Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

с чего Вы взяли что правильные ваши?)

@Lissa я не утверждаю что у меня правильно. Я утверждаю, что он у меня подтверждает историю и согласно "вумных книжек" он у меня правильно под золото настроен... Каждый инструмент под валюту ( как к примеру ) должн быть установлен не по умолчанию, а так как пишут "вумные книжки". Нет смысла на него смотреть ( а тем более применять ) если он не подтверждает исторические котировки. Мой мне подтверждает ( я вам показал точки истории ) - значит могу применять...   

Фуй может вверх собрался... :rolleyes2:

gbpjpy-h4-robotrade-ltd.png

ага ) очень хочется в это верить, вместе с йеной ) она там на часиках импульс отрисовывает вверх

Юра, притащила график брента, зацените плиз. Автор sever

Такой волновой модели вида 3(Zz)+5(Ct)+5(imp) которую он поместил в волну не бывает. Мало того, зеленая (а) у него наверно импульс (наверно). Дальше после нее тройка вверх а, тройка - мутант b. Извините Лиза, но это вольная фантазия.

Юра, а фондовые индексы не смотрели ?

Спс.

Смотрел. Не помню когда я в последний раз выкладывал (ниже дня график не ковыряю), но там ничего не изменилось. Вероятен боковик в диапазонах с последующими перехаями. Надо попросить администрацию разрешения ссылатся в на личный твит или блог. Будет логично дабы не повторятся.

Смотрел. Не помню когда я в последний раз выкладывал (ниже дня график не ковыряю), но там ничего не изменилось. Вероятен боковик в диапазонах с последующими перехаями. Надо попросить администрацию разрешения ссылатся в на личный твит или блог. Будет логично дабы не повторятся.

Перехаи до куда - (SP500 - 2233, DJ - 19323) ? Или это слишком вызывающе ? :rolleyes2:

P.S. Ну да, долгосрок, от дневок и выше.

ага ) очень хочется в это верить, вместе с йеной ) она там на часиках импульс отрисовывает вверх

Думаю тама еще вниз можем пульнуть... :rolleyes2:

usdjpy-h1-robotrade-ltd-2.png

Кто нибудь обьяснит мне на чём  основан ЗАРОБОТОК конторок которые опционную торговлю предлагают?

Всякие форек кухни понятно что на сливе депо, ДЦ покрупнее на форексе декларируют зароботок на комиссии.

А какие плюшки у опцион-конторок? Тоже на потере депо армии стражущих быстрой халявной зелени?

Толком со всем этим не разбирался, хотелось бы понять откуда бабло? Крупные опцион конторы не могут в открытую заявлять что заработывают на тотальном сливе своих клиентов. Ко мне куча рекламы приходит с фантастическими успехами  сверхлюдей. Правда не понятно зачем они вообще этим делятся если можно стрич бабло и никому не рассказывать...

Бинарщики зарабатывают на отрицательном математическом ожидании, так как клиент, к примеру(по-разному в разных конторах) рискует 100%, чтобы выиграть 80%, следовательно, на участке от 0 до бесконечности клиент, как минимум, отдаст свои деньги на этих 20%. А при жадности или при отработке их бонусов этот процесс происходит быстрее.

реакция на ключ 2)065EE3F53C

неверный ключ

После отработки швейцарца многим уже не до ключей... Интернет продолжают наполнять сообщения как, на какие суммы... и даже банкротства уже некоторых брокерских фирм ( и даже солидных ). Сообщения интересные "пострадали клиенты...", а платежеспроможность потеряли фирмы.... Как это фирмы, когда клиенты постоянно теряют 90-95%% ( статистика ), а фирмы тогда это приобретают ( законы баланса). Наверное в этот раз получилось все с противоположной точностью...

Думаю тама еще вниз можем пульнуть... :rolleyes2:

usdjpy-h1-robotrade-ltd-2.png

ну если взять, что рост от 16ого абц, то да, вполне доскок нужен

пробуйте открыть счет для МТ5  - все получиться!

сын попробовал - результат прежний

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...