Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

реакция на ключ 2)065EE3F53C

неверный ключ

вот еще 2 ключика - 447F21945A     и     146969C891     ...активируйте пока кто-нибудь другой не сделал раньше

Австралийца никто не смотрит? Может там выход из треугла будет...только какого и в какую сторону... :rolleyes2:

audusd-m15-robotrade-ltd.png

вот еще 2 ключика - 447F21945A     и     146969C891     ...активируйте пока кто-нибудь другой не сделал раньше

/////Остался один бонус -код    146969C891

attachicon.gifрис_001.png

хотелка со стороны..

А че, почему хотелка? Алексей очень толковый волновик. Хоть серый вариант с еще одним перелоем кажется более вероятным. Ша, попробую мазки карандашиком изюбразить...

А че, почему хотелка? Алексей очень толковый волновик. Хоть серый вариант с еще одним перелоем кажется более вероятным. Ша, попробую мазки карандашиком изюбразить...

у меня совпало и по Ганну окончание цикла 180 дней, я просто боюсь сглазить,поэтому так и написал...разметка у него толковая я это уже заметил, цена возвращается к важным низинкам (  вершинкам) несколько раз- писал Ганн, да и амеры сегодня пивом балуются..да и маркету

откатик к заработку

post-24054-0-29720900-1421703157_thumb.p

Думаю, независимо от того какое решение примет ЕЦБ, лои могут обновить чисто дабы грамотно стряхнуть пасажиров. Я ведь купил лимитом 1,1475. И меня тоже надо высадить из поезда. Посему передумал с переводом в безубыток. Лучше продам примерно с текущих. Там увидим.

post-18125-0-35190500-1421704403_thumb.j

Юра добрый день, не могли ли выложить свое видение по золоту, а то многие начали метить в рост, а у вас вроде был вариант на снижение от 1300?!

Юра добрый день, не могли ли выложить свое видение по золоту, а то многие начали метить в рост, а у вас вроде был вариант на снижение от 1300?!

От 1310 примерно. На прошлых страницах.

Вот тут:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=511#entry304963

Купил ености. С рынка. Подешевела. Хоть может и зря. Пока не придумал как лосями обрасту.

Кагбе выкрутилсо. Но пересидел как дурной!!!

:WhiteVoid_2:

post-18125-0-62436400-1421768755.jpg

Юрий, по долйене в сторону 120 едем или уже вниз?

Мои предположения о треугольнике не изменились.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=511#entry304973

Беда в том, что его рисуют уже все, кому не лень. Пройдитесь по каунтам многих волновиков - все за треугол. За адекватность его отработки больше ручатся не могу. Но на графике думаю видно планы купить пару от 117,2. Остальное - по ситуации.

:Laie_54:

тогда так - у меня на графике вот этот последний подъем вверх как будто не доделан ещё. вроде бы 119 с чем то надо бы и после вниз в е волну... или не в е)

post-2792-0-00952000-1421773958_thumb.pn

Кагбе выкрутилсо. Но пересидел как дурной!!!

:WhiteVoid_2:

attachicon.gif20-01-2015 17-42-09.jpg

CRAZY :) only longs )

Юра . нет у тебя в загашнике своннела случаем? не могу найти нигде, в инете тоже...

Юра . нет у тебя в загашнике своннела случаем? не могу найти нигде, в инете тоже...

Есть. Шаз в личку.

По повода бакса - так тут рано пока движение обуздывать 3. А о (3) пока имхо совсем как до Пекина рапешком.

post-18125-0-89779400-1421783044.jpg

Может на часе и найду повод шортануть бакса... Но это пипсовка.

хаха, смотрю на йену и вижу кажись разворот вниз, т.е. вверх движение уже может быть закончено, а народ так ждёт на север... :)

хаха, смотрю на йену и вижу кажись разворот вниз, т.е. вверх движение уже может быть закончено, а народ так ждёт на север... :)

Спешишь, дарагой:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...