friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Lissa- 1.20 круглый уровень , все может быть. Разворот может быть в любой момент, даже в понедельник. Каждый имея свой стиль торговли , волн. Анализ, кто Мюррея любит, я -РА , должен искать разворотную модель. А пока идем, не падаем еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Кучер , что такое красная линия ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 Машка какая-то. Только какого периода и какой график она считает - ненаю. У мну 1971 методом тыка такая не получилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Робин-Бобин, он-же Прехтер согласен грохнуть нефть в райончег $10-4/b. На таком фоне для кандаца и 1,5 будет мало. Думаем о рубле? Подогнали в одной компании: http://www.bfm.ru/news/26564 Ну, это безупречный афтаритет, есно. Даж грех кагбе мне, идущему стезей волновика каркать против пахана. Просто насобиралось этих Кассандр рынка что made in USA, что made in USSR (нонче Russia)... Есть вона один такой по имени Степан, сын Геннадия. Продаем массовыми партиями кантистры бензина, покупаем много тушенки и роем могилыблиндажи. :crazy: А я согласен с 10. будет. По поводу сроков-не знаю. тока не отсюда. Всё же сначала рассчитываю на приличный отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ky4ep Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Кучер , что такое красная линия ? На обоих таймах Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 На обоих таймах 10-01-2015 2-32-11.png Рядуга... Каждый Охотник Желает Знать Где Сидят Фазаны :mr47_06: Бум целитсо... :Laie_4: О, фильмец скачался. Буду смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm73 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Всех приветствую! Ребята, будьте добры, кто как видит, GBP/AUD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Картина маслом "В ожидании ЕЦБ 22-го и Греции 25-го" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Cruiser, я не понимаю , как Swing может быть 3 бара, вроде как Фрактал 5 баров. Что ты понимаешь под Swing ? спасибо за ответ Пример SWING (синим выделил ) в моем понимании. Основные разворотные модели 2х и 3х баровых свингов...вы показали все тело свингов, но о предстоящей тенденции можно судить по пересечениях 2х, 3х баров начала свинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 по фунтауду пока так планирую - ещё вниз до трендовой недельной /синяя на графике/, после отваливаем вверх примерно на 1.86-1.87, и вниз в сторону трендовой месяц / она красного цвета на графике/, но буду смотреть за поведением ауда ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Cruiser, спасибо, т.е. Думаем на одном языке, если ты используешь Swing это очень классная вещь. Я использую как ты сказал тело, для меня важно Все движение . Спасибо за инфо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Может кому нужен Welcome Bonus 3.0 для робофорекс счета. У меня один завалялся - 580E9218C4 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 по фунтауду пока так планирую ... Навскидку: 1,82 =50%. Там бы взять... еще лучше все это пересидеть на заборе и от синей наклонной (косой) в районе 1,85-1,86 (как растянут по времени) заскочить на вечерний экспересс. Чтобы утром быть в "новой реальности". Быстро и четко цели нарисуются в процессе пути.Грубо 20янв=около 1,92. Альтернативно-в означенную дату ниже 1,8 надолго.если не навсегда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Навскидку: 1,82 =50%. Там бы взять... еще лучше все это пересидеть на заборе и от синей наклонной (косой) в районе 1,85-1,86 (как растянут по времени) заскочить на вечерний экспересс. Чтобы утром быть в "новой реальности". Быстро и четко цели нарисуются в процессе пути.Грубо 20янв=около 1,92. Альтернативно-в означенную дату ниже 1,8 надолго.если не навсегда... Спасибо, Dimitro. Имелся ещё и вариант вверх по паре на 2.2, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Вот что по свинцу нашел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Всех приветствую! Ребята, будьте добры, кто как видит, GBP/AUD? вверх пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 По канадису тако щущенння ,шо тама Юрич, и не тока, но и ....., динамиту скоро кинут стока шо полетит канадис кака и рубель с норкоронойюю.........в обчем чопик сорвет нахрен. О так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Никто не поскажет . где найти стоимость пункта по Lead (свинец)? А то калькуляторы перерыл, нигде нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Смотрел-крутил графики все выходные. Очень много нестыковок. Выложу попозже картинку по евре, но не вижу пока глобального разворота бакса. В лучшем случае, коррекция небольшой степени куда-нибудь на 1,22. Не стал бы пока вставать против тренда. Мюррей 1.17, довольно серьезная линия. Все же, пока полагаю, что основное направление вниз у нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Никто не поскажет . где найти стоимость пункта по Lead (свинец)? А то калькуляторы перерыл, нигде нету. Не знаю где ты получил этот инструмент, да и не надо наверно. На графике у тебя пантеон, но там нет ни свинца, ни люминтия, ни чугунтия. Урана и плутония тоже нет. Держи калькулятор. Он одну ссыль глупую лепит... Но какой есть. Зато стоимость пункта показывает. Там уже другие расчеты сам произведешь. calc.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Спасибо! Инструменты по металлам от LME ( London Metal Exchange (LME) - Лондонская Биржа Металлов) есть в терминалах Пантеон для ПАММ . Торгуются с 00.00 до 18.00 Лот думаю стандартный 1 л.= 10$, есть возможность торговать 0.1 лота. Может после отскока от треугла попробую торкнуть. По индикатору почему-то не могу найти настраиваемых параметров calc_lots и comission , что есть в описании в mq4. Можно менять только переменные loss, Percent, Percent_2, Percent_3, Color и размер шрифта. И линии он не лепит никаких и не видит у меня сделанных. Может что-то не так, сам не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Спасибо! Инструменты по металлам от LME ( London Metal Exchange (LME) - Лондонская Биржа Металлов) есть в терминалах Пантеон для ПАММ . Торгуются с 00.00 до 18.00 Лот думаю стандартный 1 л.= 10$, есть возможность торговать 0.1 лота. Может после отскока от треугла попробую торкнуть. По индикатору почему-то не могу найти настраиваемых параметров calc_lots и comission , что есть в описании в mq4. Можно менять только переменные loss, Percent, Percent_2, Percent_3, Color и размер шрифта. И линии он не лепит никаких и не видит у меня сделанных. Может что-то не так, сам не знаю. И у меня не лепит линий. Лепит только тупую ссыль. Я так понял, Лешка Лобода (один из продавцов воздуха из Киева) стырил его у кого-то и подарил своим читателям под НГ три года назад. Ну, типо крутой "подарок". Вот индюк и остался. А ковырять что к чему было влом, да и лопух я в MQL. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Евра по плану вроде пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Йена развернулась по плану ,но входить не стал , т.к. завершение каким то трояком непонятным....топерича имеем импульс вверх, после отката мона и зайти потрошки соусем Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Сырьевые по плану тож........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.