Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Интересно, если Юра сделал всё верно, получит ли он столько лайков?)) Должна сказать, что он почти всегда видит правильно

А чего ты покупал, там вроде не сигнала ни Волнового никакого не было...

Наобум, если честно. Один отдельный счет - одна сделка. Стоп стоит, каверзы не было. А вот на главном своем счете сегодня помахал шашкой в шорт порядочно. До профита  не достало (там, гда стоп на покупку). Так что результат практически нулевой.

Эмоции - самый сложный момент в Торговле.  Согласен Юра. Один выход - холодный расчет, делать сделку и выходить с компа и не думать о сделке. Мне раньше все время хотелось контролировать и сидеть и смотреть....Мой учитель (я так называю , тот кто учил) сказал как то- ты можешь повлиять на процесс двигая цену ?, я сказал - нет, тогда выключи.....Я говорю - не могу , там же сделка...он в ответ- сколько не жалко потерять ? - мой ответ - 10 долл....поставь Стоп лосс в районе 10 долл, т.е. потери и выключи компьютер .....И так постепенно научился не контролировать и со временем увеличивать Лоты ...и стал не зависимым от торговли...Важный момент- трудно, но нужно преодолеть !

Всем привет !

Юра. что по GOLD думаете - с 128Х.ХХ до 119Х.ХХ.

И по фонде если не затруднит (включая Никкей) - какие мысли - вверх не идут почему-то, а надо как бы обновить хаи и прилично. :rolleyes2:

Спс.

salamandra ,не надо нагнетать) создайте своё маленькое государство в государстве, постройте свою жизнь так ,чтобы максимально не зависеть от внешнего мира, это очень сложно, но возможно и не забывайте при этом что ад это не где то там, он здесь)

Никто не нагнетает... Обидно за тех ребят ( friend со мной солидарен )  кому сносит стопы, а они продолжают верить в классический технический анализ, продолжают искать инфу на чудо спасение... и т.д. Чуда не будет. Докуда наметили дотуда и достанут с зигзагом или прямой свечей, а достанут.  А вам Lissa процытирую известную всем личность: ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО НЕВОЗМОЖНО...  так что только необитаемый остров мне нужен... Подзаработаю еще...вот тогда напишу вам приглашение в гости...

Всем привет !

И по фонде если не затруднит (включая Никкей) - какие мысли - вверх не идут почему-то, а надо как бы обновить хаи и прилично. :rolleyes2:

Спс.

По золоту на дневках возможно перевернутая голова плечи... просматривается, да и намк вроде как есть... 1312, с прицепом подсвечивает

Коллеги, все ГУД !!! наши - эмоции, самое тяжелое бремя нашего Мозга...Вот мы  знаем , что в торговле только 3-5 % становятся постоянно в выигрыше ,...а знаете почему ? я очень люблю слова Билла Вильямса  (трейдера системы Торгового Хаоса) - "Желайте того, чего желает Рынок" и еще "Если Ваше желание приносит Боль, оно напрасно".

"Да, но при этом не толстопузые олигархи пострадают, а в первую очередь простые люди,... простые труженники, которые этих олигархов, как не странно, допускают к власти. А те грабят после этого свой народ... Парадокс нашей действительности"

"Никто не нагнетает... Обидно за тех ребят ( friend со мной солидарен ) кому сносит стопы, а они продолжают верить в классический технический анализ, продолжают искать инфу на чудо спасение... "

это трейдеры простые труженики что ли?)) а цитата революционера Ленина да уж... вот они и создали подобное общество, несвободное...

salamandra, ку-ку) не передёргивайте)

Всем привет !

Спс.

Голду ждал 4-5. Критический уровень нарушен - уже не жду.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=503#entry304347

Тут еще пару слов:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=504#entry304356

Соотвественно - теперь примерно так:

post-18125-0-50073300-1421440265.jpg

Насчет индексов - напомните пожалуйста на выходных. Тема активно развивается и это радует. Но я не успеваю все посты прочитать. Тупо лайки ставлю и был таков. А на выходных поспокойней - найду возможность вынуть из--под сукна каунты по индексам. 

Никей только - без изменений (там у меня нечто похожее на нарушения в моменте (i) of [4], но я сверял с котировками из других источников - нарушений нет только котировки не перекачаны).

post-18125-0-18883900-1421440954.jpg

@Lissa я не передергиваю... и давайте забудем о моих постах... 

Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там...  и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом...

post-11764-0-49548000-1421442630_thumb.j

Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом...

принято. а какой период выставлен у мюррея?

Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там...  и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом...

Стрянно. У мну тама D[6/8]

Ну, я в мюре ни бумбум...  :viannen_41:

post-18125-0-30036400-1421443513.jpg

Период 

Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом...

Период о да, он имеет значение... Выставлен он у меня не так как книжки пишут, а так как описывают чтобы правильно пользоваться данным инструментом.  Посмотрите на свой и на мой график... Вы ж пишите рубль в рубль...а значит это и должна подтверждать история... Вот у меня на графике элипсы как бы и есть подтверждение... А значит правильно и выставлен...

@Юра... у тебя тю-тю с моим 1312,5 ... да не важно тю-тю или нет...главное он историю должен поддерживать. Как ни как это уровень поддержки или сопротивления, а значит там отбойчики и должны случаться...   

принято. а какой период выставлен у мюррея?

post-11764-0-95135300-1421443865_thumb.j

я вижу что график дневной, у индюка какой период стоит?

У меня не МТ4 платформа и выставление моего периода вам не подойдет... В МТ4 это другой индикатор чем у меня. Как я понимаю инструмент я уже вам описал. Подбирайте период так чтобы его вам подтверждали исторические котировки. Тогда у вас и будут правильные его установки. Тем более что всяких кухонь и ДЦ столько развелось, что как не странно уже и дневные графики у всех разные бывают не так относительно котировок, как относительно времени в особенности после выходных...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...