Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

с разволновочками к Юрию, habare и др.), хотя я почти не вижу людей, которые бы вели эти пары. habara несколькими страницами ранее выкладывал своё мнение на недельном

Вот нашла мнение - Александр 76

Похоже всё, пошли в низ, 1,92 не будет?

Сегодня в центре внимания инвесторов == статистика по безработице в США. Сегодняшний день эти данные являются индикаторов экономики США и положительные результаты могут увеличить оптимизм инвесторов, что может отразиться на росте фондовых индексов. Так же положительные данные могут увеличить спрос на доллар США, что может привести к продолжению укрепления доллара по большинству долларовых инструментов. Рассматривая ситуацию с точки зрения EWT, практически по всем направлениям рынков наблюдается локальное завершение коррекционных моделей, что косвенно подтверждает предположение о продолжении тенденции укрепления доллара США.

... что косвенно подтверждает предположение о продолжении тенденции укрепления доллара США.

Франкенштей сделал свое дело лихо и качественно. Представляю как много депозитов полегло. У меня +60% после "отмирания" котировок и воремя убитый байлимит во время провисания. Дело за другими валютами. :)

Юрий, Ваш прогноз по ауду в сторону 0.83 после чего вниз ещё в силе? мы точно не перевернулись уже?

Уровни определят предположения...

post-18125-0-10950700-1421324224.jpg

дй не вижу движение. а вот евройена на поддержке недельной, если конечно не пойдет дальше вот этакую корону дорисовывать

post-2792-0-19930600-1421331626_thumb.pn

ена в селле

на тех графиках было видно до куда ждал её

йено скоро развернётся вверх) я б ещё вниз дал бы разок, вчера пробовал откупаться, но вынесло в бу

Привет всем. Меня сейчас просто раздирает любопытство... Ну закончится валево это все (евро), а дальше-то что? Смотрю многие метят кто во что горазд. Кто как волна 1, а кто как А. Вопрос собСно вот в чем - а поШему спрашивается это должна быть 1 или А, а не конец ВООБЩЕ всего этого падежа евры? А? Мдя... дилемма. :) В первой ноге (2008 год) ни каких АВС не было....Тогда было бы WXY, но нет... не полуШается.

йено скоро развернётся вверх) я б ещё вниз дал бы разок, вчера пробовал откупаться, но вынесло в бу

тоже очень хочется вниз ену

планирую пунктов 200 пройдет вниз

всё пробую и пробую продавать

post-25054-0-47654000-1421343538_thumb.p

Привет всем. Меня сейчас просто раздирает любопытство... Ну закончится валево это все (евро), а дальше-то что? Смотрю многие метят кто во что горазд. Кто как волна 1, а кто как А. Вопрос собСно вот в чем - а поШему спрашивается это должна быть 1 или А, а не конец ВООБЩЕ всего этого падежа евры? А? Мдя... дилемма. :) В первой ноге (2008 год) ни каких АВС не было....Тогда было бы WXY, но нет... не полуШается.

А почему не все С? Мне жена сегодня передала, что услышала в новостях мол-де евре пипец и в ближайших пару месяцев она сравняется с баксом и это еще не предел. Жена к рынку имеет отношение совсем боковое, хоть и пользуется результатами торговли или сочувствует лосям. Уровень информированости народонаселения о том, что Увро валится в урвище уже достиг ушей людей малопричастных к рынку. Со следующей недели выхожу из отпуска и не удивлюсь, если на работе меня начнут спрашивать переводить ли сбережения в евро в баксы. В прошлом году спрашивали что делать с баксом, если США грозит дефолт. 

Всем добрый вечер!    С одной стороны евре пипец....но с другой стороны... бакс то ого го дорогущий...а евра будет равна баксу...так почему пипец? 

Допускаю, что на следующей под Супер-Марио могут расшатать волатильность до сумасшесвия.

post-18125-0-07826800-1421345517.jpg

Но еще через неделю рынками шатать будет ожидание Бабы-Ежки.

post-18125-0-55614700-1421345553.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...