Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

а могли бы сделать так - выделяют  сумму мин.,  те же 300 нарисованных президентов, один фиг виртуальных у них и торгуй , наторгуешь ещё столько же президентов  - они будут твои уже, а то что сверх твоих 300 тугриков это уже твоё и делай с ними что хошь,  а свой типа кредит нарисованный после завершения акции  со счета испаряется. Вот это была бы акция)  жопошники чё сказать

Не, ну для такого надо реклямщикам и маркетологам уровень снизить. До 40 примерно. Не порядок.

Другие не поймут. Квак это так, кухне 16 лет. почти взрослая, а в такие децкие игры играет.

:on_the_quiet2:

Надо всегда держать марку высокого 80-го левла. Например: викторина компании Т... Верно отвечающим на вопросы викторины - многопремного балов. Вопросики не простые... Зато -за много тыщ балов дают много тыщ бонус-дуляров. Но вот дабы торговать на эти дуляры, надо ровно на такую-же суму пополнить. Например - 1К бонусдуляров - 1К настоящих зеленых (или уже голубых, какие насобираешь). Патом это, бонус типо отрабатываешь. НО!!! в эквиваленте - 1 стандартный лот=$1 бонуса. При том не лот за лотом, дуляр за дуляром... пока все мегатыщи бонусдуляров мегатыщами лотов не прикроешь - ничего не получишь. А люди прос...рали часы, дни и недели, дабы получать доступ в святая-святых, в захристию с правом ответить на вопросы викторины!!!! Вот компании А... у компании Т... надо еще поучится. И не удивительно, ведь Т... уже 20-летие отпраздновала, а А... еще даже несовершеннолетняя.

Юрий, я так понимаю что  pro посылает долйену  вниз  с текущих? 

Есть вариант такой.

Сперва так ждал http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=496#entry303736

Потом вон тама: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=501#entry304061 появилась альтернатива с четвертой в районе 114-112, но не ниже 110. Альтернативы у меня серым цветом до определения сценария. Про уже работает с этим сценарием. Я пока нет.

post-18125-0-38410800-1422718212.jpg

а может сейчас д продолжиться в сторону 119 скажем, а после вниз е  ? или это невозможно в принципе после такой вот  гармошки?  

а может сейчас д продолжиться в сторону 119 скажем, а после вниз е  ? или это невозможно в принципе после такой вот  гармошки?  

Возможно. До 115, возможно.

я вот с этим мучачаюсь малость, вроде как импульс, но с последней волной вниз мне непонятно всё или не совсем) если сделано, то вроде как напрашивается вверх отсюда  в сторону 140

post-2792-0-41621700-1422720008_thumb.pn

я вот с этим мучачаюсь малость, вроде как импульс, но с последней волной вниз мне непонятно всё или не совсем) если сделано, то вроде как напрашивается вверх отсюда  в сторону 140

Давно не размечал и шаблоны не сохранил...

post-18125-0-88279900-1422722539.jpg

post-18125-0-41169300-1422722539.jpg

вот такой вариант

Усеченный зигзаг - явление не просто редкое. Подозреваю, что гораздо реже усечения в пятой.

post-18125-0-73470600-1422738415.png

Тут Степан Демура утверждает что падение по евре будет свистеть ниже паритета, , что мы глубоко в третьей и четвёрок пока даже не наблюдается, коррекции были сплошными двойками на дневках. Как то это мне уж совсем лихо получается, не то чтобы невозможно, но у меня прям совсем уже нет желания доллары покупать) Да и не знаю насколько Демуре можно верить, я за его прогнозами вообще не следил может у него фифти фифти -непопал)

По евре он на 90-ой минуте рассказывает .

..него фифти фифти -непопал)

Хде-то так. Перед еврой он с легкой на треугле попал. Да и многие наверно...

post-18125-0-18243600-1422784970.jpg

Дамура не бог, и не пророк. Обычный смертный, как и все мы. С его разметками лично не встречался. Но кругом наслышан.

К слову о паритету. А сколько ей до него осталось? Три большие фигуры свалила, одна осталась. Падумаешь, паритет.

К слову о паритету. А сколько ей до него осталось? Три большие фигуры свалила, одна осталась. Падумаешь, паритет.

Ну на паритет ещё ладно, может и дотянем, но по словам Демуры мы тока заходные сделали , - это куды же упадём???

Лично я пока думаю что если и упадём то после какой то четвёртой (которая щас) клюнем вниз и в большую коррекцию наверх поскачем.

но по словам Демуры мы тока заходные сделали...

Бггг... :crazy:  :crazy:  :crazy:  к девальвации...
На самом деле евра потеряла за прошлый год ~20% относительной стоимости. Гривна и рупь - в разы больше. Да и сантимент посмотри. Он явно не пользу мишек. К тому же, судя по оанде, от локального лоя просели много мишек. Красиво сели. Пока держат. Хоть оанда абсолютно никоим образом на рынок повлиять не способна, но она хорошо показывают психологию толпы.

от 96+ на 88 ? или фигнам?

Вот так уверенно шпарят, что многие (и я в том числе, следует заметить) начинают верить во вторую часть вашей мысли.

:wacko2:

По структуре просится показать перехай с завершением одной из третьих. Хоть по времени iv могло бы подольше, но ведь нонфармы ждем!!!

post-18125-0-24712600-1422799444.jpg

Хде-то так. Перед еврой он с легкой на треугле попал. Да и многие наверно...

attachicon.gif01-02-2015 12-02-05.jpg

Дамура не бог, и не пророк. Обычный смертный, как и все мы. С его разметками лично не встречался. Но кругом наслышан.

Наслышан положительно или как?

Вот ты хороший пример привёл. Я очень не люблю играть пятые когда основное движение на мой взгляд прошло. Особенно когда структура запуталась и непонятно в какой мы щас волне и уровне. Ну вот как по нефти и евре - уровни то одинаковые практически, и туды и сюды можно. Вот тут и ловушки типа как на нефти - замаскированные треугольники или медленные четвёртые которые всё ломают или когда экстремумы лиш слегка обновляются и резкий разворот следует. Хорошо когда есть на других парах и инструментах играбельные графические модели, а то чаще приходится наблюдать ползущий тренд сидя в сторонке..Вот разве что золото, но оно прыткое тоже за что и недолюбливаю.

добрый выходного дня всем, наконец руки дошли и до ева немного) я вот думаю, что мы ещё подрастём , хотя с какого им расти-то.... :) отложку влепил саамым мин лотом

post-3685-0-03377800-1422806826_thumb.jp

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...