Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Lissa- 1.20 круглый уровень , все может быть. Разворот может быть в любой момент, даже в понедельник. Каждый имея свой стиль торговли , волн. Анализ, кто Мюррея любит, я -РА , должен искать разворотную модель. А пока идем, не падаем еще.

Машка какая-то. Только какого периода и какой график она считает - ненаю. У мну 1971 методом тыка такая не получилась.

Робин-Бобин, он-же Прехтер согласен грохнуть нефть в райончег $10-4/b. На таком фоне для кандаца и 1,5 будет мало. Думаем о рубле?

Подогнали в одной компании:

http://www.bfm.ru/news/26564

Ну, это безупречный афтаритет, есно. Даж грех кагбе мне, идущему стезей волновика каркать против пахана.

Просто насобиралось этих Кассандр рынка что made in USA, что made in USSR (нонче Russia)... Есть вона один такой по имени Степан, сын Геннадия. Продаем массовыми партиями кантистры бензина, покупаем много тушенки и роем могилыблиндажи.

:crazy:

А я согласен с 10. будет. По поводу сроков-не знаю. тока не отсюда. Всё же сначала рассчитываю на приличный отскок.

На обоих таймах

attachicon.gif10-01-2015 2-32-11.png

Рядуга...

Каждый

Охотник

Желает

Знать

Где

Сидят

Фазаны

:mr47_06:

Бум целитсо...  :Laie_4:

post-18125-0-37198600-1420922272.jpg

О, фильмец скачался. Буду смотреть.

Cruiser,  я не понимаю , как Swing может быть 3 бара, вроде как Фрактал 5 баров. Что ты понимаешь под Swing ? спасибо за ответ

Пример SWING (синим выделил ) в моем понимании. 

post-24054-0-38867300-1420924577_thumb.jpost-24054-0-92220100-1420924597_thumb.j

Основные разворотные модели  2х и 3х баровых свингов...вы показали все тело свингов, но о предстоящей тенденции можно судить по пересечениях  2х, 3х баров  начала свинга.

по фунтауду пока так планирую - ещё вниз до трендовой недельной /синяя на графике/, после отваливаем вверх примерно на 1.86-1.87, и вниз в сторону трендовой месяц / она красного цвета на графике/, но буду смотреть за поведением ауда ещё

post-2792-0-67744100-1420926114_thumb.pn

Cruiser, спасибо, т.е. Думаем на одном языке, если ты используешь Swing это очень классная вещь. Я использую как ты сказал тело, для меня важно Все движение . Спасибо за инфо.

по фунтауду пока так планирую ...

Навскидку: 1,82 =50%. Там бы взять...

еще лучше все это пересидеть на заборе и от синей наклонной (косой) в районе 1,85-1,86 (как растянут по времени) заскочить на вечерний экспересс. Чтобы утром быть в "новой реальности". Быстро и четко :) цели нарисуются в процессе пути.Грубо 20янв=около 1,92. Альтернативно-в означенную дату ниже 1,8 надолго.если не навсегда...

Навскидку: 1,82 =50%. Там бы взять...

еще лучше все это пересидеть на заборе и от синей наклонной (косой) в районе 1,85-1,86 (как растянут по времени) заскочить на вечерний экспересс. Чтобы утром быть в "новой реальности". Быстро и четко :) цели нарисуются в процессе пути.Грубо 20янв=около 1,92. Альтернативно-в означенную дату ниже 1,8 надолго.если не навсегда...

Спасибо, Dimitro. Имелся ещё и вариант вверх по паре на 2.2, посмотрим.

По канадису тако щущенння  ,шо тама Юрич, и не тока, но и .....,   динамиту скоро кинут стока шо полетит канадис кака и рубель с норкоронойюю.........в обчем чопик сорвет нахрен. О так!

Никто не поскажет . где найти стоимость пункта по Lead (свинец)? А то калькуляторы перерыл, нигде нету.

Смотрел-крутил графики все выходные. Очень много нестыковок. Выложу попозже картинку по евре, но  не вижу пока глобального разворота бакса. В лучшем случае, коррекция небольшой степени куда-нибудь на 1,22. Не стал бы пока вставать против тренда. Мюррей 1.17, довольно серьезная линия. Все же, пока полагаю, что основное направление вниз у нас

Никто не поскажет . где найти стоимость пункта по Lead (свинец)? А то калькуляторы перерыл, нигде нету.

Не знаю где ты получил этот инструмент, да и не надо наверно. На графике у тебя пантеон, но там нет ни свинца, ни люминтия, ни чугунтия. Урана и плутония тоже нет.

Держи калькулятор. Он одну ссыль глупую лепит... Но какой есть. Зато стоимость пункта показывает. Там уже другие расчеты сам произведешь.

calc.rar

Спасибо! Инструменты по металлам от LME ( London Metal Exchange (LME) - Лондонская Биржа Металлов) есть в терминалах  Пантеон для ПАММ . Торгуются с 00.00 до 18.00

Лот думаю стандартный 1 л.= 10$, есть возможность торговать 0.1 лота.  Может после отскока от треугла попробую торкнуть.

По индикатору почему-то не могу найти настраиваемых параметров calc_lots и comission , что есть в описании в mq4.

Можно менять только переменные loss, Percent, Percent_2, Percent_3, Color и размер шрифта. И линии он не лепит никаких и не видит у меня сделанных.

Может что-то не так, сам не знаю.

Спасибо! Инструменты по металлам от LME ( London Metal Exchange (LME) - Лондонская Биржа Металлов) есть в терминалах  Пантеон для ПАММ . Торгуются с 00.00 до 18.00

Лот думаю стандартный 1 л.= 10$, есть возможность торговать 0.1 лота.  Может после отскока от треугла попробую торкнуть.

По индикатору почему-то не могу найти настраиваемых параметров calc_lots и comission , что есть в описании в mq4.

Можно менять только переменные loss, Percent, Percent_2, Percent_3, Color и размер шрифта. И линии он не лепит никаких и не видит у меня сделанных.

Может что-то не так, сам не знаю.

И у меня не лепит линий. Лепит только тупую ссыль.

Я так понял, Лешка Лобода (один из продавцов воздуха из Киева) стырил его у кого-то и подарил своим читателям под НГ три года назад. Ну, типо крутой "подарок". Вот индюк и остался. А ковырять что к чему было влом, да и лопух я в MQL.

Йена развернулась по плану ,но входить не стал ,  т.к.  завершение каким то трояком непонятным....топерича имеем импульс вверх, после отката мона и зайти потрошки соусем

post-14633-0-37693200-1421059120_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...