Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Интересно, если Юра сделал всё верно, получит ли он столько лайков?)) Должна сказать, что он почти всегда видит правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 А чего ты покупал, там вроде не сигнала ни Волнового никакого не было... Наобум, если честно. Один отдельный счет - одна сделка. Стоп стоит, каверзы не было. А вот на главном своем счете сегодня помахал шашкой в шорт порядочно. До профита не достало (там, гда стоп на покупку). Так что результат практически нулевой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Эмоции - самый сложный момент в Торговле. Согласен Юра. Один выход - холодный расчет, делать сделку и выходить с компа и не думать о сделке. Мне раньше все время хотелось контролировать и сидеть и смотреть....Мой учитель (я так называю , тот кто учил) сказал как то- ты можешь повлиять на процесс двигая цену ?, я сказал - нет, тогда выключи.....Я говорю - не могу , там же сделка...он в ответ- сколько не жалко потерять ? - мой ответ - 10 долл....поставь Стоп лосс в районе 10 долл, т.е. потери и выключи компьютер .....И так постепенно научился не контролировать и со временем увеличивать Лоты ...и стал не зависимым от торговли...Важный момент- трудно, но нужно преодолеть ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Всем привет ! Юра. что по GOLD думаете - с 128Х.ХХ до 119Х.ХХ. И по фонде если не затруднит (включая Никкей) - какие мысли - вверх не идут почему-то, а надо как бы обновить хаи и прилично. Спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 salamandra ,не надо нагнетать) создайте своё маленькое государство в государстве, постройте свою жизнь так ,чтобы максимально не зависеть от внешнего мира, это очень сложно, но возможно и не забывайте при этом что ад это не где то там, он здесь) Никто не нагнетает... Обидно за тех ребят ( friend со мной солидарен ) кому сносит стопы, а они продолжают верить в классический технический анализ, продолжают искать инфу на чудо спасение... и т.д. Чуда не будет. Докуда наметили дотуда и достанут с зигзагом или прямой свечей, а достанут. А вам Lissa процытирую известную всем личность: ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО НЕВОЗМОЖНО... так что только необитаемый остров мне нужен... Подзаработаю еще...вот тогда напишу вам приглашение в гости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Всем привет ! Юра. что по GOLD думаете - с 128Х.ХХ до 119Х.ХХ. И по фонде если не затруднит (включая Никкей) - какие мысли - вверх не идут почему-то, а надо как бы обновить хаи и прилично. Спс. По золоту на дневках возможно перевернутая голова плечи... просматривается, да и намк вроде как есть... 1312, с прицепом подсвечивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Коллеги, все ГУД !!! наши - эмоции, самое тяжелое бремя нашего Мозга...Вот мы знаем , что в торговле только 3-5 % становятся постоянно в выигрыше ,...а знаете почему ? я очень люблю слова Билла Вильямса (трейдера системы Торгового Хаоса) - "Желайте того, чего желает Рынок" и еще "Если Ваше желание приносит Боль, оно напрасно". Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Золото, интересные зоны выделил цифрами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 "Да, но при этом не толстопузые олигархи пострадают, а в первую очередь простые люди,... простые труженники, которые этих олигархов, как не странно, допускают к власти. А те грабят после этого свой народ... Парадокс нашей действительности" "Никто не нагнетает... Обидно за тех ребят ( friend со мной солидарен ) кому сносит стопы, а они продолжают верить в классический технический анализ, продолжают искать инфу на чудо спасение... " это трейдеры простые труженики что ли?)) а цитата революционера Ленина да уж... вот они и создали подобное общество, несвободное... salamandra, ку-ку) не передёргивайте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 удачи ВСЕМ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Всем привет ! Юра. что по GOLD думаете - с 128Х.ХХ до 119Х.ХХ. И по фонде если не затруднит (включая Никкей) - какие мысли - вверх не идут почему-то, а надо как бы обновить хаи и прилично. Спс. Голду ждал 4-5. Критический уровень нарушен - уже не жду. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=503#entry304347 Тут еще пару слов: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=504#entry304356 Соотвественно - теперь примерно так: Насчет индексов - напомните пожалуйста на выходных. Тема активно развивается и это радует. Но я не успеваю все посты прочитать. Тупо лайки ставлю и был таков. А на выходных поспокойней - найду возможность вынуть из--под сукна каунты по индексам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 здорово, почти рубль в рубль всё сходится и по мюрру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 а по фунтауду Вы хотите сказать что в область 1.88 потопает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Никей только - без изменений (там у меня нечто похожее на нарушения в моменте (i) of [4], но я сверял с котировками из других источников - нарушений нет только котировки не перекачаны). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 это куда ж тогда долйена дотопает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 на 130 тогда что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 это куда ж тогда долйена дотопает? А разве она развернулась? 124-125. И 130 тоже не исключено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 @Lissa я не передергиваю... и давайте забудем о моих постах... Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm73 Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 удачи ВСЕМ ! Здравствуйте! Можно комментарий к графику, если не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 @Lissa я не передергиваю... и давайте забудем о моих постах... Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом... принято. а какой период выставлен у мюррея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 @Lissa я не передергиваю... и давайте забудем о моих постах... Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом... Стрянно. У мну тама D[6/8] Ну, я в мюре ни бумбум... :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Период @Lissa я не передергиваю... и давайте забудем о моих постах...Относительно золота..., то Мюррей [5/8] D совсем не там... и поэтому жду выше... че и писал 1312 с прицепом...Период о да, он имеет значение... Выставлен он у меня не так как книжки пишут, а так как описывают чтобы правильно пользоваться данным инструментом. Посмотрите на свой и на мой график... Вы ж пишите рубль в рубль...а значит это и должна подтверждать история... Вот у меня на графике элипсы как бы и есть подтверждение... А значит правильно и выставлен... @Юра... у тебя тю-тю с моим 1312,5 ... да не важно тю-тю или нет...главное он историю должен поддерживать. Как ни как это уровень поддержки или сопротивления, а значит там отбойчики и должны случаться... принято. а какой период выставлен у мюррея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 я вижу что график дневной, у индюка какой период стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 я вижу что график дневной, у индюка какой период стоит? У меня не МТ4 платформа и выставление моего периода вам не подойдет... В МТ4 это другой индикатор чем у меня. Как я понимаю инструмент я уже вам описал. Подбирайте период так чтобы его вам подтверждали исторические котировки. Тогда у вас и будут правильные его установки. Тем более что всяких кухонь и ДЦ столько развелось, что как не странно уже и дневные графики у всех разные бывают не так относительно котировок, как относительно времени в особенности после выходных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 с чего Вы взяли что правильные ваши?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.