Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

если евре в сторону паритета  дорога, то какой смысл им фиксить,если только часть  освободить  финансов для набора в 5й волне

При условии, что будет некая пятая. Тогда можно понять боковой гоп-стоп. Тогда можно и подумать, что идет дозатаривание для финальных рывков. А если нет? Если Гришка прав, и приехали?

Евру отак жду

Сам жду 1,158-1,162 даже. А если рынкам это до лампочки? В идеале - лучше перекурить месяца два-три. Вот лишь ничего внятного сообразить на графике пока увы...

да, я, думаю евре и кабелю вверх надо сходить))а то там вариантов валом и торговать в четвёртых волнах вообще грех :) заодно и евро-йену на север махнуть, а вот присел на йену, стоп 40 п

post-3685-0-00542700-1422909013_thumb.jp

Сам жду 1,158-1,162 даже. А если рынкам это до лампочки? В идеале - лучше перекурить месяца два-три. Вот лишь ничего внятного сообразить на графике пока увы...

...думаю, 2-3 дня определят что к чему

да, я, думаю евре и кабелю вверх надо сходить))а то там вариантов валом и торговать в четвёртых волнах вообще грех :) заодно и евро-йену на север махнуть, а вот присел на йену, стоп 40 п

....ну если треугол, тагды ще будет перехайчик, а потом уж Е. Так мой мосх думаить.

....ну если треугол, тагды ще будет перехайчик, а потом уж Е. Так мой мосх думаить.

Кагбе синхронно. Хроники шоли?

:pardon:

Имхаю, шо йен еще пополощет головушки... мо до сединушки февраля, а мо и дольше.

Небалшая выдержка из чатика:

post-18125-0-55898300-1422910584.jpg

большие лонги набираются в оооочень плавной волне. чтобы дичь не спугнуть, после чего рынок отдают гопстопам ненадолго, они тоже кушать хотят, и только после этого рынок разворачивают

И хотелко:

post-18125-0-19047400-1422910832.jpg

Дык, кагды б рынок свистел под мою хотелку - здеся бы не морочил себе дуделку.

:acute:

или С в (B)

Тогды мона и ложную вершинко образовать... в 123 примерно.  А оттуда ронять в 115. Совсем праздник!

GBP/AUD

Вот и она, вопрос до куда?

Каунту полгода:

post-18125-0-35861700-1422946868.jpg

25.07.2014 +- 1 день он тут публиковалси. Только цвета поменял согласно новому стандарту RGB (Red - старшая в триаде) и альтернативы нанес:

post-18125-0-14613300-1422947231.jpg

1,977 на текащем варианте смотрится как критический.

Вот нашел. И это при том, что я в один день выложился в блоге и тут. А так ищи, лопать ветку, вспоминай где выкладывал и повторяй картинку 100-500 раз.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=449#entry288540

..5я может быть абс..

Самостоятельно - категорически нет. В составе конечной диагонали - да. Только для конечной диагонали нужно 5 зигзагов. Думаю сейчас бы просилась консодиладиция на пару дней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...