Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Может еще не всех пассажиров забрали... :rolleyes2:

Ты б котировки прокачал себе по наводке... Видел абсолютный минимум?

Метаквотесы:

post-18125-0-41723000-1422360878.jpg

Стук:

post-18125-0-11300900-1422360878.jpg

Конечно то, что чиф может поиграть в глобальные перелои не исключено, но... ШНБ способны на чудеса. Например - вдург да через месяц другой ляпнут мол погарячились. Соррри. 1,24.

Ты б котировки прокачал себе по наводке... Видел абсолютный минимум?

tradingcharts.com   - 0.8385

Roboforex терминал - 0.8360

tradingview.com - 0.8299

В мегасупершпилькооудлинение на многих других не очень то верится...

• Admin

Habara,так я же показываю свои сделки , была ветка показал входы , и выходы , ты же вроде видел.....

ага

три графика аж показал с пипсовочными сделками на минутках. Ждем продолжения. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10626

Тема, которую ты сам и закрыл.

tradingcharts.com   - 0.8385

Roboforex терминал - 0.8360

tradingview.com - 0.8299

В мегасупершпилькооудлинение на многих других не очень то верится...

Ладно, уболтал. Мы посоветовались, и я решил, что 0,813. Хотя, думаю что CME далеко не весь мировой межбанк. Когда праздник начался - Чикага еще спала. И, проснувшись, отлепила заявки как попало. На кухонные котировки оглядыватся не следует. Предполагаю что стук собрал все-же более менее реальные средние даные. Склонен ему доверять. Во всяком члучае в ближайшие дни а может и недели не собираюсь лезть в чифировые пары.

:crazy:

post-18125-0-00601100-1422363228.jpg

Привет, смотрите этот Chart . Смотрите как красиво Цена двигается, трейдеры должны были бы заметить сужающиеся Треугольник, если я не забыл волновой анализ....Цена пробивает прошлый Лоу, делает FO ( ложный пробой) , очень важно чувствовать Модели и как цена двигается (Импуль\Сжатие- здесь безусловно помогает Волновой анализ),   потом пробивает важный уровень, возвращается, Цена в 90 % обычно возвращается и пошла ВВЕРХ. Важно определять уровни спроса и предложения, это уровни где есть ордера на покупку и проджу,  Путь я показал Желтым цветом....Я не взял этот Трейд, видимо не заметил, много Charts имею....Но взял другой.....

И куда, по вашему мнению, она двинется теперь?

аха, сколько треугольников вы видите на картинке остаётся спросить)

А у евры то что за ралле?)

Лиза, есть целых три варианта, которые я заклал в эту сделку. И если будет стоп - очередной раз ошибся.

1. Одна из волн треугольника сама может принимать вид треугольника. Это может быть волна D или E. В даном случае - (d).

2. Волна (d) может быть еще не окончена и треугольник ложится в структуру зигзага в волне b of (d).

3. Никакого треугольника не было в помине. Было - нечто!!!  :dash1: И от 115,0 16.01.2015 развивается импульс (первая в пятой в...) и мы наблюдаем развитие четвертой в этом мелком импульсе.

Все это усиливает желание получить стоп. :comando:

я так буду смотреть - либо выше синенькой, либо ниже красненькой или ещё - если евройена ещё не допадала он будет тусить в этом коридоре и ждать кроссы свои

post-2792-0-80830900-1422376555_thumb.pn

post-2792-0-82743000-1422376579_thumb.pn

долкад  вам чтоб не расслабялись)

я тож так думал, но мну передумкал. Падвижноая коректцея мну перевбедила нагат....купляю по трошки

...

Все это усиливает желание получить стоп. :comando:

Не суръезно как-то. Получить стоп надо! Перевелс в б/у. Или ноль, опять лимит и долгожданные стоп, или...

post-18125-0-64252900-1422382301.jpg

Не суръезно как-то. Получить стоп надо! Перевелс в б/у. Или ноль, опять лимит и долгожданные стоп, или...

attachicon.gif27-01-2015 20-10-16.jpg

я тоже в бу перевёл) и фуй тоже, а может быть такое , что волна d ещё идёт? Юра надеюсь ты меня понял)

post-3685-0-82722500-1422383486_thumb.jp

я тоже в бу перевёл) и фуй тоже, а может быть такое , что волна d ещё идёт? Юра надеюсь ты меня понял)

Может:

2. Волна (d) может быть еще не окончена и треугольник ложится в структуру зигзага в волне b of (d).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...