем .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Cruiser, привет, прости, тебе помагает это в торговле,? Без обид. Как ты понимаешь, что коррекция зреет, по этому индикатору. Я в свое время откатал 2000 инидикаторов, и понял - что это прошлое., есть у меня друзья PRO, индикаторы показывают прошлое - это их слова, настоящее никак и они всегда опаздывают или если параметры изменить-опережают. PRO даже в Европе, уже понимают, что индикаторы это уже прошлый век, даже наше любимые МА не любят. Без обид, просто интересно, как ты понимаешь, что назревает Коррекция по нему? Это безобидный индикатор по мотивам Ганна- анализирует бары и по этому анализу можно предположить возможность изменения тенденции...так что это немножко не то о чем вы подумали. Один из успешнейших трейдеров России , которых я знаю, его переработал с давно известного индикатора . По Деду одним из признаков изменения тенденции есть 3х баровый свинг и тенденция - как правило меняется за 8 -9 баров...так и настроены эти индикаторы. Но истинное изменение тенденции увидим на дневном фрейме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Есле чесно, уже крыса (мышь компьютерная) устала переносить третью зеленую все выше и выше... Думаю паре надо некоторе время отыграть какой-нить плоский диапазон до покорения новых пиков. Ключевых уровней насобиралось столько, шо до разворота - как до Пекина от Афин ..аком. Да и нефть вроди пока забила на откаты... cad.jpg Очень даже хорошо. Разворот тож ожидаю в районе 1,2 для похода на 0,80, с задержкой у паритета. А потом глобальный поход к 1,50(могут и выше, по ходу бум уточнять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Просьба - кому не в лом и есть время, посмотрите, есть ли ( пусть даже притянутый за уши) вариант, когда 8-го числа на 1.1753 поставлена точка в падении? Дорога к паритету вся в лучах прожекторов, альтернативы нигде не видать, но так не бывает и чревато p.s. возможно до 1,1650, low 2005.11.13, не ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 ...(могут и выше, по ходу бум уточнять) Робин-Бобин, он-же Прехтер согласен грохнуть нефть в райончег $10-4/b. На таком фоне для кандаца и 1,5 будет мало. Думаем о рубле? Известный экономист Боб Пречтер считает, что цена на нефть в ближайшие 10 лет упадет до 4-10 долларов за баррель. Такой вывод он сделал, основываясь на «Волновой теории Эллиотта» — Пречтер считается лучшим в мире специалистом по этой теории Подогнали в одной компании: http://www.bfm.ru/news/26564 Ну, это безупречный афтаритет, есно. Даж грех кагбе мне, идущему стезей волновика каркать против пахана. Просто насобиралось этих Кассандр рынка что made in USA, что made in USSR (нонче Russia)... Есть вона один такой по имени Степан, сын Геннадия. Продаем массовыми партиями кантистры бензина, покупаем много тушенки и роем могилыблиндажи. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Фриенд прав канадиан должен как то дойтти до 1.22 рано разворачиватся Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 мой друг из-за бугра, заработал за 3 дня 200 pips (cтрелками выделил) 2 сделки - сначала вверх и вниз потом. Они там как мухи, только видят слабость Новичков и Прут как Танки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 Просьба - кому не в лом и есть время, посмотрите, есть ли ( пусть даже притянутый за уши) вариант, когда 8-го числа на 1.1753 поставлена точка в падении? Дорога к паритету вся в лучах прожекторов, альтернативы нигде не видать, но так не бывает и чревато Вполне достаточным условием для разворота или глубокого отката повыше 1,24... есть упомянутый выше Сергеем (WASW) сантимент. Если верны данные, то на долларе (фьюче DXY) сейчас сидит 96% быков, на чистой евре - 6%. Необходимым для меня условием будет пробитие/закрепление выше указанных на графике ключевых уровней. Соображений и предположений может быть 100-500. Для себя знаю, что стопы на короткие держу чуть повыше 1,2, 1,22, 1,23. В остальном - пипсую куда попало, если повезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Cruiser, я не понимаю , как Swing может быть 3 бара, вроде как Фрактал 5 баров. Что ты понимаешь под Swing ? спасибо за ответ Пример SWING (синим выделил ) в моем понимании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 и тенденция - как правило меняется за 8 -9 баров... 8-9 баров говоришь... 10 бар вниз (если не считать одного откатного в июне) добьют всех наповал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Симпатично Юра вроде получается ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 имеется такой вариант по каду,красивый, чужой) не взыщите я только до 5 в волнах считать умею и видимо это предел)) По варианту - логично было бы уйти на коррект и продолжить вверх, что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 8-9 баров говоришь... 10-01-2015 21-51-02.jpg 10 бар вниз (если не считать одного откатного в июне) добьют всех наповал. Прокол конечно возможен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.