Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Буквально списал у финама:

Тройной колдовской час -обычно -последний час торгов перед закрытием биржи в дни, на которые 4 раза в году выпадает одновременное истечение сроков погашения по фьючерсным контрактам на индексы S&P, опционным контрактам на индекс S&P 100, а также опционным контрактам на отдельные ценные бумаги.

Бум просвещатся, ато не знал. Под этот час колдунов е ведем (3-4 PM по NY GMT -5, если не ошибаюсь) я взял лонжик по кабелю, еще усреднил евру и повторил шорт канадца. Ену в лонг и канадца в лонг по крупняку хоцецца пониже. Кабеля и евру в шорт повыше. Ауди не дергал.

я вот собираюсь открыть пару новых счетов закинуть сумму и кабелька с еврой поймать на хаях потом на весь депо скажим по 1000 на счет и нарен закрыть счет до весны потом открою и гляну как оно там .....

я вот собираюсь открыть пару новых счетов закинуть сумму и кабелька с еврой поймать на хаях потом на весь депо скажим по 1000 на счет и нарен закрыть счет до весны потом открою и гляну как оно там .....

Еще для подобных целей можно присмотреться к киви и аусси, так как в данный момент мне представляется довольно значимое пространство для роста. Киви, например, ожидаю на 0,8789.

А я вот хочу счетик под кодовым названием "Копи царя Соломона". :-)

Еще для подобных целей можно присмотреться к киви и аусси, так как в данный момент мне представляется довольно значимое пространство для роста. Киви, например, ожидаю на 0,8789.

киви 0.8790 ожидается а вот фунта от хаев можно будет ловить в районе 1.4 или даже ниже ну и евра не отстанет все таки мои цели ( которые я озвучивал никите в декабре 2011 года остаются теже 1.14-1.1 ) и ход на обеих парах 2000пип

киви 0.8790 ожидается а вот фунта от хаев можно будет ловить в районе 1.4 или даже ниже ну и евра не отстанет все таки мои цели ( которые я озвучивал никите в декабре 2011 года остаются теже 1.14-1.1 ) и ход на обеих парах 2000пип

но я еще заметил что пары не растут и не падают больше 1500-1600п после такого всегда есть корект до 800-900п

Всем доброго, коллеги!

Закрыл я все догоночные инструменты, открытые в колдовское времечко с профитом для освобождения плечика под евро. По всем счетам (сейчас их 6 :-)) я сконцентрировался на евро. Эта неделя обещает быть очень бурной. От выступления Берданыча, через стаффки и дебаты аж до ролов бум боротся за профит. В данный момент лонги сидят на стопе 1.2875. Открывать короткие пока не планирую. Всем хорроших профитов!

главную давай Еврика

Не моей веткой единой форум полон :to_pick_ones_nose_eat: Я расчитываю, допустим на малость другой движ, но и так у Habara все очень красиво...

http://tradersterrit...800#entry221934

post-18125-0-61558900-1349104793_thumb.p

главную давай Еврика

Евро ведет себя как австралиец, и это мне не нравится - этот понижающийся флэт может перерасти в падение к 1.2550 ,но пока думаю не перерастет...в общем надо быть начеку.

тут у меня сомнений почти нет, (насколько конечно быть уверенным на форе... :wizard: ). на старших абс, вверх абс кончилось, либо вниз с перелоем либо вверх через иксу w или еще какую-нибудь пакость... но все равно с откатом . в общем солю.

post-9402-0-65609100-1349113326.gif

тут у меня сомнений почти нет, (насколько конечно быть уверенным на форе... :wizard: ). на старших абс, вверх абс кончилось, либо вниз с перелоем либо вверх через иксу w или еще какую-нибудь пакость... но все равно с откатом . в общем солю.

Евро-аусси. Возможное развитие фрактала.....

post-14633-0-99314900-1349154790_thumb.g

Австралиец. Возможно тройная комбинация.......было бы идеально если последнее снижение будет АВСДЕ.

Bylimit 1.0275 держу. Думал его стаффкой дернет. Ан нет, пока нет

:hi:

Даже если и 5-0 мелковат (веду и гораздо крупнее, если кто наблюдает), то нечто вроде брюла имеет желание (но, неизвестно имеет ли возможность :tease: ) присутствовать. Лимитиком объем крыпный, байстопиком в четыре раза меньший.

post-18125-0-39811300-1349163483_thumb.p

По золоту на такой сюжетик расчитываю. Остальное вы знаете.

Ауди - лонг 1,0275 с целью ~1.06-07 оттуда шорто до пекла

Канадец - шорт 0,983 с целью 0,963 оттуда лонг в стратосферу

Самурая жду в засаде с 76,6

Фунтяру дергаю лонги 1,61-165. Оттуда шорт до пекла.

post-18125-0-57132600-1349163819_thumb.p

Чего-то, плин поспешил с бу. Даже не профитным. 1,2895 стопиком накрыло. Хорошо б было такую вероятность под ожидаемые новости отработать. Завтра - прогноз по роликам. Послезавтра - стаффка ЕЦБ и Старушки (Old Lady), конференция ЕЦБ и под занавес - минутки. Ну, и самое фкусное - тяпница. Если ролики таки в положняк уйдут, кидаю на месяц бычьи амбиции.

post-18125-0-62677100-1349174190_thumb.p

Мдяс... так технЫчно, с подтверждающим ретестом грани треугла! Идем брюлики собирать... Но, надо преодолеть 1,295+R1 of pivot и :crazy_pilot: :crazy:. Боюсь раздробят в дрызг брюлик и превратят в стекляшку...

post-18125-0-84990300-1349185073_thumb.p

в среднесрок я бы продавал - с целью 1,22 до конца года - приоритет меняю на продажи - конвер медвежий на виклях - по текучки к хаю думаю поднимемся - возможно перехай - надеюсь на падение !!! продавать буду малыми объёмами - пахнет югом ))) ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...