yuramerlin Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 Так посмотрел, из всех обзоров, накатаных 27.07.2014, отрицательны только мажоры, кроме ози и большинства кросов. Хороший результат. Правда больше годится такой сюжет: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 жаль, что 100500 лайков нельзя поставить) Спасибо огроменное Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 При нежном обращении вполне податлива USDJPYH1_30_01.png возможно очередной разворот рисует USDJPYH1_03_02.png да стервочка ещё та... если ниже посыпимся, то все лонги прикрою...заходную толковую жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 фунтауд также как у Вас. на часах вроде бы одной вверх не хватает, надеюсь уже малипуськи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 брент...как будто 3я идет, может уже в сторону 70 смотреть. Странно всё это, только кад коректят при этом, а как же все остальные?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 При нежном обращении вполне податлива USDJPYH1_30_01.png возможно очередной разворот рисует USDJPYH1_03_02.png У Вас 38.2% - 117.0 - хороший уровень - я купил от него. Посмотрим - б/у ведь... Хотелки 118.ХХ-119.ХХ для начала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Аусси и киви возможно оттолкнулись ото дна Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Аусси и киви возможно оттолкнулись ото дна витка вниз ещё не хватает, на самом деле надо смотреть как пойдёт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 А бабочки уже улетели ?.. :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 витка вниз ещё не хватает, на самом деле надо смотреть как пойдёт ) Ты похоже не понял, AUDNZD. В прошлом году ждал перелоя. Поломали сценарий - забил и базыл. А он таки случилсо. Хоть еще парочку перелоев не исключаю. Типо "почти торжественно клянусь" разобрать в ближайшее врямя завалы своих разметок. Их у меня в общей сложности чуть больше 30 по разным инструментам. И типо шота да тута выдам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 2015.02.03 19:37:34 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: В BNP Paribas открывают короткие позиции по паре евро/доллар США Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 А бабочки уже улетели ?.. :search: Я ж типо в другую секту ушел. Но помню о них иногда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Ты похоже не понял, AUDNZD. В прошлом году ждал перелоя. Поломали сценарий - забил и базыл. А он таки случилсо. Хоть еще парочку перелоев не исключаю. 03-02-2015 20-13-47.jpg Типо "почти торжественно клянусь" разобрать в ближайшее врямя завалы своих разметок. Их у меня в общей сложности чуть больше 30 по разным инструментам. И типо шота да тута выдам. хехе) Юра, а вот мб ты мне подскажешь, если на моём графике по оззи, была Ii маленькая, а iv должна быть глубокой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 На киви уже стопы снесли мишкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctmcn Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 На киви уже стопы снесли мишкам А WTI (CL) торгуете ? Я на 54.00 присолил...пока б/у . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 хехе) Юра, а вот мб ты мне подскажешь, если на моём графике по оззи, была Ii маленькая, а iv должна быть глубокой? Такого не скажу. Она у тебя не была маленькой. Она у тебя была такой как надо по длинне (торговалась в диапазоне ценовой територии первой, не выходя за ее основаие), и затяжной по длительности (заняла время почти в 8,5 раз больше относительно длительности первой). Согласно нормам чередования, четвертая стремится принять вид, отличный от второй. Если вторая приняла вид плоской коррекции или комбинации троек (коррекция времени), то четвертая может принять вид зигзага (коррекция цены). Это значит, что тебе годится ожидать ZZ, DZ или очень редко TZ. Да, четвертая в такой формулировке может быть более глубокой по длинне. НО! Чередование не есть правилом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Евро-аусси мульнул.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Такого не скажу. Она у тебя не была маленькой. Она у тебя была такой как надо по длинне (торговалась в диапазоне ценовой територии первой, не выходя за ее основаие), и затяжной по длительности (заняла время почти в 8,5 раз больше относительно длительности первой). Согласно нормам чередования, четвертая стремится принять вид, отличный от второй. Если вторая приняла вид плоской коррекции или комбинации троек (коррекция времени), то четвертая может принять вид зигзага (коррекция цены). Это значит, что тебе годится ожидать ZZ, DZ или очень редко TZ. Да, четвертая в такой формулировке может быть более глубокой по длинне. НО! Чередование не есть правилом. ок, спс, ну тут видимо либо разворот либо ZZ, для DZ боюсь времени не хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 ....а прямо чичас.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 По лайту пока на юга смотрю, хотя время покажет, зигзаг или пятиволновку вниз рисуем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 чё с йеной коллеги)) одни трояки, хотя клин заходной вниз намекает что ли ...х3 коррекция затягивается...как бы...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 чё с йеной коллеги)) одни трояки, хотя клин заходной вниз намекает что ли ...х3 коррекция затягивается...как бы...) Пока 115.85 не пробили "треугольник будет выпит" в смысле жив. По технике на Н4 флаг нарисовали с возможность выхода вверх. Ждем, что нам еще остается. Думаю либо вариант Юры 02-02-2015 22-59-07.jpg, либо сразу вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Пока 115.85 не пробили "треугольник будет выпит" в смысле жив. По технике на Н4 флаг нарисовали с возможность выхода вверх. Ждем, что нам еще остается. Думаю либо вариант Юры 02-02-2015 22-59-07.jpg, либо сразу вверх +100! Именно! Пока уровень стоит менять сюжеты нет резона. Видел людей, который по 2-3 раза в день!!! меняли разметки по одному из инструментов. А почему? В голове - каша. И к тому-же охота написать первую попавшуюся глупость, приплывшую в голову. Ясно что по ене критические уровни архибольшие. Но ниже дня с рынка выдавливают всех мелочевщиков. Ничего не поделаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Пока 115.85 не пробили "треугольник будет выпит" в смысле жив. По технике на Н4 флаг нарисовали с возможность выхода вверх. Ждем, что нам еще остается. Думаю либо вариант Юры 02-02-2015 22-59-07.jpg, либо сразу вверх по мне такие флаги - вниз Юрин вариант держу в уме, а пока так как-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 по мне такие флаги - вниз Юрин вариант держу в уме, а пока так как-то... Тут уж каждый сам себе художник Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.